однозначноПосле
однозначноПосле
от и мне ты тута больше всего нравишсиА в марте стало скучно, подстриглась и добавила мелирования:
я меняла, месяц мучилась, потом пошла и вернулась в блондскажите, кто так радикально менял цвет волос, я ж потом привыкну да?
мне блонд нравитсяВот, выношу на всеобщий суд))))) До и После
Волосы стали очень плохие, просто отваливались кусками, и очень пушистые и сухие, солома:cray:, короче,,,да и поменять чего-то очень хотелось...совпало все вместеА с какой целью был нужен темный цвет?
И я того же мнения)))это лидер моего хит парада))
.....
ждемс, помню ваши страдания по поводу сохранить длину и вылечить волос, думаю вы приняли правльное решение, короткие стрижки весьма популярны))Обязательно попозже выложу фотки. Хотя волос не жалко совсем, они такие безжизненные были. Жалко не сделала фото перед самой стрижкой.
а мне кажется, что если в темном цвете сделать каре - будет очень эффектно. В блонде каре не очень люблю.Мдя, а я пойду назад перекрашиваться в блондинку, ну не лежит у меня душа к темному цвету , наверное придется тож сильно подстричься, т.к. волосы просто отваливаются
я.скажите, кто так радикально менял цвет волос, я ж потом привыкну да?
да. причем категорически. и та такая яркая, что яркий цвет волос ИМХО перебор.jullliya, прости дорогая,но красно-рыжая ты мне не нравишься
"люблю" тебя в естественных цветах
мне нравитсяА как я вчера изменилась - так изменилась.
вот да.надо отрастить корни.
на 2 и 3-й это ты?????????????Первое -до, 2,3 - после.
ППКСесли да,то прости,но скажу правду.Я подумала,что это твоя мама,т.к. сначала фото глянула,а потом текст прочла.Первая фото однозначно лучше(ИМХО)
выглядишь какой-то очень усталой...
согласна и с этим, но выгляишь взрослее...но эта стрижка тебе идет - подчеркивает овал лица и делает интереснее