Д/с 162 - 2 часть

а нам костюм гномика надо..

Мамочки деток из яселек - может кто в курсе в какое время у нас утренник 22??? оч надо знать

Последнее редактирование:
о, а я и не знала что у нас утренник 22-го. Я вот все сомневаюсь, надо ли киндеру в ясельки новогодний костюм, или так обойдемся...
МамаАня, а в ясельках карантина нету?

Оленька, а ты не в курсе когда у нас утренник? А то я сейас не в РБ даже новостей садовских не знаю

надо ли киндеру в ясельки новогодний костюм, или так обойдемся...
не обязательно. главное султанчики с дождиком нужно сделать\купить! или вы принесли уже?

МамаАня, а в ясельках карантина нету?
нету

ой, ну вот, мы болели и все пропустили. Не знала про султанчики. Это какие? Еще не приносили, оч надеюсь что завтра мы все же попадем в садик.

гугл мне в помощь, нашла как это выглядит. Так, а это счастье к новому году или уже сейчас? Наверное, проще сделать, т.к. ума не приложу где такое могут продавать...

Ан, мне кажется, что 27.... но надо будет поконкретнее разузнать

Оленька, Оля ты делала снежок????????? сказали принести.. я что то смутно представляю как его соорудить ..

Доминика, да... дед мороз отжег в этом году, я просто в шоке была :)))

там мужчинка какой-то, вообще пришел не в теме - слова и песни за него музрук говорила, он только поддакивал.. стихи слушал у детей в таком хаосе - ниче не слышно, одному говорит сча будешь ,а потом другого спрашивает.. подарки уже когда раздавали часть детей разбежалась - не вынесли этого)))

Мамочки, рассказывайте, как утренники прошли?
СУПЕР!!!!
Так здорово, так понравилось! С учётом подготовки за такой короткий период, да и новый муз. руководитель детей абсолютно не знает. Но она молодец, справилась на все 100! А детки вообще умницы! Наш юный факир - это вообще нечто!

Ан, а тебе как?

Оленька, да мне тоже очень понравилось, правда мы немного опоздали и сложно было найти место чтобы был виден утренник. А так очень здорово!

Что-то не могу найти наш садик в списке тем. Пришлось сложным способом искать.

Назад
Сверху