Даша Журбина. Часть 4

Гелия

Active member
1.jpg

С днем рождения, Пчела :)))
Здоровья вам с Дашулькой.
И побыстрее собрать деньги на Германию!

galine

Счастливаяяя мамашка
ПростоБольшаяМама, Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Огромного здоровья Вам и Даше, любви, счастья, исполнения всех желаний, короче ВСЕГО, ВСЕГДА и только в РАДОСТЬ):give_rose:

argadeni

New member
ПростоБольшаяМама, Наташа, дорогая наша Мама, с Днем Рождения!
Пусть прилетят под ваше окошко пичуги и споют поздравительную песенку с пожеланиями сил и радости жизни!

Card-Happy-Birthday-3-1024x1024.jpg

Natya

Жили-были ...
ПростоБольшаяМама, Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Желаю самого крепкого здоровья и собрать всю сумму денег для Дашки!

А еще хорошего настроения, приятного окружения, добрых новостей и как можно больше приятностей в жизни.

144ee5d000d6.jpg

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Добрый день всем. Очень нужна помощь в переводе текста на английский, немецкий и итальянский. Перевод нужен как можно быстрее. Если кто-то может помочь, откликнетесь, пожалуйста.

http://maesens.by/cause/dasha_zhurbina

Английский и немецкий девочки взяли переводить, остался итальянский.
Спасибо большое Помидорке и Фиолете. Вы мои спасительницы!

Последнее редактирование:

Мариночка

New member
Наталья, положила сег 200 тыс на МТС, дошли? может, у вас карта беларусбанка есть? было бы удобнее с карты на карту копеечку перевести.
спасибо.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мариночка, спасибо большое, дошли.
Я пока не могу отчеты писать, до сих пор в больнице после операции и похоже еще долго буду.
Карта есть, напишу в ЛС. Спасибо огромное еще и еще раз.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Дорогие друзья.
Очень срочно нужен Пронтосан, р-р для промывания ран фл 350мл. Производитель: B.Braun Medical AG, Швейцария.
В свободной продаже в России и Украине.
У нас его нет.
Если кто-то может выручить, буду бесконечно признательна.
Второй месяц в больнице - как-то не комильфо...
11183453_960834570634330_3546653489557734074_n.jpg

galine

Счастливаяяя мамашка
ПростоБольшаяМама, Наташа у меня муж 11.05 выезжает в Москву, вернётся к следующим выходным, если по времени ждёт, то попрошу поискать, но точно ничего пока сказать не могу.

Сверху