Женщина дождя
Well-known member
Сегодня на даче. Взошли все весенние луковичные - крокусы, хионодоксы, тюльпаны, нарциссы.. Сирень вся в набухших почках, смородина тоже. Что с ними со всеми будет. Интересно, а сейчас хвойники можно пересаживать?
Сегодня на даче. Взошли все весенние луковичные - крокусы, хионодоксы, тюльпаны, нарциссы.. Сирень вся в набухших почках, смородина тоже. Что с ними со всеми будет. Интересно, а сейчас хвойники можно пересаживать?
я,кажется, знаю про кого вы))она уже допрошена с пристрастием, дальше, мне уже неловко)))Watch and wait, у нашей форумчанки есть супруг с золотыми руками, а значит у них и есть теплица с прямыми стенками)).
не точно))А вы точно уверены в 10 м, у моей соседки 10 м - капец туннель и
Мой муж тоже так предлагает сделать. А то моя деревянная тепличка уже разваливается, низ подгнивает.Нужен мозговой штурм))).
Хочу теплицу 10х4м с прямыми стенками. Как оказалось, у нас в стране такую ширину с такой формой не делают.
Возникла идея самим купить оцинкованный профиль и сделать то, что мы хотим. Но не знаем где. Может, кто-то сталкивался с таким? Поделитесь контактами, плиз.
муж сделал предположение, что вам нужен профиль под гипсокартон. Типа Кнауф. Но это будет дорого.Нужен мозговой штурм))).
Хочу теплицу 10х4м с прямыми стенками. Как оказалось, у нас в стране такую ширину с такой формой не делают.
Возникла идея самим купить оцинкованный профиль и сделать то, что мы хотим. Но не знаем где. Может, кто-то сталкивался с таким? Поделитесь контактами, плиз.
делись идеями, если решишь что-то подобное сделать)Мой муж тоже так предлагает сделать. А то моя деревянная тепличка уже разваливается, низ подгнивает.
муж сделал предположение, что вам нужен профиль под гипсокартон. Типа Кнауф. Но это будет дорого.
сейчас по-моему все теплицы из оцинкованных труб. если аркой делать крышу, то ее еще надо уметь согнуть. в идеале - иметь такой станок.П.С. я не домиком хочу, я хочу с прямыми стенками и арочной крышей), от домика я отказалась: дорого и стекло сомнительно для моих потребностей.
есть такой)в идеале - иметь такой станок.
о, это было бы идеально, только все, кому я звонила, не хотят делать почему-то...может, позвонить производителям да и заказать у них каркас.
промежуточные можно установить в потолке. но все это делает теплицу все дороже, и дороже. + механизм автоматического открытия - тоже денежка.10 м - капец туннель и форточки особо не спасают в жару
не могу удержаться ))) так не при совке ж живем. все у нас есть, разнообразие полнейшее. так что даже удивительно такое читать ))).о, это было бы идеально, только все, кому я звонила, не хотят делать почему-то...
я так и подумала. не то процитировала ))) у сестры форточка в потолке. ни о чем она.понятное дело речь шла не про форточки в дверях))
вот же ж Вас задело то)...Не соглашаться не позволено?)е могу удержаться ))) так не при совке ж живем. все у нас есть, разнообразие полнейшее.
я нешта заморочилась, наверное.но изначально четко продумайте размеры, исходя из размеров стандартных листов поликарбоната.
мы о продуктах вроде говорили?)).А что раньше был поликарбонат? И теплицы из него))).Вах-вах-какой выбор...был)))но память хорошая, и действительно странно слышать: 20 листов 3 дня меня убеждали, что сейчас все есть, а как самой коснулось, то вроде как и нет )))
мерсивсе, на что я сама бы обратила внимание, я здесь уже сказала.