цвет волос-2

jullliya

графический дизайнер
Tiramisu, на предыдущей странице я ее выкладывала - Нэйчурал энд изи от шварцкоп. По-моему, сняли с производства этот бренд. А краска очень хорошая. Закрасила все мое мелирование, и ни намека на появление более светлых прядей. Ни одна проф.краска до конца не закрашивала.

selana

New member
Подскажите кто знает. Свой цвет светло пепельный ( серый такой) отросло см 5. Остальные волосы мелированные ( лет 15 мелировала). Хочу затонировать Колор Тач ( предположительно тон 9.16). Вопросы такие. Как быстро смоется и что будет с моими мелированными волосами ( цвет )? И как это краска ведет себя на море? Смывается быстрее? Спасибо.

DSoul

Начинающая Ведунья
selana, это тот тон" фиолетовый блондин "? Который горный хрусталь раньше назывался? Если да, то я была в восторге от него. Такой благородный холодный оттенок! Но я тонировала обесцвеченные волосы. Смывается как любая краска, хоть и разводится на 1,5%

selana

New member
Да . это горный хрусталь.Скажите, а что при смывании становится с обесцвеченными волосами. Можно ли вымыть краску совсем,без изменения цвета обесцвеченных волос?

DSoul

Начинающая Ведунья
Совсем вымыть краску я не ставила цель, скорее, сохранить хотела.
Думаю, что в конечном итоге вымоется она, месяцев через 5 так точно )))

selana, не очень понимаю, чего вы хотите добиться от краски, или от волос?

selana

New member
все просто. хочу получить волосы примерно что-то между родным цветом ( светлый пепел - серый) и мелированием ( оно у меня почти белое). Мелировать дальше пока не хочу - пусть волосы отдохнут, совсем высохли уже. Но при этом боюсь ошибиться с цветом. Опыта в этом деле нет.
А еще уеду надолго на активное солнце и море. Поэтому и спрашиваю - как краска вымывается с обесцвеченных волос? не буду ли я ходить с сине-зеленым отливом.
Извините, если не понятно. И спасибо за участие. и за ответы.

jullliya

графический дизайнер
selana, вымоется быстро колор тач. Мелирование красками вообще плохо перекрывается. Не важно, какая краска. По-хорошему нужно делать предпигментацию, а потом закрашивать.

ОЛЮНЕЧКА

New member
Подскажите какую краску купить.Свой цвет по палитре Матрикс темный блондин.Появились седые волосы (совсем чуть-чуть).Чем мне покраситься ,чтобы сохранить родной цвет?

DSoul

Начинающая Ведунья
jullliya, если это первое покрытие, то да, быстрее, но если постоянно ее наносить, то с каждым разом будет вымываться медленнее

jullliya

графический дизайнер
DSimona, я перекрывала красками почти год, и все ровно вымывалось. Красила все время проф.красками.
Пока не покрасила масс-маркетом Нэйчурал энд Изи))) она железно закрашивает все с первого раза и больше мелирования не видно. Только по качеству волос вижу, где оно еще осталось (секутся там волосы)

Sadalsuud

Active member
jullliya, ага, вы уже писали про нее))) только ее уже нет больше. я не нашла нигде

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Дамы, может, кто пользуется краской Illumina от Wella и знает, где её можно приобрести подешевле? Или хотя бы просто где :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Nats25, а еще могут привезти, и не только ей? )))

Nats25

Active member
Kavita, нет(( Я очень хотела эту краску ( в салоне понравилась), но трудности с добыванием заставили отказаться. И по технологии нанесения есть вопросы, и по смешиванию. в общем, всем хороша краска (особенно на блондах, я в теме парикмахеров писала), но в салоне дорого, самостоятельно- сложно. Она и в закупке дорогая. Короче, вернулась к Колор Тач, но буду менять- не знаю на что)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Nats25, озвучь, плиз, цену вопроса в салоне. А она такая же по сути как Колор тач? мне бы для корней чего посерьезнее...

Carmen

exclusive
Это что я от жизни отстала:blink: Тюбик Колестона стоит больше 200 тыс:blink: Пипец!!!!! Я в шоке!!! Красилась корейской по 75 тыс, которой на 2 раза хватало, решила Колестон купить:dirol: Купила facepalm

Monti_cat

New member
Дамы, может, кто пользуется краской Illumina от Wella и знает, где её можно приобрести подешевле? Или хотя бы просто где :)
В салоне, где этой краской пользуются. Попросите мастера заказать вам, они все равно себе ее берут как правило, для домашних клиентов им все равно кому продавать)

Nats25

Active member
Monti_cat, Вы пробовали? Расскажите, где и в каком салоне, пожалуйста- я закажу.

Kavita, в салоне только корни + протяжка по длине около 500 тыс (сейчас уже больше, наверно). За бугром тюбик краски +- 20 долларов, но ее ж хватит не на один раз (ну, если волосы не до попы)))). Но после другой краски еще вопрос, как она ляжет- мне на эту тему целую лекцию прочитали))) Изначально я планировала такой алгоритм: первый раз (или два) крашу в салоне, потом у домашнего мастера. Но слишком геморно с добыванием краски(((

В последнее время то ли Колор Тач испортился, то ли я старею= не вижу особой разницы между ним и тем же Лизап, например. Но у меня темные волосы. Повторюсь, блондам, сложнооокрашенным и т.п., наверно, сложнее, сама думаю посмотреть Капус какой или Кено или из итальянцев чего. Если у кого-то есть хорошие доступные готовые решения- скажу спасибо ;)

jullliya

графический дизайнер
Carmen, месяц назад я колестон за 140тыс видела, на Кам.горке внизу.

Сверху