цвет волос-2

jullliya

графический дизайнер
Spa, пока никак:)
Я никак не могу определиться, чего я хочу) так и хожу пока

Вложения

• PA127075инет.jpg
    PA127075инет.jpg
    439.1 KB · Просмотры: 236

Spa

Active member
Что за цвет?
305581.jpg

196413.jpg

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Spa, что-то русое. Первое - с красным. Второе - с желтым. Примерно на уровне 9-ки.

Spa

Active member
jullliya, так это один цвет,только кадры разные.
Что-то понравился мне цвет волос у героини фильма "свадьба по обмену". Первый больше.
И такой ещё https://www.otto.de/p/puma-trainingsanzug-244176086/#variationId=244208410 как у модели.

В какой фирме самые красивые русые?

Вот ещё вариант

221165.jpg

Goldenflow

Well-known member
Spa, Selective evo 8.0 или 7.0. А лучше 50/50 7 и 8
Я мешаю 8 и 9 , окислитель 6%. У меня получается светлее но из той же оперы

jullliya, Контрастное мелирование дешево простит
Может брондирование? Блонд тоже не вариант, слишком черные глаза

Spa

Active member
У меня ща блонд+корни свои. Вот не хочу их осветлять. Или без этого хорошо не получится?

Mamanna

New member
Spa, а какой у тебя блонд?какая цифра и краска?Не надо осветлять корни.На свой блонд можно на тон максимум два темнее брать.Больше -получится грязный оттенок.На картинке 9ка скорее всего.Я сейчас крашусь "Constant Delight"-я довольна.Там неплохие 9-ки.Но лучше смешивать.Но это уже сложнее, что с чем.И тебе скорее всего 9%надо.6-ки мало.

Goldenflow

Well-known member
Spa, Так вы блондинка и хотите цвет темнее? Тогда может попробовать отеночные бальзамы?

Mamanna

New member
Spa, цвет по политре №12?
Можно отходить от того цвета, что у тебя есть максимум на несколько тонов.Иначе вымоется и будут пятнами волосы выглядеть в общей массе.

Spa

Active member
Goldenflow, не не, спасибо :) этому добру я не доверяю.

Mamanna, цвет ты видела, не красилась ещё с морей, только корни больше ~1,5 см.

Вот по большому счёту хочу как на фото №1 или самое последнее.

а что б цвет был не в жёлтую а красную сторону (главное что б зелёное не получилось :prankster:) это какую цифру после точки брать или нормально с 00 будет?

корни ж в любом случае будут отличаться?

Mamanna, а на 3% оксиде не прокатит?

Mamanna

New member
Spa, бери фиолетово красный оттенок блондина, + можно смешать с бежево-фиолетовым+добавить антижелтого микстона.После точки желательно, что бы были цифры без нулей.Первый ноль после точки будет приглушать тот оттенок, который идет после нуля, а если после точки идет цифра и после нее ноль, то будет усиливать тон, который указывает цифра после точки.
3%-ни ни, корни ж не хотим осветлять.Наносить сразу на всю прядь от корней до кончиков.

Spa

Active member
Mamanna, без 100гр не разобраться :))) как всё сложно.Высшая математика отдыхает!

проще в салон сходить наверное...

вот мне тоже бежевый видится

Goldenflow, а основа у вас какая и что получается?
Можно глянуть?:blush1:

Spa, бери фиолетово красный оттенок блондина
это вот что? например? в циферках и фирмах если

Mamanna

New member
Spa, ага, можно тоже с добавлением фиолетового, 9.49, если будет.Только этой краски где-то половина от основного тона.

т.е. половина от 9,98.

и микстон

по моим ощущениям должно получиться неплохо.

Spa

Active member
Mamanna, Ань,спасибо.
А если чистый беж блонд? как оно?
да на мои склонные к желтизне волосы?

Я такая хитренькая :flirt: хочу получить "звёздный цвет", как на картинках "от дорогих стилистов", наверняка полученный множественными манипуляциями и красками,кот нам и не снились , банально купив 1 тюбик краски №... "держать 40 минут" :wub:.

:spiteful:

Mamanna

New member
А если чистый беж блонд? как оно?
да на мои склонные к желтизне волосы?
не получится никогда дорогого цвета с одним номером и одним тюбиком.Я не колорист нисколечки, но думаю, что на твои волосы это сочетание должно получиться неплохо.По крайней мере лучше, чем просто один тон из одного тюбика.9% волосы окрашенные не испортишь, но корни должны нормально осветлиться.Микстона антижелтого около 7см добавь.

Сверху