Даша Журбина. Часть 4

Шона

New member
Ладно, курить не буду (ды и нечего), лучше спать пойду, а то у меня завтра урок по повести "А зори здесь тихие...". Тяжело это, сил нужно много.

Мэй Эйко

New member
ПростоБольшаяМама, что с Вами?:biggrin: Это я про аватарку))) Не пугайте людей на ночь глядя:)

Natya

Жили-были ...
А я вчера смотрю "Один к одному" и думаю - ну как же в тему песня выбрана :).

Tayi

Здесь был статус....
ПростоБольшаяМама, Наташенька, милая, не переживай по поводу написанного. Это все не от большого ума. Просто так получилось, что тебе удалось прижать хвост этим выродкам, вот они и пишут всякую чушь, абы перевести стрелки. Но мы то знаем, какой ты Человечище!!!! Спасибо за тебе, за все твои добрые дела! Спасибо, что при наличии Даши, ты находишь время на других детей! И помогаешь, не только словом, но и делом. Я ведь знаю, как ночами ты клепаешь сайты для других деток, делаешь ролики, разносишь отчеты.
Я тебя люблю всем сердцем и благодарна судьбе, что имею честь дружить с таким Человеком, как ты.

Nasha

Active member
Вы на этих крыс ещё тратите драгоценное своё здоровье?
Я очень хочу многое написать, но слова где-то потерялись. Всё пафос какой-то в голову лезет...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Люди, пишущие в мой адрес "Добрые слова", я хочу вам сказать, что я готова потерять сбор на своего ребенка! Я все равно буду ее лечить, я буду делать все что делала для нее все эти годы. Сама буду, без врачей. Но... Если бы меня сейчас спросили: "Зная во что это все выльется, ты стала бы выяснять правду о Машеньке?" Отвечу: "Да, стала бы!" У меня очень болит сердце за эту девочку, я искренне хочу чтобы она поправилась, но я НИКОГДА НЕ ПОЙМУ ПОВЕДЕНИЯ родителей! НИКОГДА! И дело не в отчетах, которых нет. Мне до них нет никакого дела. Дело в ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ! Нельзя так, нельзя!!!

ОляОлина

Active member
ПростоБольшаяМама, не переживайте так из-за кучки озлобившихся людишек:) Себе в таких случаях всегда говорю ,что Бог всё видит и рассудит,кто прав ,а кто виноват.

Гелия

Active member
А я хочу призвать всех, кто знает Наташу, кто верит ей и любит ее, утроить, удесятерить свои силы на распространение информации о Даше. Потому что те, кому она перешла дорогу, будут мстить теперь ей, и бить будут, конечно, по самому больному и дорогому - по ребенку. Девочки, пожалуйста! Давайте как никогда прежде возьмемся за сборы. Соберем нужную сумму! Не должно зло победить (пафоса я не хотела, но он лезет).

Angel

с Ангелочками :)
ПростоБольшаяМама, Наташа, Вы всё прекрасно понимаете, и мы всё понимаем. Вы чисты перед своей совестью, в первую очередь, а эта грязь... она, к сожалению, была, есть и будет в этом мире... Ничего тут не поделаешь. ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА! Да, может это и пафосно прозвучит, но я преклоняюсь перед Вами и перед тем, как Вы живете и что Вы делаете ради своего ребенка и других деток. Здоровья Даше и Вам крепкого! И постарайтесь отпустить от себя всё то негативное, что пытаются вылить на Вас. Мне в свое время, непростое, психолог советовал ставить мысленную ограду, барьер, забор, и представлять, что всё то, что исходит от недоброжелателей, бьется об эту ограду и уходит назад к ним же. Сил Вам и СПАСИБО за то, что Вы делаете!

И еще хочу добавить, что все те, кто Вас любит и ценит, сейчас действительно возьмутся и помогут активно Вашей Дашеньке!!!

NNN-N

New member
Может не обращать внимание? Не будет же "оно" само с собой разговаривать!

ПростоБольшаяМама, держитесь, Вас любят и поддерживают очень много людей)))

Наталья, вы не переживайте, самое главное вы для своей Доченьки, делаете все возможное и невозможное, а мы вам поможем и дальше, что бы собрать нужную сумму.

Natya

Жили-были ...
Если ты серая мышка без мнения, без умения показать и высказать свою позицию - тебя не услышат, к тебе не будут относиться никак - не плохо и не хорошо. А если хватает силы воли сказать вслух что-то неугодное другим, то всегда, даже ВСЕГДА, будут те кто думает иначе. В силу своей воспитанности каждый будет высказываться по разному - либо корретно, либо нет.

Наташенька, ты не серая мышка и поэтому всегда будет негатив, который лишь подтверждает, что в тебе есть сила духа, ведь о том кого не видно говорить не станут.

Не стоит мешать Дашку и вопросы сбора для нее и ситуацию с Машенькой - я к тому, что не стоит под воздействием негативных сообщений на туте считать, что сбор закончен.

Наташенька, держись, я все вспоминаю какие сообщения были на семействе, когда ты тут появилась - и ничего - прорвались, а ведь сколько было негатива, унизительных требований и ты осталась не упала духом ни смотря ни на что.

ЗЫ Дважды сложилось так, что у знакомых мне людей их близкие сталкивались тяжелыми заболеваниями у деток - они не знали что делать - в инетах не сидят и оба раза я знала, что если попрошу Наташу разрешить дать ее номер телефона - она обязательно поможет советом с чего начать и что делать. И оба раза она не отказала, за что я ей очень благодарна, ведь люби теряются впервые сталкиваясь с такой бедой.

Сверху