Бравый Солдат Швейк
Active member
jullliya, так вот ия сейчас сижу думаю... прикольно
с полной противоположностью спутала (росточка во мне "всего" 176)
седину лучше скрыть милиркой удобноа я вот не знаю-красить ли волосы-у меня свой цвет хороший, насыщенный, но блин, в 25 лет уже седина появилась!!!!!!
я как-то боюсь красок, как бы волосы не повылазили от нее...зимой у меня как-то от шапок плохие, ослабленные волосы становятся
если волосы ослабленные - мелирование тоже не вариант.. да и мелирование отрастет все равно рано или поздно - то же самое, что краситься.. можно просто краски щадящие подобрать.. если не лень - краситься хной с басмой (если волосы темные), .... головняк, конечно, но закрашиваетНИКА написал(а):седину лучше скрыть милиркой удобно
Carmen написал(а):Танюшка., где видели Тонику?
jullliya написал(а):Танюшка,
я когда-то пользовалась черным Тоника. Оч бы не советовала, сосбенно, если волосы осветленные или мелированные.
а что, тоника нынче дефицит? у нас в Гомеле ее предостаточно - и на рынках. и в магазинах.. и выбор большой вродеТанюшка. написал(а):К сожалению не в Минске.
да не дефицит я думаю, просто я со Жлобина и видела у нас, а девочка которая интересовалась минчанка.Lucia написал(а):а что, тоника нынче дефицит? у нас в Гомеле ее предостаточно - и на рынках. и в магазинах.. и выбор большой вроде
Мне впринципе непринципиально именно Тоника. Но принципиально именно оттеночный бальзам, а не краска. Я уже 5 лет как некрашусь красками( до этого была наверно всех цветов). А в Лондовском тоже черный цвет есть?jullliya написал(а):Уже лучше купите Лондовский оттеночный, он дороже, но и лучше.