цвет волос-2

котеночкина

Active member
слу, а вы с мелированием к ней ходили. или отросло уже прилично?
там видно, что мелирование не так уже и давно было. см 3 где-то.

Меня не спрашивали кормящая ли я
вы не говорите что кормящая, а то за перепутанную краску вас еще и виноватой сделают.
я красилась и кормящая и беременная, кучу вопросов своему мастеру задавала, и про байки зеленого цвета. Ответ как я выше написала. Я ему верю. у меня вообще был тот оттенок, какой и должен был быть.

чтоб совсем-совсем белой, все это озвучила мастеру, она переспросила - так вам красивый блонд? Да, говорю, мне красивый блонд!
извините, но на улыбку пробивает от результата))) хотя понимаю как вам не смешно получить свой нелюбимый цвет вместо желаемого.

егорина

Active member

Spa

Active member
Nimue, а позвонить в общество защиты потребителей и спросить как правильно теперь поступать.
Подготовиться юридически, что ли прежде чем требовать, знать свои права в данной ситуации.

котеночкина

Active member
Когда смыли и я перекосилась в лице, она сказала - ой вы на мокрые не смотрите, сейчас высушим все будет ок. Как интересно от сушки ржавчина могла испариться? А потом она говорила это вы не смотрите, это у нас в салоне освещение плохое.
стандартные отмазки.
попробуйте у них деньги забрать и идите в нормальное, проверенное все восстанавливать. Скажите, что если они не вернут деньги, то пойдете в общество защиты потребителей, суд. они чек вам давали? если нет, то еще и налоговой можно пригрозить. прикиньтесь скандальной особой и им проще вам вернуть деньги,чтоб не связываться. Возьмите с собой маму для уверенности.

котеночкина

Active member
Вот все события говорят приятные или полезные. Вот что тут полезного?
ну вы увидели себя с нелюбимым цветом и точно поняли, что он нелюбимый))) сменили образ за много лет. ну это что пришло на ум.

котеночкина

Active member
Nimue,удачи. берите поддержку и скажите, что передумали у них переделывать и хотите вернуть свои деньги назад.

Spa

Active member
Я всегда платила,даже если мне не нравилось. Потом исправляла...
Но слава Богу такого не было что б я просила блонд, а красили каштан. Просто получалось не то что мне хотелось,представлялось.
Даже и не знаю, что б делала в подобном случае...

котеночкина

Active member
А то я себя умственно неполноценной изза этой истории почувствовала(
ну по интернету проще советовать и сразу решения принимать))) а в стрессовой ситуации фиг его знает как там себя поведешь.
У меня один раз было, что меня покрасили и слабо заметно было и оттенок чуток другой. тоже освещением запудрили голову, укладку сделали и что-то еще и заломили больше, чем сказали по телефону. У меня с собой столько не было, я заплатила сколько была и сказала, что завтра привезу. А дома подумала, что мне не нравится и ничего я им не повезу доплачивать, что это они мне еще должны)))

essay

New member
Nimue, я не оч разбираюсь. но на мой простой обывательский взгляд. это другая краска. не представляю такого оттенка на мелировании.

ну если бы я хотела рыжий, а меня бы покрасили в блонд. я бы деньги не заплатила. и сразу не уходя из салона это зафиксировала бы в книге замечаний и предложений. ну или по обстоятельствам - заплатила, взяла чек и сделала запись. но это все из-за профессии)) а так да - по инету все мы умные, советы давать легко. а в конкретной ситуации когда окажешься...

рыжий просто так не перекрасишь. смывать нужно.

Spa

Active member
А смывать это Вы что имеете ввиду? Порошком?
декальпирование

я почему про салон спрашиваю, может кто-то там хорошего специалиста знает,посоветует.

Ещё глубокоочищающими шампунями проф можно цвет вымыть. Но это долго и не знаю смоется ли до конца.

Я так пару раз смывала,потом наверх блонд. (пару раз неудачно из блонда выходила,потом вохвращалась таким образом)

котеночкина

Active member
Nimue, смывка, типа обесцвечивания.вымывается пигмент, по вредности немного лучше обесцвечивания. Но пигмент не полностью вымывается, особенно рыжий. Будете тониками потом подкрашивать.

Supergirl

New member
А как к др мастеру попасть? Через директора салона?

я бы послушала егорину- в этот же салон, но к другому мастеру.. И да- через директора

А я и правда дура что заплатила? Вы бы не платили?

Платила.. И тоже дома переварила)))

она переспросила - так вам красивый блонд? Да, говорю, мне красивый блонд!

а может, она- дальтоник?
Ну как-то не вяжется цвет до и после и номер краски...
А мастер смыв и высушив волосы, сама что сказала от увиденного?

Nasha

Active member
Nimue, мужа обязательно с собой и не тушеваться! Это 100 % вина мастера. Покрасить в какой-то лесной орех и говорить,что "счаз высохнет и будет блонд" это конечно ооочень профессионально! :shok:
Искренне с Вами!
По поводу смывок и переходов в другие цвета вспомнился недавний пост из френденты в жуже (ни в коем случае не реклама, так как сама их услугами не пользовалась, но результат на фото понравился)-
http://muha-elka.livejournal.com/?skip=30&tag=nika foto
записи от 25-го и 26-го ноября

Goldenflow

Well-known member
Я не знаю. Я в процессе спросила номер краски, она ответила что 10.8
А почему ржавчина то вышла?

Потому что мозгов у нее нет
Следует закатить вселенский скандал в салоне.

егорина, а чисто теоретичски этот выход в блонд как осуществить? Порошком? Краской?
Чтото чует мое сердце что эту ржавчину вообще ничего не возьмет ((((

Котеночкина, что посоветуете? Отдаться к ним же на переделку?

Смывка, но у меня одна смывка не помогла. Я раза три смывала и была похожа на Олега Попова в процессе. И волосы даааа, попортила капитально
Только недавно резкльтаты двухлетней давности состригла

Сверху