цвет волос-2

котеночкина

Active member
Tiramisu, может оттенок чуток поменять, если перемен хочется, но такой темный оставить. На крайняк пряди, но на тон светлее, как блики, но такое не все мастера красиво могут сделать. А более светлые пряди не нужны ва

Tiramisu

New member
Так и знала, что все будут ЗА темный..)))

На крайняк пряди, но на тон светлее, как блики, но такое не все мастера красиво могут сделать
хочу как на картинке попробовать сделать..пообщаюсь со своим парикмахером, послушаю что она мне скажет..

Вложения

• melirovanie-na-temnye-volosy_3д.jpg
    melirovanie-na-temnye-volosy_3д.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 199

Milk@

Белоснежка
Тирамису,не нужны пряди такие. У тебя ж волос вьется(?), будет цыганка с вокзала. Максимум у лица попробуй эффект выгоревших на солнце.
Я с 2000 года хожу темная, ток в беременность помутнение было и я пыталась быть карамельной. После того ,как я увидела такой же цвет на тетке-армянке из под'езда, пошла купила колортач 5.0 и закрала тему со своими светлыми экспериментами.

Tiramisu

New member
Тирамису,не нужны пряди такие. У тебя ж волос вьется(?), будет цыганка с вокзала. Максимум у лица попробуй эффект выгоревших на солнце.
Я с 2000 года хожу темная, ток в беременность помутнение было и я пыталась быть карамельной. После того ,как я увидела такой же цвет на тетке-армянке из под'езда, пошла купила колортач 5.0 и закрала тему со своими светлыми экспериментами.
ну да), есть такая тема..
волосы вьются, делала бразил. выпрямление, хватило на 1,5 месяца((
У меня на самой макушке пятно с прядью белых седых волос. Я в темный крашусь, через месяц волосы отрастают и у меня как плеш (лысина) на макушке самой..надоело- не то слово(
свой цвет как-то тоже отрастить не получается

essay

New member
я ищу вариант на свои темные волосы - как сделать так, чтобы седина не сразу была видна - чтоб не бросалось в глаза. мне кажется, что вариант с мелированием, эффектом выгоревших волос - как раз эта возможность.

сейчас я крашусь 1 раз в 2 месяца. а между пользуюсь бальзамом белитовским.

кстати, немного ушла из рыжего. надоело)) стала больше коричневой(каштановой), но рыжий пробивается...

Tiramisu

New member
я ищу вариант на свои темные волосы - как сделать так, чтобы седина не сразу была видна - чтоб не бросалось в глаза. мне кажется, что вариант с мелированием, эффектом выгоревших волос - как раз эта возможность.
ну вот и у меня таже проблема..только седина по центру головы)))

котеночкина

Active member
Tiramisu, можно еще менее заметный переход. Но повторюсь, что редко такое как на картинке сделают. Я такое тоже хочу, хоть и мастер хороший и обещал, что сделает так, но пока останавливает что-то))) не вижу в минске красивую окраску типа брондирования, чтоб на мой вкус красиво, как у некоторых звезд, все не то. А может выйти совсем „дешевый” вариант. Но на крайняк закрасить можно будет, если волосы в ноомальном состоянии.

Tiramisu

New member
котеночкина, ну вот мне мой парикмахер сказала, что может сделать..
надо сразу осветлить пряди, а потом затонировать краской.
В общем, подожду еще..может перегорит))

jullliya

графический дизайнер
ju_pi, волос жалко с мелированием...

Tiramisu, у меня тож седые - в висках и челке. Закрашиваю раз в месяц, а что делать.
У меня знакомая такого ж типа как я сделала омбре - на темный волос типа плавный переход в светлый. Во-первых, этот светлый вышел рыжим. Во-вторых - не плавно. А в третьих - ну, цыганка крашенная и все тут.

essay

New member

егорина

Active member
А чего вы мелирования боитесь? Не так оно страшно.
Я вот купила лореаль 7.1
Покрасилась.
Красивый цвет получился, ващееее.
И что вы думаете? Помыла голову ровно 1 раз. И он слез. Цвет...
Что я сделала не так?

Щас фотку краски покажу.
3600521916636-500x500.jpg

jullliya

графический дизайнер
егорина, по идее, надо делать предпигментацию, чтоб с блонда не вымывалось. У меня с мелирования до сих пор все смывается.
Кроме Нэйчурал энд Изи на мне ни одна краска не держалась после осветления.

CTEPBA

drama queen off
егорина, Лореаль испортился, ИМХО, в конец.

По молодости красилась NF03 Deepest Plum, очень любила, на свой же родной волос получалась такой черно-лиловой, смывалось за 3-4 раза, как тогда и написано было в инструкции. Решила я весной этой по старой памяти отойти от Селектива и купила Преферанс Р12 (иссиня-черный, конкретно такой "иссиня" судя по коробке и "кисточкам":))

Отрастила свои темно-каштановые, с сединой конечно. Но не полностью, 50 на 50, т.е. часть волос оставалась выкрашена в черный (думала акцентик получить, ага). В общем, я далеко даже не черной получилась, не говоря про "иссиня", что-то темно-коричневое с зеленцой, я уже точно не помню. Причем один фик, что на своих родных, что на окрашенной до этого части. И пабам ... смылось все после первого мытья головы :)

котеночкина, ну вот мне мой парикмахер сказала, что может сделать..
надо сразу осветлить пряди, а потом затонировать краской.
В общем, подожду еще..может перегорит))

Мне из черного когда-то делали колорирование - шоколад с золотистыми прядями - одним заходом. Я тоже думала, что сначала будут осветлять, потом закрашивать, но нет. Как-то рассчитывали осветлитель, чтоб степень осветления была разная, эти пряди в фольгу, а остальное - в шоколад. Окрашивание аля брондирование тоже видела так делают, в один заход. Правильно или нет, не знаю, но явно гуманно :) В интернете находила описание процедуры окрашивания - тоже за один раз.

lora-xv

Member
Прочитала эту темку и спрошу здесь совета:

Уже лет 10 как делаю мелирование, но в прошлом году попала на "чудо-парикмахера", который мне сделал мелирование в горизонтальную полосочку, пришлось всё перекрашивать в блонд. Несколько месяцев продолжала окрашивать корни (тоже у парикмахера краской Давинес), но почувствовала, что порчу конкретно себе волосы. Вот уже 5 месяцев как "ращу свои", но зрелище конечно никакое: корни шатен, остальное блонд. Теперь думаю, как всё-таки снова обратиться в блондинку с наименьшими потерями для волос. Хотелось бы сделать снова мелирование, но понатуральнее, как бы после моря. Может кто может посоветовать хорошего парикмахера-колориста или есть идеи и советы, мне будет интересно послушать.

егорина

Active member
И пабам ... смылось все после первого мытья головы
вот!
я была в шоке.
причем без преувеличения - ЗА ОДИН!
но цвет получился шикарный...
смылся до блонда, такого пшеничного с желтизной.
но я знаю, что с ним делать. теперь у меня КРАСИВЫЙ неяркий блонд с платиновым отливом :)))

Alisa

New member
Девочки, милые очень нужен мастер-парикмахер, работающий с проф. красками Loreal, моя ушла в декрет, а я не знаю куда мне кинуться. Заранее спасибо

Сверху