Дайте объявку на онлайнере со своими условиями и будет вам счастьеДевочки, подскажите, плиз, телефоны, если есть у кого конечно, подсобных рабочих по бетонным работам.
Дайте объявку на онлайнере со своими условиями и будет вам счастьеДевочки, подскажите, плиз, телефоны, если есть у кого конечно, подсобных рабочих по бетонным работам.
я письмо не писала, это я тебе порекомендовала как вариант))))) у нас сразу рисовали проект и вроде какую-ту делали пометку для льготного тарифа, или это в другой документации было... точно я не помню. Просто мне все говорили, что не дадут, а я всем отвечала, что поверю только тогда, когда откажут ardon: и за электриком ходила и напоминала, чтобы указал льготный тариф.а что ты писала в письме?
да! у меня электроплита. Газ не проведён, но на соседней улице газ есть.у тебя проект на ввод был с электроплитой?
а отопление центральное?Газ не проведён, но на соседней улице газ есть.
в доме - да. Нагрев от котла на нескольких видах топлива.а отопление центральное?
Нам давали разрешение в городском энергосбыте на Б. Хмельницкогоэнергосбыт не подписал проект с тарифом на плиту. Сказали, что мы должны для этого дать справку, что у нас в поселке нет газа в перспективе ближайших лет...
хотя бы 2 кедра
а когда результат из него виден?Кому подарить стратифицированный орешек?
Если повезет, то через пару месяцев проклюнется. Но может на след.год. Они очень капризные бывают.... Даже после стратификации орешки погибают, иногда после всхода.... Вообще, довольно много с ними маленькими хлопот. И я не считаю 50 тыс. за свои 1,5 годовалые кедры высокой ценой...а когда результат из него виден?