Cтроим свой дом - 7 -

Настурция

Well-known member
У меня ковролин. Ведет себя хорошо. Но о безопасности речи нет, держится на металлических уголках. Пару раз сын жестко на них падал.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Настурция, уголки по внешней кромке ступени? Я смотрела сейчас, вроде без уголка монтируют ковролин. На клей.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Zorinka, классный ваш дом-Тардис. Тематика Лондона на кухне сразу напомнила "Доктор Кто", там как раз машинка времени маленькая снаружи, емкая внутри:))).

Панночка

New member
zorinka, и я часто проезжаю мимо вас к друзьям! И всегда заглядываюсь на ваши домики - очень не ординарны!!! Всегда хотелось узнать что внутри - спасибо за фото!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я тоже спрошу :blush1:
zorinka, почему решили продавать? на мой взгляд цена очень низкая для такого строения и ландшафт готовый в придачу. Если этот вопрос слишком личный, то можете не отвечать.

Снисхождение

Вдохновения
Тем, кто ищет участки. У нас в Волме возле речки нарезали участки, говорят по 10-15 тысяч. Обращаться, наверное, надо в драчково в сельсовет.

Nelson

New member
Девочки, подскажите как бороться с лягушками. Вчера днем вышла на участок и чуть в обморок не упала, сотни мелких лягушек. Я понимаю, что они уничтожают всяких вредных насекомых. Есть ли метод борьбы с этими гадами?

У меня тоже лягушки, и в основном на огороде или возле забора. Уже думали ежика купить. Тоже интересует борьба с ними.

zorinka

New member
Я тоже спрошу :blush1:
zorinka, почему решили продавать? на мой взгляд цена очень низкая для такого строения и ландшафт готовый в придачу. Если этот вопрос слишком личный, то можете не отвечать.
Я против размещения этого объявления на этом сайте, но раз это уже произошло...
Просто была возможность начать вторую стройку, и что бы завершить все задуманное, нужны средства.
Строю дом раза в 2 меньше и без подвала ( нам больше и не надо), с отдельно стоящим гаражом и большим водоемом на участке.
Недостатков в первом доме я не вижу, наоборот, он мне очень нравится, от планировки первого этажа я просто в восторге, там действительно все продуманно. Архитектор вложил в этот проект много сил и душу, да и место там очень-очень хорошее.
Цена-вопрос спорный, не готовы наши люди к Нестандарту, все хотят как у всех, хотя равнодушным дом никого не оставил.
Мне будет жаль с ним расставаться, этот дом- часть жизни нашей семьи, причем одна из лучшей, из этого дома мой старший пошел в первый класс, здесь родился наш младший сыночек, здесь у нас появилось много новых друзей, здесь практически все сделано нашими руками, для себя. И все же я буду рада, если в него переедет другая веселая и дружная семья.

Marishka77

Дети - это счастье :)
zorinka, балкон - супер!
дом, несомненно шикарный!! жаль, что есть необходимость продавать...

может кто посоветует входную металлическую дверь - а то глаза разбежались и такая вариация цен - и переплатить не хочется и сэкономить нельзя...

Панночка

New member
Marishka77, Мою дверь можно глянуть двумя страницами ранее Заказывали в белстройизделии на хоружей 31а, как и двери в родит квартиру 20 лет назад. И старой и новой дверью довольны.

Svetochka

New member
Девочки, подскажите по лестницам. Нужны деревянные ступеньки на бетонную лестницу, ясень или дуб. Только сами ступени с установкой. Ступеней 20 вместе с поворотными. Мне кажется, что 2,5 тысячи как-то много. Сколько вам лестницы обходились?

Titasha

Меня здесь нет.
Svetochka, у нас дуб. 16 ступеней 7 из них закругленные ( за беговые) + подступенки+ перила=более 5000$. И мы считаем что сэкономили ) т к на фирмах считали больше

Панночка

New member
Svetochka, у меня 13 метровых ступеней, поворотная площадка 1х1м и три забеговых ступеней+ дверцы под площадкой+ перила и зашивка забеговых ступеней и ограждение на 2 этаже 2800$. Ступени крепились на жел косоур. Фотки так же выкладывала две стр назад.

A-Lesko

Настя Каменская
В тему о лестницах :)
998137_549031518488954_1725998543_n.jpg

Сверху