цвет волос-2

CTEPBA

drama queen off
vik-tory, это скорее индивидуальные особенности волоса ... Я наоборот не раз писала, что тяжело подбирала краску, чтоб давала именно черный цвет, потому что масс-маркет на мне или темно-коричневый, или смывается быстро (и опять таки остается коричневый). Оксигент не 3-6% взять, а 9%?

jullliya

графический дизайнер
Оксигент не 3-6% взять, а 9%?
ну, и та же хрень выйдет)) что и смывка
Только смывкой надежнее, что не пятнами.

vik-tory, сама б я не рисковала, волосы длинные - можно не все равномерно намазать.
Могу дать контакт парикмахера, которая меня смывала(недорого и замечательно все вышло).
Счас покажу, если найду, что и из чего вышло.
ну, вот, был такой черный, другой фотки счас не найду - чисто-черный цвет был:

После смывки стала однородным ярким апельсином.

И наверх покрасили колестоном 7,73 на 6%, получилось так:

п.с. на аватарке краска Изи энд нэйчурал -
1341506b.jpg

ОляОлина

Active member
jullliya, а как эта краска Изи энд нэйчурал к волосам?У меня беда просто-после Шварцкопф Бриллианс так сожгла волосы,что обламываются от корней в сантиметрах двух(((
Крашусь в блонд,пробовала Гарнье Колор Нейчуралз,волосы неплохие после неё,но эти фиолетово-голубые волосы на холодных тонах меня убивают.А на тёплых получаюсь рыжая(((
Хочу ещё что-то попобовать,но боюсь...

В салоне Лизапом красили,но тоже не понравилось мне-цвет получиля неплохой,но быстро смылся.

Goldenflow

Well-known member
ОляОлина, Переходите на Селектив
Она хоть и Профессиональная, но ничего сложного нет. Действуйте по инструкции и все
Я уже лет пять им сама крашусь, волосы вроде не сильно портятся
Во всяком случае парикмахеры так говорят, не перепаленые

vik-tory

New member
jullliya, Да, конечно, дайте контакты парикмахера.Я просто сейчас не выездная, вот и думаю справлюсь ли сама.Мне очень нравится Ваш цвет на аватарке, такой бы себе хотела.Но, сравнивая с коробкой, мне кажется это вообще разные цвета)

jullliya

графический дизайнер
vik-tory, тут, скорее, коробка неудачная попалась)
Цвет идеально совпадает с "коробочным!.
Такой коричневый , слегка с золотинкой, но не рыжий и не красный.
Naturaleasy570smal.png

Уже много раз писала, что это - единственная краска масс-маркет, которая мне нравится. Волосы хорошие после нее. И цвет попадает в тон.

Zhelatinka

Active member
Девушки! Нужна помощь коллективного разума :)))
Хочу изменить цвет волос. Парикмахер не хочет, говорит, все равно вернусь к черному.
Сама я пепельный блонд. На фото цвет "какао со льдом". В черный никогда не красилась, все темно-коричневые на мне как черный.

Что мне подойдет???
З.ы. У меня очень светлые глаза.

jullliya

графический дизайнер
Zhelatinka, а без маски нельзя?
с маской трудно сказать, что подходит, а что нет.
разве, что текущий цвет волос - хороший блетсящий здоровый цвет.
но сказать что-то относительно подходящести его вам - с таким фото затрудняюсь.

Goldenflow

Well-known member
Zhelatinka,а почему вы свой пепельный блонд закрашиваете?
мне не нра когда у брюнеток светлые глаза
ненатурально выглядит.сразу думаешь что крашеная

Zhelatinka

Active member
Goldenflow, потому что с ним я моль молью.
Примерно так. Только я еще здесь глубоко беременна.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, посоветуйте, где могу купить хорошую профессиональную краску? И какую: название

Zhelatinka, у тебя ресницы накладные? Мне очень понравился твой цвет волом. Челка. Длина. Очень идет тебе

Ванесса

New member
Zhelatinka, 2 фото не внятное, волосы собраны и лицо не четко видно, но я за натуральный, он вам идет, не могу сказать что в черном плохо... но я за блонд.

miss_fluffy,так красок тьма, полно фирменных магазинов с проф красками, определиться бы вам по цене и производителю .

jullliya

графический дизайнер
Zhelatinka, на соседнем форуме вот пару дней назад девушка с похожим типажом(тоже глаза голубые и кожа светлая) выкладывала фото превращений - из такого цвета как у вас счас - в такой золотисто-русый.
Разница колоссальная.
Вам в темном - не могу сказать, что плохо. Очень ярко получается, голубые глаза на почти-черном яркие. Такая девушка-вамп)
Но я почему-то думаю, что если вам уйти в ряд по-светлее - будет лучше.
Остановиться на каком 7-ом уровне и будет гуд.
типа так
2814bddf5156.jpg

Последнее редактирование модератором:

ОляОлина

Active member
Zhelatinka,а почему вы свой пепельный блонд закрашиваете?
мне не нра когда у брюнеток светлые глаза
ненатурально выглядит.сразу думаешь что крашеная
Интерсно:)
В моей семье все женщины натуральные брюнетки с очень яркими голубыми глазами.Перекрашиваюсь в более светлый только я:)

Zhelatinka, мне нравится ваш тёмный и на мой взгляд,вам идёт.Ярче выглядите,чем когда были блондинкой однозначно.И волосы очень здоровыми выглядят.

miss_fluffy

разведываю
так красок тьма, полно фирменных магазинов с проф красками, определиться бы вам по цене и производителю .
понимаю, что тьма..но не знаю каких тьма)) я всегда красилась лореалем. хочу что нить другое попробовать, ну и может состав там будет получше..ИМХО.

Сверху