не, там раньше было бодренько так, весело, особенно когда покупали все вместеа вот на Кветках я что-то не зацепилась. хотя честно по началу читала. не мой формат, наверное. (((.
не, там раньше было бодренько так, весело, особенно когда покупали все вместеа вот на Кветках я что-то не зацепилась. хотя честно по началу читала. не мой формат, наверное. (((.
Я в самом начале на Кветках хорошо так тарилась в совместных покупках. Потом как то выпала и все. Захожу и не могу понять куда все делись )))
пригласите?
Я б с удовольствием, но это к админам- только они добавляют.
так а где их искать?
Parole, форумсад. давно тут про него упоминали. я ж пошла. )))
а вот на Кветках я что-то не зацепилась. хотя честно по началу читала. не мой формат, наверное. (((.
и тут, внимание! вопрос! )))
у меня сосна Пумилио. она еще малявка. мне ее все равно ж прищипывать? просто я что-то слабо представляю, как она у меня "развалится" в конце концов, если я ее постоянно буду щипать. или по молодости щипать, чтоб кустилась, а потом забить?
Посмотрите на куфаре, может кто делится тем что вам надо)
Я уже вторую неделю мониторю накупила целый огород, всё что хотела и не хотела))) Даже большой куст 1,5 метра дерена белого за 5р нашла. Уже некуда сажать))
Parole, Света, сколько от забора отступить при посадке калины бульденеж? Куст очень объемный растет?
nata81, рада, что помогла пинком))
Я вчера тоже ещё одну радость забрала. Пару лет назад купила жёлтую хризантему, чисто случайно, а она цвела большими цветами с июля до октября! Сейчас ещё белую и розовую надеюсь такого же плана раздобыла)
Раньше я вообще не понимала хризантем, поздние, невзрачные, но этот кустик изменил моё мнение)
покажите, пожалуйста, фото. Что за розовые с большими цветками цветущие с июля по октябрь?Сейчас ещё белую и розовую надеюсь такого же плана раздобыла)