это точно, овал у меня изменился.но эта стрижка тебе идет - подчеркивает овал лица и делает интереснее
мой муж тоже сказал "теща в молодости". Но для меня это скорее комплимент.если да,то прости,но скажу правду.Я подумала,что это твоя мама
первая фотка я при параде на детском утреннике и волосы тщательно укладывались. Вчера был первый день месячных и мне очень тяжело на фото было изображать радостьПервая фото однозначно лучше(ИМХО)
выглядишь какой-то очень усталой...
прикольно, а когда меня увидел папа (а я никому не говорила, что идут менять имидж), его первые слова были - все-таки короткие стрижки молодят! )))))))))))Не думала, что стрижка тебя так состарит, извини за прямоту но выглядишь реально страше, всеткаи стрижки не всем идут
Сколько людей - столько мнений.
я обошла весь свой дом и сделав фото в разных местах - поняла что все мои стены бежево-желтые и со всеми я сливаюсьпосмотрела еще раз)) на посл фото цвет стен изрядно портит картинку, будь ты на др фоне может и не так бы смотрелась, а так желтизна бьет в глаз))
С цветом согласна - очень жду когда появятся корни. Они сделают стрижку более контрастной. Изначально я хотела мелирование, но мастер что-то затупил и сказал, то не знает как мелирование сделать на затылке, где очень короткие волосы. В итоге решили красить в один цвет и ждать темных корней.
Такая стрижка в русом цвете не смотрится совсем.
Ну еще одна беда - у меня совсем нет укладочных средств. А хочется уложить как-нить рванными концами торчащими в разные стороны
А вообще я кошу под Шерон Стоун