в темном смотрятся ну оч классно, но через годик пару поездок на велике- машинке и царапины видны на темном гораздо большене знаю, так ли красиво будут смотреться доборы в светлом цвете(а у меня такие), но в темном смотрятся потрясно.
в темном смотрятся ну оч классно, но через годик пару поездок на велике- машинке и царапины видны на темном гораздо большене знаю, так ли красиво будут смотреться доборы в светлом цвете(а у меня такие), но в темном смотрятся потрясно.
скажу, у моей бабушки в деревне стоят контейнеры по улице, большие металлические. Деревня в Полоцком районе правда.Родители обратились в ЖРЭО своего района с просьбой навести порядок и поставить 1-2 контейнера для сбора мусора, чтобы не было пакетов возле каждого дома. Даже предлагали купить контейнеры за свой счёт. Но администрация ЖРЭО отказала, мотивируя тем, что мусорные контейнеры в частных секторах не предназначены.
это надо в этот день специально дежурить, что не всегда получается...я специально купила себе пластиковый контейнер на 120 литров и вывожу его на дорогу в день , когда мусор забирают.
и у нас так, тока 2 контейнерая специально купила себе пластиковый контейнер на 120 литров и вывожу его на дорогу в день , когда мусор забирают. У нас это раз в неделю.
Но тут тоже проблема, тк если контейнер оставить на дороге, то явно явно украдут.
Это только в америке они всюду стоять могут....
а я пока дома , так выкатываю и сразу забираю..
есть!есть место, куда поставить общие контейнеры, чтобы при этом не было недовольных?
ого! у вас наверное трудолюбивые мусорщики приезжают. Сами контейнер высыпают! Чудеса))))выкатываем вечером, закатываем вечером следующего дня
Я засыпаю в междурядья как мульчу. Огородика всего пару соток, а газона соток 5, и мне травы не хватает. Всегда есть куда подсыпать. Она перепревает и уходит в почву.А куда вы деваете компост?? У нас за сезон столько травы, че с этим делать. Грядок столько нет.
так в нормальной истории не надо. те утром вывез, вечером убрал - так происходит в других странах.это надо в этот день специально дежурить, что не всегда получается...
у нас боюся я...)))) второй контейнер подумываю купить. Но пока 1 справляюсь. Очень удобная штука.выкатываем вечером, закатываем вечером следующего дня. пока никто не позарился
у нас в контейнере мусор в пакетах. им остается его просто переложить. и они сами рады, что мусор не у собак лежит, а в контейнере.ого! у вас наверное трудолюбивые мусорщики приезжают. Сами контейнер высыпают! Чудеса))))
я бы была против контейнеров общественных, тк там постоянно свалка и куча бродячих собак.Симона-Таисия, у нас такой же без предел творился когда стояли контейнеры.
ты моя подруга по счастью- несчастьюНа радость или на беду моя нелюбимая светлая плитка на крыльце не выдержала этой зимы и вся потрескалась, надо будет менять. Чем облицовывают крыльцо? Чтобы немаркое было и надежное?
я хочу купить спец плитку для крыльца со ступенями. Вот в магазине палас в уручье такая лежит на крыльце - КРАСОТА!Чем облицовывают крыльцо? Чтобы немаркое было и надежное?
:haha:у нас какая-то березовская плитка, ттт, не трескается. А хотелось бы
у меня именно так и происходит в этой странете утром вывез, вечером убрал - так происходит в других странах.
Наша мусорщики почему-то не забираю сами мусор. Машина сначала едет и сигналит громко, люди сами выходят и забрасывают. Но мы на это не подписывались. Потому бросаем в контейнер, его вывозят 3 р в неделю. А рассыпанный мусор собирают девочки с производства соседского ))))).у нас в контейнере мусор в пакетах. им остается его просто переложить. и они сами рады, что мусор не у собак лежит, а в контейнере.
а у нас до сих пор. я так радуюсь утреннему морозу, когда до машины по сухому добежать можноя как вспомню прошлую весну, когда у нас ещё не было тратуарки,
а сделать какие-нибудь канавки по краям огорода нельзя?Все, мы поплыли. Огород (грядки) залиты. В подвале вода прибывает.
у нас видать такая же! А потрескалась, потому что гореумельцы ее коряво положили. В прошлом году балкон переделывали, в этом крыльцо. Весело жить в домеFiesta!, у нас какая-то березовская плитка, ттт, не трескается. А хотелось бы, т к светлосерая и маркая.