Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
jullliya, покрасилась колестоном, взяла тот о котором ты писала пепельно-жемчужный сандрэ ... правда взяла 12% океслитель (сенко тока был) - парикмахер этот рекомендовала ... цвет вышел такой какого раньше не было никогда - желтого ноль :) ... завтра мот сфоткаюсь и выложу, что вышло. И волосы сейчас суховаты, чем бы их увлажнить? Причем на ночь не успеваю масло использовать :(, надо что-то другое.

jullliya

графический дизайнер
Natya,
12% - для твоих волос это жесть:( Даже я, со своими почти черными, никогда такой не беру.
Оливковое масло можно и не обязательно на ночь - можно на пару часов вечером. Ну, и маски какие-нить наверное надо. мне и Гарнье хватает маски, но у меня волосы не сухие и не жесткие.
а фотку, ага, выкладывай:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
ты телевизор не смотришь?

Бравый Солдат Швейк,
в какой-то передаче, не помню как давно, отметила что на голове все очень аккуратненько и симпатишно

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бравый Солдат Швейк,
я на комплименты скупа )) или тактично молчу, или нетактично пишу все что думаю )))))) зато правду

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
офф по вечерам в р-не 22 00 на ств. Вроде вторник... попадаю случайно, т.к. спецом не смотрю.

НИКА

Радость полета....
совет

а я вот не знаю-красить ли волосы-у меня свой цвет хороший, насыщенный, но блин, в 25 лет уже седина появилась!!!!!!
я как-то боюсь красок, как бы волосы не повылазили от нее...зимой у меня как-то от шапок плохие, ослабленные волосы становятся
седину лучше скрыть милиркой удобно

Lucia

Active member
НИКА написал(а):
седину лучше скрыть милиркой удобно
если волосы ослабленные - мелирование тоже не вариант.. да и мелирование отрастет все равно рано или поздно - то же самое, что краситься.. можно просто краски щадящие подобрать.. если не лень - краситься хной с басмой (если волосы темные), .... головняк, конечно, но закрашивает :)
бальзамы красящие тоже закрашивают это дело, хоть и ненадолго..
у некоторых производителей есть специальная штука - типа туши для волос - для закрашивания седины.. если волос седых не много - можно попробовать..

T

TaYna_Я

Guest
Видела сегодня оттеночный бальзам "Тоника" черного цвета. Хочу попробовать. Сейчас натуральный русый цвет волос . Как то страшновато пробывать, особенно если учитывать что тоник цвета "шоколад" смывался месяцев 5-6. Может этот нетакой термоядерный. Кто нибудь пробывал? именно черный цвет, а не "Тонику" вобще.

jullliya

графический дизайнер
Танюшка,
я когда-то пользовалась черным Тоника. Оч бы не советовала, сосбенно, если волосы осветленные или мелированные. У меня мелирование до этого было, так потом эти пряди смывались и становились зеленоватого цвета. А когда все смылось, и я еще делала мелирование, так те отросшие пряди, что когда-то были покрашены оттеночным - стали зелеными.

T

TaYna_Я

Guest
Carmen написал(а):
Танюшка., где видели Тонику?

К сожалению не в Минске.

jullliya написал(а):
Танюшка,
я когда-то пользовалась черным Тоника. Оч бы не советовала, сосбенно, если волосы осветленные или мелированные.

а если натурально русые( некрашенные)? Просто я знаю что эффект "зеленоватости" дает даже краска светло-русого цвета на осветленные волосы

Lucia

Active member
Танюшка. написал(а):
К сожалению не в Минске.
а что, тоника нынче дефицит? у нас в Гомеле ее предостаточно - и на рынках. и в магазинах.. и выбор большой вроде :)

jullliya

графический дизайнер
Танюшка.
а почему Тоникой хотите? Уже лучше купите Лондовский оттеночный, он дороже, но и лучше. От Тоники, помнится, много писали, что волосы выпадают.

T

TaYna_Я

Guest
Lucia написал(а):
а что, тоника нынче дефицит? у нас в Гомеле ее предостаточно - и на рынках. и в магазинах.. и выбор большой вроде
да не дефицит я думаю, просто я со Жлобина и видела у нас, а девочка которая интересовалась минчанка.

jullliya написал(а):
Уже лучше купите Лондовский оттеночный, он дороже, но и лучше.
Мне впринципе непринципиально именно Тоника. Но принципиально именно оттеночный бальзам, а не краска. Я уже 5 лет как некрашусь красками( до этого была наверно всех цветов). А в Лондовском тоже черный цвет есть?

jullliya

графический дизайнер
Танюшка,
да, есть, по-моему. Я просто по светлым оттенкам сужу - они гораздо лучше Тоники, и дольше держатся, и не дают лишних ненужных цветов. Тоника, анпример, при моих волосах, всякие жемчужные оттенки, дает фиолетовый оттенок, а Лонда - нет.

T

TaYna_Я

Guest
jullliya ок. спасибо за совет.Попробую.

Последний раз когда я красилась краской, я красилась в светлый цвет. Был блонд, но немного с желтизной. Когда вся эта красота начала отрастать, я решила что с меня хватит, буду растить свои. Поскольку считаю что ходить с отросшими от блонда корнями это ....короче без коментариев. Решила покрасится последний раз в русый цвет и растить свои волосы. Так вот я была не русая, я была зеленая. Парикмахерша сама ошалела когда это увидела. Причем краска была недешовая. В итоге пришлось спасаться Тоникой. И впринципе я довольно долго ей пользовалась, наверно год как минимум . Т.е все то время что растила свои волосы красилась тоникой. Потом через год состригла всю краску, еще через месяц смылся окончательно тоник и я наконец то стала обладательницей своего родного цвета волос. Хватило меня максимум на год, потом начала пользоваться оттеночными бальзамами. Последний мой бзик- это черный цвет.Осталось определиться с оттеночным бальзамом.

jullliya

графический дизайнер
Танюшка,
а тот русый, что была за краска? Я хочу тоже из блонда в русый покраситься, и тоже слышала про зеленые волосы:( купила в Литве Шварцкоп Нэчурал энд Изи9лень писать на англ), на коробке цвет обалденный, такой светло-русый, но еще не показывала парикмахеру - не знаю, что скажет, стоит ли мне ею краситься.
И какой у тебя(можно на ты??) был блонд - оч светлый?
Вот, какой у меня цвет и какой хочу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху