Я в дом не приглашаю людей которых не смогу пустить в свои санузлы
Наташа, вот, я тоже вроде не приглашаю. Но, бывают такие ситуации..
Например, у меня есть баня.. Личная баня.. в которой никто кроме нашей семьи не должен мыться и т.д. НО, есть Новый год.. и у моего мужа традиция приглашать друзей 31 декабря попариться..А, в итоге, друг мужа приглашает своего друга .. Для меня лично это совершенно чужой человек..
И, в апреле месяце, ежегодно, когда я выдраиваю после зимы всю нашу баню, на это у меня уходит два дня.. Т..к. я полностью разбираю полоки, вытаскиваю их на улицу, мою кархером, сушу на солнышке. и.д. злюсь и думаю, зачем мне эта баня, если я в ней за зиму раза два моюсь.. А, не мыть не могу - т.к. брезгую.. МОжет и люди хорошие, может и без болезней каких, а меня всю передергивает, пока тщательно не поработаю тряпкой
вообщем, в жизни разные ситуации бывают. Да, вот, например, мы ездим в гости к родственнику в ПОльшу.. Двоюродный брат мужа.. Живем там. Вроде родня,же.. Но, я к ним никаким боком.. по сути чужой человек.. И, есть у их отдельная гостевая ванная.. очень удобно.. мы к ним не заходим, они к нам.. Как-то так..