цвет волос-2

bykashechka

New member
Девочки, помогите подобрать цвет волос! Последние два раза красилась гарньер пепельный блонд, цвет понравился, но волосы просто ужасные, больше ей краситься точно не буду. Волосы тонкие, сухие, поэтому хочется цвет потемнее, более щадящий, но не знаю что предпочесть. Хочу попробывать проф линии, но не знаю с чего начать. Выложу свою мордашу, может что посоветуете.

Вложения

• IMG_0637.jpg
    IMG_0637.jpg
    182.2 KB · Просмотры: 97

Ванесса

New member
Джулия ты гд?, нужен твой худ. вкус и взгляд , я растерялась не могу определиться, по симу советовать не буду, если бы у bykashechka, волос распущен был может легче было бы понять что лучше пойдет, а так...

bykashechka

New member
Добавлю фото с распущенными волосами. Еще все не могу решить нужна ли мне челка?

Вложения

• IMG_0642.jpg
    IMG_0642.jpg
    206 KB · Просмотры: 94

Ванесса

New member
2_biel_400x400.jpg

на фото с лева у блондинки похожиый овал лица, но карие глаза , насчет челки может и не стоит но касой пробор будет неплохо ИМХО.

jullliya

графический дизайнер
Alex_17, я б на вашем месте ушла с 12-го уровня в 9-й. На первом фото в образцах что-то типа 9,73 по колестону на 6-ке или 9-ке. Хотя, даже имеющийся блонд, не асмотря на то, что лично мне не нравятся подобные, вам очень идет.

bykashechka, рыжие подойдут цвета, мне кажется. И на родной ваш оптимально мелирка будет. Темные цвета на мой взгляд - не ваши совсем.

егорина

Active member
bykashechka, а мне вот рыжие никак на вас.
про мелирование согласна. на русый - что-то светлое. или это... брондирование?
но не этот желтый...

jullliya

графический дизайнер
и я похвастаюсь) вышла вот на такой цвет. Пока думаю, остаться в нем, иль чуть темнее надо.

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
jullliya, нуууу, как-то даже и не знаю. ИМХО до этого было лучшее.

jullliya

графический дизайнер
Sonador, а до этого - это ты что имеешь в виду?:spiteful:

Кия, пасиба))

п.с. челка - это не надолго)) я с челками не дружу обычно))

Софьяша

Well-known member
jullliya, а мне очень понравился ваш новый цвет! и с челкой очень хорошо!
Чем красились ?

jullliya

графический дизайнер
Софьяша, колестон 7.73+6%

Sonador, то был тот же цвет, тока после смывки, после которой я была апельсинчиком))) Но, вот, о более насыщенном в рыжую сторону я думаю. Вот, такой хочу цвет, пока в раздумьях из чего получить, чтоб не было много красного.
31.jpg

егорина

Active member
jullliya, мне нравится :)
но я рыжие не люблю в принципе, так что мне твой прошлый не нравился совсем.

егорина

Active member
jullliya, в красный - это вообще жэсть :(
мне нравятся темные рыжие, такие глубокие. ярко рыжие - нет категорическое.

Ванесса

New member
jullliya, с твоими карими глазами отетнки рыжых хороши, этот цвет мне оч нра, собено мне нра блеск твоих волос, ну и все остальное тоже впрочем как обычно, мне кажиться ты даже побритая наголо будешь хараша, сначала глаза п отом уже все остальное, так что в твоем случае испорить твою внешность сложно, но я за натуральные оттенки.

Apriori

Member
jullliya, а мне очень нравится))) Вообще у Вас такие обалденные глаза, что по сравнению с ними все краски хороши)))

Сверху