Чеславна, Ну квартиру мы снимали 4 месяца, но все знают какую
Мне очень нравиться в доме, первых два дня было очень странно: просыпаешься по сути обои и потолок все как в квартире, а в окно глянешь простор! В начале апреля грязь была немного напрягала, но в баровлянах и каменной горке в навостройках таже грязь (своими глазами видела). До работы муж доезжает за теже 25мин как и раньше. Как только мы въехали в дом приехала сестра на 2 недели с племянником из Архангельска, скучно не было, пока переделали все их дела, они на мед. Обследование приезжали, не заметили как время прошло. Они уехали приехала мама на 4 дня (пряталась от мужа после очередной витаминизации лица
мама кстати пришла в ужас когда поняла, что ТВ у нас нет, зато она пересмотрела кучу худ. Фильмов. Телика не было две недели, сейчас и спутник и аналог подключили, так что все хорошо. Правда интернет медленный очень.
Я нашла помошницу себе, приходит 2 раза в неделю.
Мне все нравиться.
Glowworm, Одно могу сказать про качели, если не будете бетонировать ноги, то смотри с максимально широкими распорками, тк почти такие как ты показала у родителей на даче и у одних и у других, и те и другие переворачивались от катания детей, благо никто не пострадал.
А еще смотри с москитной сеткой, тк только разложил на двухспальную и решил с ребетенком вздремнуть, сразу тебя кто нибудь кусает.
!!! Сегодня в доме на полу нашла клеща, наверное с собаки упал, хорошо голодный был. Так что обробатывайте уже своих любимцев.