Соседка не права, 100%.Но маме соседка по участку впаривает, что у нас там такие растения, которые не перегниют. имхо, ерунда какая-то.
Лучший вариант.мы снимали ТОшкой всю плодорудку и в гору все ...
Когда занялись благоустройством, опять наняли ТО, она рассыпала где надо землю кучками и мы ручками далее...
У моих родителей овчарке 9 лет будет, по дорожкам приучили ходить, но в одну и туже грядку каждый год кости закапывает. Мама в этом году ее специально не засаживала. У нас лайки и мы сделали ограждение из штакетника высотой 90-100 см. Собаки не перепрыгивают.У меня огородик скромненький, из 6 грядок. Щенку овчарки сейчас 4 месяца, иногда слушается и обходит грядки, а иногда забывает и начинает там рыть. Если ругаюсь, то может убегать прямо по грядкам. Вот и задумалась, это у неё пройдёт с возрастом или придётся как-то основательно грядки закрывать?
меня тоже этот вопрос мучал, сегодня как раз наткнулась на видео http://svoya-izba.ru/2013/04/04/kak-poluchat-udovolstvie-ot-truda-v-sadu-ogorode/Девочки, а что делают с заросшими участками. У нас там трава по пояс, кочки, бугры и т.д. и т.п. Участок немаленький. Может снять все это и компостироваться сложить, пока строительство идет? Или потом снимать и новую плодородку завозить и облагораживать? Как это вообще все происходит?
буду благодарна за фото что-то я не представляю как это будет выглядеть...мы сделали ограждение из штакетника высотой 90-100 см.
какая миленькая и аккуратненькая))))))Нам бытовку привезли
ездили смотреть к вам там в дягильно дом в субботу. купались в озере)) озеро очень теплое. дом тут http://maps.google.com/?ll=53.684979,27.075312&spn=0.002891,0.006727&t=k&z=18checheck, как у вас с участком дело движется?
Поспорила бы с вами. Про черный пар слышали? Как раз-таки иногда полезно земле и отдохнуть, для восстановления естественного плодородия.Земля не должна пустовать.
Поддерживаю Glooworm, снять плодородку и сложить в кучу.Девочки, а что делают с заросшими участками.
зависит от желаемого размера и обшивки внутри/снаружиПатрикеевна, это готовые продаются? Скока стоит если не секрет?
У нас муж сарай сам построил из старья какого-то. Но он долго не продержится
я спорить не буду, это про то видео речь шла. Сама не знаю, что делать. Сажать деревья осенью или подождать пока фундамент хотя бы появится.Поспорила бы с вами. Про черный пар слышали? Как раз-таки иногда полезно земле и отдохнуть, для восстановления естественного плодородия.
http://dzerjinsk.mn.slando.by/obyavl...tml#60ffe3b1c2 это не рядом с вами?