PostSkriptum
Well-known member
так лапник - это и есть укрытие ))) раньше только им и укрывали. а зеленстрой и сейчас им пользуется в Минске. и экологично, и практично, и, думаю, дешево.выжили под лапником
так лапник - это и есть укрытие ))) раньше только им и укрывали. а зеленстрой и сейчас им пользуется в Минске. и экологично, и практично, и, думаю, дешево.выжили под лапником
я как получила? фото , вы же понимаете, не мое, а из интернета. это я для наглядности. я вообще не большой любитель фоткать все, а уж тем более уродцев. просто пару лет не стригла да и все. он облысел снизу, и лег. вот и вся хитрость. решила реанимировать, ему это не понравилось и он издох.как получили такой куст?
Ну вот и я с лавандой))). дело заразное))))посмотрела в материке, реально хорошенькие саженцы и недорого.
Я в этом году взяла напрокат скарификатор/аэратор , и с мужем за 3 часа вычесали от и до. С мужем - потому что электрический, со шнуром неудобно. Если б одна делала, чуть дольше затянулось бы. Вычесали мама не горюй сколько травы, вся моя компостная куча заполнилась. Газон у нас соток 6-7.Кто рассказывал про дядечку, который приезжает и вычесывает газон скарификатором? Дайте, пожалуйста, контакты.
Присоединяюсь к вопросу..TicTac, где брали напрокат?
А разве выгодно брать напрокат? Все равно ж придётся в год пару раз пользоваться агрегатом. А так ездить, брать его, потом отдавать.
А разве выгодно брать напрокат? Все равно ж придётся в год пару раз пользоваться агрегатом. А так ездить, брать его, потом отдавать.
это частники дают в аренду?Я брала в колодищах,
да,поливают как удобрением:отгоняет всякую гадость и укрепляет растения,нас колько я помню.Отвар луковой шелухи может гденить на огороде пригодиться? Что-то подумалось..