Cтроим свой дом - 7 -

Svetochka

New member
У нас дом в Хатежино. Сейчас внутренняя отделка идет. Надеюсь через пару месяцев переехать.

kate12182

New member
Красавицы, выручайте.
Может немного не в тему- ткните, пож. куда надо.
Купили домик в деревне- а водопровод в плачевном состоянии - может подскажите нормальных водопроводчиков, которые смогут провести по новому водопровод от уличной трубы к дому.
Пожалуйста, киньте ссылкой или в личку .
спасибо.

Bilancia

New member
ура девочки,мои мучения закончились с выбором и ожиданием спальни
вчера привезли и поставили
я в восторге,тока с мужем теряемся на кровати 200-220

Nika25

New member
Bilancia, класс поздравляю... я уже всем мебель выбрала, а вот со спальней затык... тоже хотим широкую, у нас комната большая, а в ней только кровать, тумбочки и комод предполагается хоть по центру ставь

Bilancia

New member
checheck, скоро производитель скинет на свой сайт,скину вам ссылочку

Nika25, у меня тож большая спальня.кровать центр-много места занимает,чему я несказанно рада

Панночка

New member
Я тоже о большой мечтаю. Сейчас кровать 1,6м, так приходиться уже вчетвером ютиться иногда, тк доча хочет поближе к телу быть :) Благо жарко так собака на полу и под одеяло не лезет, а так бы впятером, хотя у каждого есть свое спальное место!

NataK

Well-known member
Панночка, ой.. точно.. Уже малыш родился. ПОздравляю.. и, имя такое красивое..

Чеславна

Active member
Панночка, и я Вас поздравляю, растите здоровенькими и счастливыми, еще недавно помню Вы рассказывали, что копаетесь в огороде, а тут уже почти 2 недели сынишке! Кстати, куда отселили своего четвероногого друга?

Панночка

New member
Ashatan, В новом составе хорошо, да и погода супер. В ср. сообщила в местную пол-ку , так уже вечером приехала местная педиатр (кстати приятная женщина). А вчера приехала уже наша врач, для меня это был больной вопрос как она будет нас посещать, сказала что нет проблем-будет ездить.
Чеславна, собаку мы не отселяли никуда как и с дочкой семь лет назад. Она у нас правда слепнет уже, но еще не натыкается на предметы, так что все хорошо.
У нас вместо бассейна развликуха батут, прыгаем всей семьей.
Сегодня установили внутренности шкафов- можно раскладывать,наконец то, все по полкам, а то детские пеленки до сих пор не нашла! Двери уже во вторник установят.

Titasha

Меня здесь нет.
Панночка, и от меня примите поздравления с такими замечательными изменениями в вашей семье. И численность сменили и место жительства:)

Сверху