так у вас есть все основания теперь жаловаться на с/с! Ответа у вас нет, а это нарушение закона по работе с обращением гражданя звонила в с/с просила прислать мне ответ на мое заявление 3 раза мне сказали что выслали
неее... орошать туи? (или что еще вокруг дома насажено)
или есть еще запасной вариант- будочкой, по старинке?
надеюсь, что я угадала со вторым вариантом
а мне не понятно зачем отдельно для гостей туалет делатьодин гостевой.
у нас такой нет если гости останутся ночевать, то разместим в кабинетес одной лишней спальней.
осквернение туй предпочтительнее?Будочку на улице точно не потерплю
логика такая: второй этаж- жилой, это чисто семейное пространство. Не хочу, чтоб в мой личный сортир через весь дом паломники устремлялись. Первый этаж- общего назначения. Кто угодно, гости, свекровь или теща, почтальон или соседка, которая рискует до своего не добежать, может туда попасть. Из этих же соображений он не присоединен к комнате, у которой были шансы стать гостевой: чтоб одни гости не топтались через жилое пространство других гостейзачем отдельно для гостей туалет делать
а почему вы решили что у всех есть туи?))))))))осквернение туй предпочтительнее?
я в гостиной планирую стол удобный и шкафчик под настольные игры отдельныйсудя по всему, у вас и игровая о-го-го намечается!
в там случае да.меня подкидывает, когда кто-то пытается попасть в мой туалет,
мне кажется, я заслужила иметь свой унитаз.
мне кажется, я заслужила иметь свой унитаз
вот-вот... прокладки на полочке, ночнушка после утреннего душа... Покажите мне того, кто не заслуживает небольшой зоны уединения от посторонних взглядов (читай: гости, свекровь с тещей, почтальон, соседка...)и , может в моем туалете будут висеть и сохнуть мои трусики.
аналогично мы поэтому даже звонок на калитку не устанавливали, и ручку для открывания. Зато есть большой почтовый ящик, куда можно опустить письменное обращение))))))))))) У своих есть пульт от калитки, а друзья всё равно навещают предварительно позвонив на телефон.Я в дом не приглашаю людей которых не смогу пустить в свои санузлы.
классно! но нескоро у нас так получитсябольшой почтовый ящик, куда можно опустить письменное обращение)))))))))))
Я в дом не приглашаю людей которых не смогу пустить в свои санузлы