- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инолка, ха, ну теперь официально поздравляем!
легкой беременности тебе, легких родов и здорового малыша (или малышку)!
Sweety N., мы сегодня проспали, чуть на завтрак успели! Кира вообще в группу еще в одежде рвалась бежать, переоделись, уговорила ее маме буську дать и только ее и видели))) а вы как?
Sweety N., мы сегодня проспали, чуть на завтрак успели! Кира вообще в группу еще в одежде рвалась бежать, переоделись, уговорила ее маме буську дать и только ее и видели))) а вы как?
А так почитывала тебя в веснушках давно
ха-ха))) все вычислили)))долго же я ждала, когда ты наконец-то расшифруешься, чтобы поздравить!
Спасибо! а как догадалась? На форумах вычислила?официально поздравляем! легкой беременности тебе, легких родов и здорового малыша (или малышку)!
Спасибо!Инолка, ха, ну теперь официально поздравляем!
при чём чисто случайно! А она-то боялась, чтобы в садиковской темке не узнали!!!!ха-ха))) все вычислили)))
тут же сплошь и рядом шпиЁны!
ха-ха)))) и я тоже такпри чём чисто случайно! А она-то боялась, чтобы в садиковской темке не узнали!!!!
Пока ходим без слез и проблем в сад, надеюсь и дальше так будет!
Последнее редактирование:
да уж.. быстро растут деткиДаже немного грустно что это последний год перед школой.
А мы сегодня на сон остались, вот сижу думаю - как там доча заснет)
Девочки, извините, а сколько у вас в саду детишек в младшей группе? Ходили в ваш сад 2,5 недели, пока наш был на ремонте. Все очень понравилось. Теперь вернулись в свой, а там новая группа, новые воспитатели. Один день побыли и сразу заболели. И вообще ваш сад понравился больше. Если поговорить с заведующей, есть шансы перевестись?
мы туда оч хотели, т.к. живем в соседнем дворе. но мест не было и нас не взяли. а в итоге не пожалела - хоть и ходим дальше намного..Да, он самый.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: