К основному содержимому

Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама, Наташенька столько всего сделано и пройдено, нельзя опускать руки, Вы с Дашенькой держитесь, а мы на сколько это возможно поможем разрушить стену. Я уже не раз писала Вы МЕГА мама, я у Вас учусь силе духа и многому другому, поэтому только вперед. И мы успеем)))))) Постараюсь подключить знакомых.

ПростоБольшаяМама, Наташа, держитесь, все наладится. Скиньте и мне в личку телефон форумчанки, тоже хочу передать из рук в руки.

Наташенька, держитесь! С суммой обязательно справимся и Вы с Дашулей пойдете дальше вперед. Постараюсь подключить кого смогу к сбору.

Atex, спасибо большое, сейчас сброшу в ЛС. Только уезжают 29 рано утром, а не 30 как планировалось.

Fari, спасибо большое!

Atex, спасибо огромное за помощь!
Здоровья всем родненьким и любимым!!!

Последнее редактирование:
ПростоБольшаяМама, как вы там? как Даша себя чувствует?

Atex, увеличили дозировку лекарств по рекомендации немецких врачей в 2 раза. Приступов в последние 2 недели нет. Но лекарства "прибивают", заниматься не получается. Надеюсь, что нам после обследования подберут правильную дозировку и Дашка будет вновь активной.
По сборам: для оплаты второй недели лечения еще нужно 2508 евро. Если не соберем, буду брать в долг. В клинику выезжаем 25-27 июня. Пока точную дату не знаем, ждем как решится вопрос у нашего крестного с работой, он нам помогает в дороге. Одной мне очень трудно с Дашей ехать 2000 км.

Что-то у меня не открывается Дашин сайт, не могу посмотреть реквизиты. Данные на первой страничке в этой темке действующие, можно деньги положить на этот телефон +375297302375?

Жасмин, у меня открывается:
Easypay:
01157140

Из Беларуссии пополнить данный кошелек можно в любом почтовом отделении или в отделениях банков

Кошельки webmoney:
Белорусские B205359430572
Евро E223711763318
Россия R329802128937
Гривны U888390036327
Доллары Z145964412101

Перечисления на телефон:
Помощь можно перечислить на номер телефона +375297302375 МТС Беларусь.

Это можно сделать в любом банке, на почте, через терминалы,
с помощью банковской карточки Visa и MasterCard через интернет
https://e-pay.by/?mts,
можно поделиться балансом со своего номера МТС
*363*375297302375* сумма# вызов

В дальнейшем деньги выводятся на банковский счет.

Благотворительные счета в "Беларусбанк"
Счета открыты в филиале №300 - г.Гомель, ул.Фрунзе, 6а;
УНП 400207877; МФО 151501661
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382100255 на благотворительный счёт №000000005 в отделении № 300/205

- доллары США - транзитный счёт №3819382102367 на благотворительный счёт №8400000000057 в отделении № 300/205

- евро - транзитный счёт №3819382102367 на благотворительный счёт №9780000000006 в отделении № 300/205

- российские рубли - транзитный счёт №3819382102367 на благотворительный счёт №6430000000006 в отделении № 300/205

Для переводов в Евро из других стран:
Correspondent bank:
COBADEFF Commerzbank AG,Frankfurt am Main
Beneficiary bank:
AKBBBY2X JSSB BELARUSBANK 32, MYASNIKOVA STREET MINSK 220050, BELARUS
Beneficiary:
Zhurbina Nataliya Arturovna
9780000000006
Acc.at branch: 300 KOR.ACC.:6111000002004

Благотворительный счет для переводов в беларуских рублях:
Дирекция ОАО по Гомельской области "Белинвестбанк"
УНП 807000028
3134300000029 код 739
Владелец счета Журбина Наталья Артуровна

Для переводов в долларах США из других стран:
INTERMEDIARY BANK
ACC. 04-098-340
DEUTSCHE BANK TRUST CO.
AMERICAS NEW YORK, USA
SWIFT: BKTRUS33

BENEFICIARY BANK
S.W.I.F.T. BLBBBY2X
JOINT-STOCK COMMERCIAL
BANK "BELINVESTBANK"
MINSK,BELARUS
FOR GOMEL BRANCH
ACC.3134300005024

BENEFICIARY ZHURBINA NATALLIA
Журбина Наталья Артуровна

Жасмин, спасибо большое за помощь! Пусть вернется сторицей!

Гелия, спасибо, Гелюшка, за подсказку.

Olgakva, на тутбае висит наш баннер.

Хотите интересную историю?

Как стать миллионером!
У меня карта Белгазпромбанка привязана к кошельку Easypay. Утром вывожу 1 456 311 бел.руб. на карту. Часа через два иду снимать деньги. До вывода суммы на карте оставалось что-то порядка 8000. Запрашиваю остаток на карте. Получаю на экране цифру 145 653 878 бел.руб. Не верю своим глазам, повторяю запрос на чек и получаю в руки бумажку с той же космической суммой.
Понимая, что чудеса конечно возможны, но сомнительно, что именно со мной, направляюсь в головной филиал банка. Подозревая, что после моего заявления о таком счастье, у меня врядли будет возможность снять свои кровные, сначала снимаю 1400000 в банкомате возле головного, потом проверю остаток и снова счастлива – 144 253 878 отечественных денег.
Захожу в банк. У входа охранник. Спрашиваю:
«А где можно написать благодарность банку?»
«За что?»- спрашивает охранник.
« За то, что у меня на счету несметные богатства появились.»-отвечаю я.
Охранник улыбается, и я уточняю к кому с таким счастьем нужно обратиться.
Меня провели в кабинет. Две молодые девочки очень удивились, когда я им квитанцию протянула с суммой на счету и просьбой уточнить откуда она взялась. Дополнительно объяснила, что собираю на лечение дочки и есть 0,00001%, что деньги действительно могут оказаться нашими. Но тогда хотелось бы уточнить от кого они поступили.
Девушка видит деньги на карте, но не видит их на счету. А при поступлении средств они сначала должны быть на счету, а лишь потом на карте. Связываемся с банком в Минске. Там девушка мне подтверждает, что средства есть на моем счету и поступили сегодня – 145 миллионов.
То есть фактически мне подтверждают, что средства МОИ.
Ну вот откуда ж им моим взяться-то в таком количестве?
Прошу сказать мне кто их перечислил. Меня просят подождать. Жду достаточно долго.
В итоге девушка просит мой номер телефона и говорит – мы будем выяснять. Выясним – позвоним.
Домой я вернулась часа через полтора.
Захожу в кошелек, делаю запрос об остатке на карте - 144 253 878.
Не верю своим глазам. Ну думаю, раз за полтора часа не пропали, то может и правда чудо?!
Через какое-то время снова делаю запрос об остатке.
Фиг вам.
Приходит сообщение о том, что для проведения подобной операции нужно привязать карту к кошельку.
Значит карту заблокировали, думаю.
Впереди выходные…
А деньги мне необходимо выводить каждый день, потому что существует лимит на сумму вывода в сутки.
Понимаю, что я с выводом как минимум на 2-е суток попадаю…

Звоню в Минск по указанному на карточке номеру. Уточняю, когда разблокируют карту.
В ответ: «Когда выясним все вопросы!»
«Как долго это займет времени?»
«Не знаю!»
Прошу уточнить и объясняю для чего мне нужна привязка к карте.
Нужно отдать должное молодому человеку, который со мной разговаривал. Он спокойно все уточнял и объяснял мне.
Но самое интересное что выяснилось. Карта не заблокирована, она просто отвязана от кошелька. Средства с карты не списаны. В чем смысл открепления ее от кошелька совсем не понятно. Уточняю:» Так был перевод или это сбой в системе?»
Ответ: »Наверное, сбой в системе.»
И умопомрачительная просьба: »Вы пока, пожалуйста, этими деньгами не пользуйтесь»
Вот сижу и думаю: через 2 часа после заявления о случившемся, банк еще не выяснил сбой ли это или манна небесная.
Карту не заблокировал – доверяет значит! ;)
В 18 часов вечера карту вернули к кошельку.
И тишина...

Через несколько дней написала письмо председателю правления:
Уважаемый, Виктор Дмитриевич.
Прошу Вас разъяснить мне ситуацию, возникшую в Вашем Банк.
30 мая я вывела с кошелька Easypay средства на карту Вашего банка в размере 1 456 311 бел.руб.

При попытке снять средства с карты я обнаружила, что на балансе 145 653 878 рублей. Я сняла свои 1400000 и снова запросила остаток на карте. Выдало 144 253 878 руб.

Я обратилась в головной филиал в г.Гомеле за разъяснением ситуации. Объяснила сотрудникам, что на данную карту и кошелек я собираю средства на лечение дочери в Германии и хотела бы уточнить, откуда взялась такая огромная сумма, и кто ее перечислил. Связались с Минском. Оператор мне по телефону подтвердила, что средства на мой счет поступили 30 мая в размере 145 миллионов. Я снова попыталась уточнить от кого они поступили. После чего у меня попросили номер моего мобильного телефона и сказали, что перезвонят, когда выяснят в чем дело.

Вернувшись домой, через полтора часа, я запросила баланс на карте из кошелька и мне пришло сообщение, что деньги в том же размере все еще на моем счету. Еще через пол часа запросила, обнаружилось, что карта отвязана от кошелька, но не заблокирована для снятия средств. Я позвонила по телефону, указанному на карте и уточнила, когда мне вернут карту к кошельку. Мне сказали, что деньги на карте, карта не заблокирована, а вернут, когда разберутся.

В 18 часов карта была снова привязана к кошельку, но средства с нее списаны. Без каких-либо пояснений. Я не говорю уже о элементарной благодарности от сотрудников, но пояснить ситуацию, как мне кажется, работники банка должны. Когда мне оператор подтвердила, что средства на счету есть, я могла в том же отделении их обналичить и приобрести так остро необходимую мне валюту для лечения ребенка. И думаю, что если средства поступили на счет из-за ошибки банка, то проблем было бы не мало с их возвращением. Я бы делала все по закону. Банк подтвердил, банк валюту продал. Но , понимая, что сумма огромная и возможна ошибка банка, как равно возможна и спонсорская помощь, я попросила прояснить ситуацию. Однако все закончилось, как закончилось. Деньги ушли и никто не счел нужным мне ничего объяснять.

Очень прошу Вас выяснить, что произошло и поставить меня в известность.

В подтверждение, что карта используется для сбора средств на лечение дочери сайт со всеми документами dashahelp.by
С уважением
--
Наталья Журбина
Тишина. Уточняю по звонку поступило ли письмо и будет ли объяснение. Заверили, что да. Тишина...

После того как увидели статью в СМИ перезвонили и пришел ответ:
Уважаемая Наталья Артуровна!
В ответ на Ваше электронное обращение сообщаем следующее.
30.05.2014 во время обработки ОАО «Белгазпромбанк» (далее – Банк)
совершенной Вами операции по погашению электронных денег «EasyPay» была
допущена ошибка. Для устранения данной ошибки Банку потребовалось
определенное количество времени, в связи с чем, некоторое время Вам была
доступна информация о некорректном остатке денежных средств на карте. При
проведении работ по повторной обработке операции погашения электронных
денег ошибка была устранена.
Подробная информация о данном случае была предоставлена Вам работником
Банка в ходе телефонного разговора 04.06.2014.
ОАО «Белгазпромбанк» благодарит Вас за внимание и сознательную позицию,
проявленные в данной ситуации, и приносит извинения за доставленные
неудобства.

С уважением,
ОАО "Белгазпромбанк"

Спасибо.

Вот)))

ПростоБольшаяМама, я читала на тутбае эту историю, оказывается это случилось с вами )))) Богаты вы на разные истории )))

ПростоБольшаяМама, у меня идея ))
Нада вам в президенты идти, у вас такой богатый жизненный опыт. Мало кто потягаться сможет. Да и хоть один реальный кандидат на выборах будет.
А сто тысяч подписей с одного семейства только соберется )))))

Назад
Сверху