Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПростоБольшаяМама, Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Огромного здоровья Вам и Даше, любви, счастья, исполнения всех желаний, короче ВСЕГО, ВСЕГДА и только в РАДОСТЬ):give_rose:
ПростоБольшаяМама, Наташа, дорогая наша Мама, с Днем Рождения!
Пусть прилетят под ваше окошко пичуги и споют поздравительную песенку с пожеланиями сил и радости жизни!
Добрый день всем. Очень нужна помощь в переводе текста на английский, немецкий и итальянский. Перевод нужен как можно быстрее. Если кто-то может помочь, откликнетесь, пожалуйста.
Мариночка, спасибо большое, дошли.
Я пока не могу отчеты писать, до сих пор в больнице после операции и похоже еще долго буду.
Карта есть, напишу в ЛС. Спасибо огромное еще и еще раз.
Дорогие друзья.
Очень срочно нужен Пронтосан, р-р для промывания ран фл 350мл. Производитель: B.Braun Medical AG, Швейцария.
В свободной продаже в России и Украине.
У нас его нет.
Если кто-то может выручить, буду бесконечно признательна.
Второй месяц в больнице - как-то не комильфо...
ПростоБольшаяМама, Наташа у меня муж 11.05 выезжает в Москву, вернётся к следующим выходным, если по времени ждёт, то попрошу поискать, но точно ничего пока сказать не могу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.