цвет волос-2

Sonador

Active member
А в марте стало скучно, подстриглась и добавила мелирования:
от и мне ты тута больше всего нравишси

скажите, кто так радикально менял цвет волос, я ж потом привыкну да?
я меняла, месяц мучилась, потом пошла и вернулась в блонд

Вот, выношу на всеобщий суд))))) До и После
мне блонд нравится

Baileys

New member
а мне после очень нравится...хотя сама в блонд 10лет крашусь...еще раз после!!!!

Allele

Active member
Monti_cat, и мне очень нравится то, что получилось после. Даже удивилась, что многим понравился блонд на вас..

Monti_cat,
C темным лицо стало выразительнее. Но, мне кажется, этот цвет добавил Вам возраста. Если это не смущает, то с темным Вам лучше в том плане, что появилась индивидуальность какая-то. потому как блондинок мноого и иногда кажется, что все покрашены "из одной бочки". по крайней мере, так отмечают многие иностранцы, приехавшие в гости.

Spam

Бродяга
Я за темный. Действительно, появилась индивидуальность, лицо стало ярче.

Monti_cat

New member
Девочки, спасибо большое, столько отзывов даж не ожидала!!!
А с какой целью был нужен темный цвет?
Волосы стали очень плохие, просто отваливались кусками, и очень пушистые и сухие, солома:cray:, короче,,,да и поменять чего-то очень хотелось...совпало все вместе;)
Теперь тяжелые и блестящие, можно да же без фена обходиться (это у меня самый больной вопрос).
Ну конечно да, привыкнуть до сих пор не могу, :shok:думаю просто сделаю что-то посветлее, типо медового, недельки через две, покажу потом;)

Fiesta!

Миссис
А как я вчера изменилась - так изменилась. Фото пока нет - вобщем из мелированнорусой с волосами ниже плеч - в блондинку с короткой стрижкой.
Моя дочь в шоке. Она маму теперь вопринимает как тетю :)
Обязательно попозже выложу фотки. Хотя волос не жалко совсем, они такие безжизненные были. Жалко не сделала фото перед самой стрижкой.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiesta!, очень интересно посмотреть! уверена тебе хорошо!

Ванесса

New member
Обязательно попозже выложу фотки. Хотя волос не жалко совсем, они такие безжизненные были. Жалко не сделала фото перед самой стрижкой.
ждемс, помню ваши страдания по поводу сохранить длину и вылечить волос, думаю вы приняли правльное решение, короткие стрижки весьма популярны))

Monti_cat

New member
Мдя, а я пойду назад перекрашиваться в блондинку, ну не лежит у меня душа к темному цвету :nea:, наверное придется тож сильно подстричься, т.к. волосы просто отваливаются (но блондинистые мне лечить приятно, а темные ну совсем не хочется :biggrin:), сделаю еще ламинирование, гляну хоть что это такое...

Fiesta!

Миссис
Мдя, а я пойду назад перекрашиваться в блондинку, ну не лежит у меня душа к темному цвету , наверное придется тож сильно подстричься, т.к. волосы просто отваливаются
а мне кажется, что если в темном цвете сделать каре - будет очень эффектно. В блонде каре не очень люблю.

Ну вот фото на телефон - качество ужасное, но общее представление будете иметь.

Первое -до, 2,3 - после.

Для того чтобы увидеть нужную картинку, надо отрастить корни. А так я немного сливаюсь с цветом.

Последнее редактирование:

егорина

Active member
скажите, кто так радикально менял цвет волос, я ж потом привыкну да?
я.
наверно :)

jullliya, прости дорогая,но красно-рыжая ты мне не нравишься
"люблю" тебя в естественных цветах
да. причем категорически. и та такая яркая, что яркий цвет волос ИМХО перебор.

Monti_cat, строго имхо - другая стрижка, однозначно состричь концы, другой темный, холодный, а не теплый. и не такой темный. как там jullliya умеет раскладывать: не 3 тон, а 4 или 5 даже...

А как я вчера изменилась - так изменилась.
мне нравится :)

надо отрастить корни.
вот да.

Фиеста, тебя ничего не испортит :) но эта стрижка тебе идет - подчеркивает овал лица и делает интереснее :)

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Первое -до, 2,3 - после.
на 2 и 3-й это ты?????????????
если да,то прости,но скажу правду.Я подумала,что это твоя мама,т.к. сначала фото глянула,а потом текст прочла.Первая фото однозначно лучше(ИМХО)

выглядишь какой-то очень усталой...

Ванесса

New member
если да,то прости,но скажу правду.Я подумала,что это твоя мама,т.к. сначала фото глянула,а потом текст прочла.Первая фото однозначно лучше(ИМХО)

выглядишь какой-то очень усталой...
ППКС
Не думала, что стрижка тебя так состарит, извини за прямоту но выглядишь реально страше, всеткаи стрижки не всем идут, боюсь ошибка мастера это цвет волос, ты сливаешься с ним, хочеться чегото по темнее чтоли....
не будь рядом 1 фото можно было бы сказать, что не плохо, а так разница значительная....

посмотрела еще раз)) на посл фото цвет стен изрядно портит картинку, будь ты на др фоне может и не так бы смотрелась, а так желтизна бьет в глаз))

но эта стрижка тебе идет - подчеркивает овал лица и делает интереснее
согласна и с этим, но выгляишь взрослее...

Monti_cat

New member
Fiesta!, Очень стильно, мне понравилось, но я бы на такую стрижку никогда не решилась после длинных волос, вы молодец!

Сверху