Cтроим свой дом - 7 -

Lusik

Active member
Если кого-то интересуют лестницы ,могу дать координаты человечка ...

Снисхождение

Вдохновения
Слухайте, это из чего их делают?
Мне как-то больше нравится бюджетный вариант - деревянная под лак. Если без подступенек, то она вообще очень воздушная на вид. И стоит недорого. У меня у всех знакомых такого плана.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И стоит недорого
это сколько - недорого?
вообще я цену написала за стандарт - деревянная лестница (дуб, ясень) под лак. Из сосны цена около 1800-2000. Это такие цены были позапрошлым летом. По-мое сейчас они не поменялись.

Снисхождение

Вдохновения
Если из сосны, то работа от 500 плюс ступеньки и косоуры (сколько они стоят - я не помню уже...) Посмотрела - ступени в районе 15 баксов, т.е. штук 15 ступеней это 225 баксов. Пусть метров 10 косоура - это еще 200. К примеру с площадкой лестница, то еще плюс 60. Балясины 100. Столбы 120. Перила пусть 60. Итого 645. Пусть работа 700. Итого 1345.
Это я считала лестницу поворотную, без подступенек.

Ashatan

Active member
Если из сосны, то работа от 500 плюс ступеньки и косоуры (сколько они стоят - я не помню уже...) Посмотрела - ступени в районе 15 баксов, т.е. штук 15 ступеней это 225 баксов. Пусть метров 10 косоура - это еще 200. К примеру с площадкой лестница, то еще плюс 60. Балясины 100. Столбы 120. Перила пусть 60. Итого 645. Пусть работа 700. Итого 1345.
это когда сам считаешь :)
а когда тот, кто будет ее устанавливать, то добавят транспортные расходы, сварку, еще что-нибудь и получится те же
Из сосны цена около 1800

Чеславна

Active member
Я сколько не узнавала, правда интересовалась ступенями из дуба+ограждение из дерева, необязательно дуб, то цены всегда были выше 5 тысяч. А поскольку у меня лестница с 0-1-2, то эта цифра умножалась на 2. Лестница не на косоурах, бетонная. Я сразу хотела без подступенков, потом с рабочими посчитали, сколько выйдет выравнивание их, и в итоге дозаказали подступенки (еффект воздушности остался из-за темных ступеней и светлых подступенков).

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Сосна очень мягкая для ступенек. И для пола. Дешевле да, но в негодность приходит намного быстрее.

Панночка

New member
Настя Каменская, супер лестница! Жаль раньше не увидела :)

Я согласна с Чеславна если дуб то я считая свою лестницу везде была сумма 5000$+-1000$. Да и вообще, что в стройке не тронь у меня прямо загадочно выходило или 3000$ или 5000$!!!

Tinker

Active member
А меня всегда прикалывали груглые суммы за любую услугу, те округление обычно до сотен, если сумма небольшая то до 50

Сверху