цвет волос-2

Leria

Member
Девочки подскажите. Хочу покрасить волосы. У меня средне русый (ни темный ни светлый) цвет волос. Хочу стать блондинкой. Только не желтой и не сильно белой. Такой чтобы нейтральный не броский цвет был. Раньше красилась. Получалось очень неестественно. Сильно прожженный цвет. Посоветуйте краску плиз. И если можете выложите фото окрашенных волос, если вы краситесь в блондинки. Спасибо

Sonador

Active member
А я вот купила сегодня себе кастинг темная карамель, на следующей неделе буду перевоплощаться.

jullliya

графический дизайнер
Sonador, полностью в темную карамель? Сама будешь долго привыкать:)

jullliya

графический дизайнер
так я ж об это и мечтаю
мне перекрашивание из блонда в темный цвет всегда трудно дается, потом с неделю не могу на себя смотреть, так кажется ужасно выглядит, хотя, от природы темная. А из темного в светлый - легко.

alechik_21

Well-known member
jullliya, сёння смарела свои старые фотки..всё таки тёмной мне лучше всего

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, а я те про что:)
Мне больш всего нравилось, когда у тя были длиииные темные волосы, как, ммм... года 2 назад.

Януша

волшебница!..
Leria, то есть нужно с серебристым оттенком тона на полтора-два светлее исходного цвета?

Януша

волшебница!..
Leria, это довольно светлый блонд. большой процент окислителя и краску с темным пеплом. лучше брать проф., с красками в коробках есть вариант получить желтизну.

Sonador

Active member
Эх, девоньки, какая же я трусиха. Как грицца, ну не шмагла я, не шмагла! Ходила сегодня в парикмахерскую и вернулась оттуда... блондинкой, а кастинг принесла домой, теперь вот не знаю куда ее девать.

-Nastia-

New member
Девоньки, всем здрасте!!
Уж очень мне хочется из рыжего уйти. Уже лет 5 хожу рыжая, правда с оттенками игралась. НАДОЕЛО!!! Хочу назад к своим. А они такие ..... светло русые с медовым таким отливом - красота... думаю, что зря я в фотки старые залезла:mda:.. Может кто подскажет как из рыжего уйти в светленький такой. натуральненький??? :blush1:

Януша

волшебница!..
-Nastia-, через мелирование самый простой вариант.. за 3-4 раза можно полностью блонд получить.

-Nastia-

New member
Спасибочки, только вот вопросец - волосики то у меня тоненькие еще и подвиваются, т.е. такой хороший барашек на голове в сырую погоду, так не добъет ли их мелирование , а?

Януша

волшебница!..
Mindalka, ну варианты разные есть) я про те, что наверняка.

jullliya, можно сделать на 3%. можно сделать смывку. можно сделать маску. а убить волосы можно и феном.

-Nastia-, у хорошего мастера не добьет. хотя тут не мелирование добить может, а хозяйка, которая при таких волосах хочет еще и блонд. ну простите за резкость, но если решили стать блондинкой, то, полагаю, знаете на что идете и во сколько вам ваша блондинистость будет обходится с таким качеством волос. блонд - не дешевое удовольствие, если вы хотите, чтобы он приемлемо выглядил.

Карри

просто зануда
Подскажите, какая краска, на ваш взгляд, меньше портит волосы, чтобы они оставались мягкими и не лезли? Покупать буду на Импульсе...

Сверху