котеночкина
Active member
Tiramisu, может оттенок чуток поменять, если перемен хочется, но такой темный оставить. На крайняк пряди, но на тон светлее, как блики, но такое не все мастера красиво могут сделать. А более светлые пряди не нужны ва
хочу как на картинке попробовать сделать..пообщаюсь со своим парикмахером, послушаю что она мне скажет..На крайняк пряди, но на тон светлее, как блики, но такое не все мастера красиво могут сделать
ну да), есть такая тема..Тирамису,не нужны пряди такие. У тебя ж волос вьется(?), будет цыганка с вокзала. Максимум у лица попробуй эффект выгоревших на солнце.
Я с 2000 года хожу темная, ток в беременность помутнение было и я пыталась быть карамельной. После того ,как я увидела такой же цвет на тетке-армянке из под'езда, пошла купила колортач 5.0 и закрала тему со своими светлыми экспериментами.
ну вот и у меня таже проблема..только седина по центру головы)))я ищу вариант на свои темные волосы - как сделать так, чтобы седина не сразу была видна - чтоб не бросалось в глаза. мне кажется, что вариант с мелированием, эффектом выгоревших волос - как раз эта возможность.
это как?А в третьих - ну, цыганка крашенная и все тут.
жалко! и красить жалко каждый месяц)) и сушить феном каждый день)ju_pi, волос жалко с мелированием...
а качество волос?волосы вьются, делала бразил. выпрямление, хватило на 1,5 месяца((
котеночкина, ну вот мне мой парикмахер сказала, что может сделать..
надо сразу осветлить пряди, а потом затонировать краской.
В общем, подожду еще..может перегорит))
вот!И пабам ... смылось все после первого мытья головы