Наталья Константиновна
Королевна
Я лобелию хочу купить, к пеларгониям подсадить. Может кто знает, где в р-не Уручье Восток купить? Спасибо
Happy, пока потусит у меня в горшке, если что - отправлю на клумбу.
из многолетников? и с какого периода начало цветения? если с первоцветов, то примулы, сетчатые ирисы, мускари, галантусы и белоцветники. они эфемероиды, отцвели и "ушли" - и места не найдешь до следующего раза. можно или что-то разлапистое посадить недалеко, чтобы дырку закрыть, или какими колеусами или другими однолетниками прикрыть.хочу сделать клумбу непрерывного цветения.
Их миллион) а проверяется все только своим собственным практическим опытом - он может быть разным на разных почвах с разным освещением и подходом к выращиванию. Гуглится "клумба непрерывного цветения" и выбирается то, что по вкусу и по карману и по силам. Удачиресурс какой проверенный
Подскажите пожалуйста какие нибудь цветочки для балкон чистый север?
Здравствуйте! Я про пионы. Очень нужно пересадить сейчас. . Куст лучше бы поделить. Выживет?) Каа лучше сделать сейчас?
Дааа, это точно...Igra, просели все в поставках. многое ж из Польши и Голландии везли...
на АПД есть ЖИВУЧКА ПОЛЗУЧАЯ БЛЕК СКАЛЛОП (AJUGA REPTANS BLACK SCALLOP).
а я там клубнику определенный сорт мониторила. ((( тоже, видимо, не в этот год. вот поленилась в прошлом году лишний раз заехать... эх...