Месяц назад сдавала дом брти, забора нет, внешней штукатурки нет, лестница только мет косаур и черновые ступени, внутри черновая штукатурка, единственный моразм это взяла на складе унитаз бракованый на день приезда брти тк им надо было сфоткать унитаз на первом и втором с/у на местах где они будут. На складе ржали все!
Помошница по хозяйству у меня уже 6 лет, сначала была подружка (ей нужны были деньги -мне поиощь), потом у меня появилась соседка, которая тоже не против подзароботать, кстати она мне и моет и гладит, короче смотрит что б совсем мы не покрылись пылью, она и за молой присматривает когда надо, дочь ее бабушкой зовет, плачу прим 2,5$ час, мойка окон и готовка отдельно (бывает редко). У меня почти у всех родственников и знакомых есть помошники. У некоторых уборка, у кого то постоянная уборка+ готовка+ магазин. Я не представляю как бы я без нее все успевала.
По поводу поддокоников, я бы очень хотела каменные, но скорее всего будет или щит меб или постформинг. Я сейчас в греции так вот нам бы такое количество камня как у них в салонах камня. Столешница из мрамора: йод уже вторую неделю не смывается, и от вина следы есть но они со временем стоновятся молозаметны.