аленький цветочек, уже отменили
Почему? Плотный ряд туй, только садите на 1,5 от границы участка. Дабы соседка на вас в суд не подала.посадить там деревья, но это нас не спасет нам сказали
Чего так долго? борщевик замечательно гибнет от раундапа. Только обрабатывать надо весной в мае, до цветения, по молодым розеткам. 2 обработки. На сл год повторить.Я со своего участка выводила его лет 5,
Да, я про это. Только обязательно учитывайте особенности борщевика. Если он зацвел- семена созреют и на мертвом растении. Потому Раундап до цветения.Так что говорить, одним разом торнадо или раундапом пройтись не поможет, надо в несколько заходов.
Я не знаю как у нее точно все сделано, но у нее идет шифер и земля до края насыпана, а шифер больше нашего основания см на 10. это ей так сделали дизайнеры.NNN-N, с трудом понимаю откуда вас засыпает. Ведь забор по вашим словам есть? И участок соседки выше щели между забором и стяжкой?
Если вас так беспокоит эта ситуация и вы готовы сложить средства- сделайте забор непрозрачным?
ттт, как мне повезло с соседями.
Почему? Плотный ряд туй, только садите на 1,5 от границы участка. Дабы соседка на вас в суд не подала.
Чего так долго? борщевик замечательно гибнет от раундапа. Только обрабатывать надо весной в мае, до цветения, по молодым розеткам. 2 обработки. На сл год повторить.
Да, я про это. Только обязательно учитывайте особенности борщевика. Если он зацвел- семена созреют и на мертвом растении. Потому Раундап до цветения.
Хорошо помогает еще срезание розеток под землей плоскорезом. Опять-таки, зонтики, если они уже есть, сжечь.
вот именно по этому:Чего так долго? борщевик замечательно гибнет от раундапа. Только обрабатывать надо весной в мае, до цветения, по молодым розеткам. 2 обработки. На сл год повторить.
так закройте щель! если правильно я поняла, то земля именно через неё просачивается.Изначально был сделан забор, бетонная стежка, потом идет небольшая щель и сразу забор.
так закройте щель! если правильно я поняла, то земля именно через неё просачивается.
странно... наверное красиво невозможно сделать, а закрыть хоть чем уж точно возможно, тем более 5 см. Я бы уже матерчатую ленту приклеила)))сказали сейчас это сделать невозможно....
странно... наверное красиво невозможно сделать, а закрыть хоть чем уж точно возможно, тем более 5 см. Я бы уже матерчатую ленту приклеила)))
У соседки кот ходит к другой соседке срать
Тоже говорили,но ему закон не писан и соседке тоже
Я предложила потерпевшей какашки кота обратно за забор кидать
Чеславна) И да написал(а):Мы своим соседям даже и не намекали про забор)))...С обеих сторон живут обычные деревенские жители... И всю жизнь без забора- так на кой ляд он им сейчас...
Наш домик уже поштукатурили и покрасили и сделали оба крыльца- сразу совсем другой вид! Такой красавчик стал)), прям не хотелось уезжать...
Не верим! Требуем фото ))*Такой красавчик стал
лист поликарбоната еще можно нарезать на полосы и прикрепить. Надолго хватит.Ещё можно купить пластиковую ленту (которая для газонов) и прикрутить её к забору шурупами.
шутит, конечно ))))Вы серьезно?
Скачать документгде эти нормы можно почитать по расположению строений, деревьев на участке?