Cтроим свой дом - 7 -

Патрикеевна

Well-known member
Панночка,
zorinka, как приятно смотреть на быстрые превращения)) и понимаешь тогда, какой еще долгий путь предстоит нам до такой красоты. Надеюсь, до пенсии камин растопить успею :laugh:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Девочки, дорогие, кто делал печь и остался доволен. Поделитесь контактами печника, пожалуйста.

Glowworm

New member
Nut, у Nelinka печь крутая по технологии старой. Звякни ей, правда они давно ее сложили...

Nut

Осторожно: добрая собака!
Glowworm, я телефон Нелли потеряла, если у тебя есть брось мне плиз.

NNN-N

New member
Девочки, подскажите как бороться с лягушками. Вчера днем вышла на участок и чуть в обморок не упала, сотни мелких лягушек. Я понимаю, что они уничтожают всяких вредных насекомых. Есть ли метод борьбы с этими гадами?

Svetochka

New member
А у нас лягушки в доме периодически появляются. Как - неизвестно.

Настурция

Well-known member
NNN-N, вы похоже живете не там где надо. то соседская земля вам мешает, то лягушки. Правильно девочки вас спрашивали, куда на ветер жаловаться будете? :):):)
Заводите аистов и ежиков, они едят лягушек.

NNN-N

New member
NNN-N, вы похоже живете не там где надо. то соседская земля вам мешает, то лягушки. Правильно девочки вас спрашивали, куда на ветер жаловаться будете? :):):)
Заводите аистов и ежиков, они едят лягушек.

Да соседская земля мне мешает, я каждый день по 3 ведра которое 10 л убираю, я думаю на моем месте вы тоже бы возмущались. И ветер оказывается здесь совсем не причем. Я считаю, что это все намеренно сыпется, я тоже и на ветер и на дождь грешила, но сегодня нет ни того, не другого, а земля появилась. Возможно это все сделано из зависти, другого варианта нет, возможно человека душит жаба. Просто человек не понимает, что портить отношения с соседями нельзя, с которыми ты собираешься жить рядом и встречаться каждый день. Если вам повезло с соседями я за вас только рада, я бы посмотрела если бы вас так засыпали, как бы вы себя вели.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
NNN-N, соседку не жаба душит... а лягушки :) Поставьте видеокамеру, может, увидите где собака порылась :) А может точно собака? :)

NNN-N

New member
NNN-N, соседку не жаба душит... а лягушки :) Поставьте видеокамеру, может, увидите где собака порылась :) А может точно собака? :)

У меня уже тоже такие мысли были, если бы засыпало, то везде бы был песок, а так в 2-3 местах и по площади максимум 1-1,5 метра

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я считаю, что это все намеренно сыпется, я тоже и на ветер и на дождь грешила, но сегодня нет ни того, не другого, а земля появилась.
дорогое удовольствие намеренно сыпать землю, да ещё в таких количествах каждый день. Навряд ли соседка это делает специально.
Поставьте видеокамеру, может, увидите
хороший совет.

zorinka

New member
zorinka, ничего себе площади!!!! я думала он на много меньше)))))
очень здорово!

А где строите и что? для кого?

:rofl:

Себе строим, поменьше и попроще.
Практически рядом с тобой ( можно на ты?), тока на другую сторону централки. и соседи своих детей на полигон переселяют.

Девочки, спасибо всем за похвалу, дом конечно не простой, внутри -все своими руками и скромно.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Панночка, оч красиво! Напомните, пожалуйста, чем и как сделана стена, точнее декорация.

Девочки, может у кого-то ковролин на лестнице? Как он себя ведет в уходе и удобно ли по нему ходить? Что-то мне захотелось безопасной лестнички... ;)

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Glowworm,censored

zorinka, извините, просто давно обратила внимание на Ваш коттедж на реалте, очень интересный проект.

Последнее редактирование модератором:

NataK

Well-known member
внутри -все своими руками и скромно

по тем временам очень даже и не скромно, все со вкусом подобрано и своими руками сделано очень аккуратно и профессионально. замечательный дом. удачной продажи.

Сверху