у меня какая-то Stiga бензиновая с приводом - супер косилка! Мы ее выбрали, тк мотор там хороший , и цена выигрышная была, стоило везти.Кто покупал газонокосилку в Польше? Какая у вас модель? (до 35 кг?)
Юлюша,
ооооо
а дай мне телефончик,
хочу бордюр цветами высадить
Качели видели в Материке, была модель с москиткой. По цене не подскажу. Мы галопомтот отдел проскочили,т.к. люстры выбирали.Glowworm, Одно могу сказать про качели, если не будете бетонировать ноги, то смотри с максимально широкими распорками, тк почти такие как ты показала у родителей на даче и у одних и у других, и те и другие переворачивались от катания детей, благо никто не пострадал.
А еще смотри с москитной сеткой, тк только разложил на двухспальную и решил с ребетенком вздремнуть, сразу тебя кто нибудь кусает.
!!! Сегодня в доме на полу нашла клеща, наверное с собаки упал, хорошо голодный был. Так что обробатывайте уже своих любимцев.
в Польше 700 зл, это приблизительно 220 дол, и минус Ват.11 тыщ в ОБИ такие.
вы о чем говорите я не нашла начала)))в Польше 700 зл, это приблизительно 220 дол, и минус Ват.
в том же Зеленстрое по 221тыс за тонну, но накладную выписывают только по Минску. А вот если в комплексе с их работами, то можно и за МКАД.я пока только планирую
а вообще свекрови вроде знакомый директор колхоза обещал помочь с этим вопросом, но дело давно было, надо отправить ее разузнать.
мне нравятся, у кого такие руки золотые?Наши качели. Самодельные. Жестковато (но это решаемо, уже подушки приспособили), и без сетки ( тут пока ничего не придумали). Но стоЯт проооочно.
У нас тоже. Такие в Короне стоят ровно 3 млн.Обалдеть, как наворачивают у нас
про качели, я там выше фотку давала, гамак-качель с москиткой.вы о чем говорите я не нашла начала)))
Это очень, очень дорого. У нас по объявкам 700-900 тыщ за 20 тонный маз.в том же Зеленстрое по 221тыс за тонну,