она уже переехала в город и воспитывает внучек там?
ее дачушка перыехала) и ужо гэная дачушка у горадзе робиць, тое што кались яе мамка и яе бабка (и тыды) рабили у весцы ))
не перенимают городские правила сельские выходцы. раньше стремились, потом перестали. волокут за собой наследие.
не скажу что это плохо.
это просто так, как есть.
вижу, поэтому пишу. )
примеры живые есть.
1. Сегодня же собрала все вещи и уехала на дачу.
ладно. а дальше что?
лето в РБ короткое.
зимой не на всякой даче жить можно. снег и т.д...
плюс доп расходы на отопление и дорогу до работы. а вода? уже в ноябре ее нет на дачах.
разве к осени проще найти съемное жилье? стьюденты ща как понаедут - спрос попрет и цены тоже... задачка усложнится.
я бы не поехала на дачу. либо сразу на съемную квартиру, либо осталась бы дома. дача - не выход.
с дачи обратно домой зятька мамо уже и не пустить может. дочку не может (наверное). а зятя - да.
2. Занялась бы здоровьем/спортом и сама, и мужа надоумила бы (в здоровом теле - здоровый дух!). Глядишь, и секс бы наладился)
спортом с головокружениями, из-за которых даже учеба оказалось непосильной? сомневаюсь...
обследоваться надо. в больничке полежать. а спортом - риск.
3. Ну для меня лично работа - дело десятое... Но если кушать нечего, все-таки стоит искать работу приятную, чтобы силы оставались на главное - семью.
ну, вот смотрите, мужчина уже побросал носки у пОртфель и ушел.
у жены работы нет.
как жить? на что? мама денежек даст? а если нет?
так что работа - это самое первое дело.
другое дело, позволит ли здоровье найти нормальную работу.
п.с. вот не могу отделаться от гадкой мыслишки.
не будет ли выглядить попытка вернуть супруга, как попытка найти себе способ существования?
возьми меня, дорогой, обратно, а то мне кушать нечего. я буду хорошей. буду делать все, что ты скажешь, только не гони....
разве это не унизительно?
какое будущее у таких отношений?
и даже если на самом деле у жены не будет таких мыслей (про существование), то не воспримет ли ее супруг это (желание его вернуть) именно в таком смысле.
"-ага! я знал, что приползешь! куда ты денешься! кому ты вообще нужна!? ты без меня ноль!....."
поэтому надо искать работу.
тогда желание вернуть мужа будет иметь один и главный смысл - желание развивать полноценные отношения, а не желание пользоваться его кошельком, чтоб выжить.
т.о. жена может быть или содержанкой или женой, со всеми вытекающими.