цвет волос-2

Fiesta!

Миссис
но эта стрижка тебе идет - подчеркивает овал лица и делает интереснее
это точно, овал у меня изменился.

если да,то прости,но скажу правду.Я подумала,что это твоя мама
мой муж тоже сказал "теща в молодости". Но для меня это скорее комплимент.

Первая фото однозначно лучше(ИМХО)

выглядишь какой-то очень усталой...
первая фотка я при параде на детском утреннике и волосы тщательно укладывались. Вчера был первый день месячных и мне очень тяжело на фото было изображать радость :) А если бы не изображала - вы бы все испугались :)

Не думала, что стрижка тебя так состарит, извини за прямоту но выглядишь реально страше, всеткаи стрижки не всем идут
прикольно, а когда меня увидел папа (а я никому не говорила, что идут менять имидж), его первые слова были - все-таки короткие стрижки молодят! )))))))))))

Сколько людей - столько мнений.

посмотрела еще раз)) на посл фото цвет стен изрядно портит картинку, будь ты на др фоне может и не так бы смотрелась, а так желтизна бьет в глаз))
я обошла весь свой дом и сделав фото в разных местах - поняла что все мои стены бежево-желтые и со всеми я сливаюсь :)
С цветом согласна - очень жду когда появятся корни. Они сделают стрижку более контрастной. Изначально я хотела мелирование, но мастер что-то затупил и сказал, то не знает как мелирование сделать на затылке, где очень короткие волосы. В итоге решили красить в один цвет и ждать темных корней.

Такая стрижка в русом цвете не смотрится совсем.

Ну еще одна беда - у меня совсем нет укладочных средств. А хочется уложить как-нить рванными концами торчащими в разные стороны :)

А вообще я кошу под Шерон Стоун

Вложения

• Sharon-Stone-short-pixie-haircut.jpg
    Sharon-Stone-short-pixie-haircut.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 86

Влада

Well-known member
Fiesta!, обалдеть, как решительно:)
ты у меня ассоциируешься исключительно с длинноволосой блондинкой:)

С короткой стрижкой ты очень похожа на прибалтийскую девушку:) это такой собирательный образ:):)

Я тоже в раздумьях, уже 2 года не крашусь,не делаю мелирование( волосы сильно попортила, всем крашеным блондинкам знакомо:))

Отрастила свой натуральный цвет волос, перехода от натуральных к крашенным практически не заметно (от кончиков сантиметров 10 крашеные, 2/3 от корней-свои). Красить больше не хочу,мелировать-тоже.

Может есть какие-то оттеночные шампуни для осветления волос? Щадящие. И чтобы смывались быстро, если что-то не зайдёт по цвету.

Крашеные концы секутся и вида не имеют, но короткая стрижка-не для меня. Я себя только с длинными волосами вижу

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Влада, а может и не стоит ничего тонировать?
я как всегда в своем репертуаре.. но голосую за естественный блеск здоровых волос!! мне натуральный нравится......

Fiesta!, папа видел и оценивал в реальности, а нам подсунула неудачную фотку с мобильника )))

Supergirl

New member
Fiesta!, мне одной только кажется или нет? ну, старит короткая прича вас(((
я вообще всегда расстраиваюсь, когда длину убирают кардинально
сходство с Шэрон есть, но ее наоборот короткая молодит

Monti_cat, вы такая разная)) 2 человечка
но я за блонд- лучистее что ли))
хотя больше люблю брюнеточек))

о jullliya можно сказать всем известным выражением : "подлецу все к лицу", хоть в зеленый выкрасься- красотка будешь)))

прикольно, а когда меня увидел папа (а я никому не говорила, что идут менять имидж), его первые слова были - все-таки короткие стрижки молодят! )))))))))))
молодят его жену)))) (может, он маму представил?:blush1:)

Ванесса

New member
Сколько людей - столько мнений.
этот точно))

я как всегда в своем репертуаре.. но голосую за естественный блеск здоровых волос!! мне натуральный нравится......
соглашусь с Яршей на 200%
волос здоровый, блестит. цвет красивый, что вам еще нужно, не будь у меня 50% седых волос с 25 лет, я бы не красилась, мало того что кожа головы и волос жирный, так еще и седина, блонд мой ед выход в этой ситуации, а вам даже и советовать не нужно, красивый, здоровый волос, радуйтесь и берегите его!
Меня вот на днях мой мастер тоже обкарнал. в смыле очень кортко постриг)) но я и стригусь раз в 2-2,5 месяца, черз 2 нед после стрижки волос лежит значительно лучше, пока конечно кортковато, но я потреплю, да и привыкла уже к котрким, все кто видел меня с длинными (до плеч) и счас с котрткими, говрят что с корктими я моложе, ну и муж так считает, ему верю да и отражению в зеркале тоже)).

Может есть какие-то оттеночные шампуни для осветления волос? Щадящие
вроде как есть шампунь серии бонакур шварцкоп, спецом для блондинок, типо поддреживает цвет, н о ни как не осветляет... можеьт кто из мастеров подтянится в темку и что -то еще подскажит.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, мне одной только кажется или нет? ну, старит короткая прича вас(((
и сколько мне с этой стрижкой лет можно дать?
я согласна. Тонировка не поможет изменить цвет, больше мороки. Лучше свои волосы масками питать.

Кстати мне сейчас так удобно! Маски хоть каждый день. Голову помыл, взъерошил и пошел. Только непривычно череп свой трогать.

Supergirl

New member
Fiesta!, не хочу обижать, возможно фото неудачное... лет за 35

а про маски - это верно
Голову помыл, взъерошил и пошел.
а мне наоборот легче с длинными, короткую нужно укладывать, а длинные можно в пучок))

alechik_21, Ален, ты загнула, это хорошоухоженной 40-45,
хотела бы я быть в 45 такой)

alechik_21

Well-known member
Fiesta!,кароч..сделай макияж и сфотайся на улице:meeting:

Supergirl,та ладно тебе.....у мя есть одна туристка ей за 70,я бы дала ей не больше 55.Выглядит просто великолепно!

егорина

Active member
ай, да хорошо ей стрижка! отрастут корни, уберет круги под глазами и все будет ок.
с длинными волосами - простая как 5 копеек. а сейчас такая девица ИНТЕРЕСНАЯ!

Serendipity

New member
Fiesta!,ой как-то +7 лет со стрижкой((((
я помню длинные мелированые,расти волосы))

L

lerunchik

Guest
Девочки, я вот 10 лет была блондинкой, но вот волосы начали подводить (стали просто отваливаться кончики), пошла сегодня и перекрасилась в темный....ну что сказать...я так и крякнула перед зеркалом бля ...скажите, кто так радикально менял цвет волос, я ж потом привыкну да?
я тоже после блондинки в тесный шоколад перекрасилась.Нормально, привыкла, правда пришлось часто волосы красить, чтоб краска темная прописталась.
Если вам цвет идет - то привыкните, если не ваше, так вернетесь к исходному.

Monti_cat,хорошо вам темной. А я бы что-то среднее попробовал, чуть светлее чем сейчас (2-3 тона, такой средне русый-с бежевым или медовым оттенком), но теплый цвет, с рыжинкой. А белый очень просто как-то, да и мне наоборот кажется с темными вы свежее кажетесь.

Lilac

and Lilium
Отрастила свой натуральный цвет волос, перехода от натуральных к крашенным практически не заметно (от кончиков сантиметров 10 крашеные, 2/3 от корней-свои). Красить больше не хочу,мелировать-тоже.
Влада, а как вы возвращались к натуральному? просто отращивали?
Я хочу вернуться к родному и не красить больше. У меня длинные, чуть ниже лопаток, стричь не хочу :(

Fiesta!

Миссис
ну не настолько плохое фото и уж тем более прича, чтобы из мамы 6-летней девочки сделать бабушку :)

Fiesta!,ой как-то +7 лет со стрижкой((((
если учесть, что давали мне 25, то сейчас я как раз выгляжу на тот возраст, который имею.

Хотя большинство откликов здесь отрицательные, я все равно очень довольна свой стрижкой и утром себя с удовольствием встречаю в зеркале, что за последний год большая редкость :)

Что самое удивительное, что все родственники от которых я ожидала подобных отзывов, сказали хорошо, только волос жалко. А я вот совсем не жалею своих волос. Я считаю, что если волосы пришли в такое состояние, что ты не можешь их просто распустить, расчесать и пойти, а требуются какие-то ухищрения - жалеть их нечего.

Fiesta!, по-моему, дело было только в четкости фотографий и отсутствии макияжа на второй. С длинными волосами - более женственно, с короткими - девушка-сорванец.
А вообще, если родственники, посмотрев "вживую", говорят, что хорошо, и сами вы, проходя мимо зеркала, радуетесь отражению, то что еще надо?

Влада

Well-known member
Влада, а как вы возвращались к натуральному? просто отращивали?
Я хочу вернуться к родному и не красить больше. У меня длинные, чуть ниже лопаток, стричь не хочу :(
просто отращивала
мне повезло, что свой натуральный цвет-не тёмный, не было темных отросших корней и резкого перехода.

Сова

New member
jullliya, я в восторге от 2-х последних фоток: аккуратная стрижка и цвета вам идут. Но с рыжим, имхо, более стервознее.

Monti_cat

New member
Ну вот, я опять блондинка, но чето меня уже ниче не радует, волосы просто отваливаюnся на концах :cray:(скорей всего перепалила феном), смотрю на фоты 3-4 месячной давности и чуть не плачу, теперь даж с распущенными не походищь, надо подкалывать, вопчем не знаю, что за фигня такая, но если дела и дальше так пойдут, приедеться стричся как и Fiesta! :))), мне уже и цвет не важен, :unsure: хочу просто здоровые длинные волосы!
Собсно на фото видно, чего осталось...:cray:

Ванесса

New member
Monti_cat, сочувствую, ну а как вы хотели радикально меняться и при этом сохранить длину...
лечите волос, но вроде как помогает им стржика))
я сама больше 10 лет блондинка, волс жесткий, густой, но ношу стрижку, и понимаю, что будь у меня длинные волсы они не былибы в таком хорошем сотоянии как короткие.

Сверху