Даже не знаю как назвать

Пациентка

New member
Пациентка, хорошо советовать как житт, когда муж содержит. Тогда конечно можно решпюать - хочу работаю на приятной работе, хочу не работаю, и так далее. А у многих выбора нет - деньги нужны, а вы тут во своими советами. Совсем же разные ситуации.
добавлю, до рождения ребенка я зарабатывала не намного меньше мужа. Как появилась возможность работать после рождения ребенка - нашла себе хобби, которое приносит немало денег, при этом работаю очень мало, на дому, ре даже не замечает - а на выходе денег больше, чем у ТС. Так что имею полное право советовать.

Орхидея, ну Вы как хотите, но дача такая же Ваша, как и его - имеете полное право "клубнику сажать". Обращать внимание на мужа совсем необязательно. Ну а от мамы я бы бежала в любом случае, даже если разойдетесь.

He_len

сам себе дизайнер
Пациентка, что-то вы такая нервная и хамоватая. Видимо не от хорошей жизни это у вас.

Пациентка

New member
Пациентка, что-то вы такая нервная и хамоватая. Видимо не от хорошей жизни это у вас.
когда по теме сказать нечего - начинается переход на личности? в таком случае Вас бы назвала "недалекой")

leristar

Active member
Он вообще говорил, что меня не любит, говорил:"Как ты собираешься жить с человеком который тебя не любит, которому ты опротивела, я бы не смог!"
А он вам нужен ? ни кола ни двора и ещё такое в лицо говорит ((

Тасана

New member
как те "кукушки" из темы, ссылку на которую кидала, что "отпочковались - и забыли". Строят "карьеры", а деток чужие тети воспитывают.
я под столом... просто нереально "умная" жЭнщина

давайте без перехода на личности! а то и эту тему сейчас за...какаете!
ой, уж без ваших мудрых советов обойдемся...
мне кажется, что именно вы кукушками обзываете людей, которых вообще не знаете.

Орхидея

New member
А он вам нужен ? ни кола не двора и ещё такое в лицо говорит ((
А я вот думаю, вдруг он это все сгоряча, просто ляпнул.
Ну, как так только неделю назад, считай и любовь и страсть и нормальные отношения, а тут бац и такое...
Что же меня на этом человеке так заклинило... может, когда он уйдет совсем будет легче, а сейчас я вообще не знаю как эту ситуацию переносить. Бывает сидишь на работе, а слезы ни с того ни с сего начинают катиться, думаешь вот дура, что окружающие подумают. Ни матери по сути, ни мужа, дома никто тебя не ждет, только кошки, которых покормить надо... а может он и кошек с собой прихватит... не дай Бог

He_len

сам себе дизайнер
Пациентка, после того, как вы написали, что некоторые участники закакают тему, мне вы стали видиться хамоватой, нервной, недовольной жизнью и кажется, что вы испытываете боль от того, что в этих двух темах вам наступили на больную мозоль. То ли вам в детстве не хватило родительской любви, то ли вы сами через силу сидите с ребенком и в постах тут пытаетесь убедить себя же в том, что живете правильно. В общем, разберитесь со своими комплексами. Вряд ли можно в ваших постах что-то умное прочитать. Засим, пойду искать кнопочку игнора. Еще никогда никого не добавляла, видимо, придется.

Тасана

New member
Орхидея, а может Вам реально в больницу лечь? Я не хочу обидеть, просто на самом деле помогает, как-то совсем по-другому люди начинают на жизнь смотреть. Например в отделение неврозов. Только, пожалуйста, не подумайте, что я хочу Вас обидеть - ни в коем случае (туда ложатся часто люди в сложных жизненных обстоятельствах).

Орхидея

New member
Орхидея, а может Вам реально в больницу лечь? Я не хочу обидеть, просто на самом деле помогает, как-то совсем по-другому люди начинают на жизнь смотреть. Например в отделение неврозов. Только, пожалуйста, не подумайте, что я хочу Вас обидеть - ни в коем случае (туда ложатся часто люди в сложных жизненных обстоятельствах).
По-моему это не выход. Зачем мне в отделение неврозов? И чем там лечат? Подсадят на антидепрессанты? Что-то вроде этого?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Как появилась возможность работать после рождения ребенка - нашла себе хобби, которое приносит немало денег, при этом работаю очень мало, на дому, ре даже не замечает - а на выходе денег больше, чем у ТС. Так что имею полное право советовать.

А что за работа такая?
Орхидея, я так понимаю, вариант разменять мамину квартиру никак? (сорри, если спрашивали)

Орхидея

New member
Для врачей поток людей это просто конвеер какой-то, кому помогли - хорошо, не помогли - следующий...

Орхидея, я так понимаю, вариант разменять мамину квартиру никак? (сорри, если спрашивали)
Да, мама, категорически против, сразу кричит, что её квартира с трудом досталась, а теперь разменом заниматься, что-то вроде "на мой век хватит", а дальше делайте что хотите"

Тасана

New member
Зачем мне в отделение неврозов? И чем там лечат? Подсадят на антидепрессанты? Что-то вроде этого?
нет, совсем не этого. Если Вам антидепрессанты не нужны, то никто Вам их не назначит, но, похоже, что Вы не готовы и к этому.
Зачем Вам больница? Мысли о Вашем муже не мешают Вашей работе? Вы нормально спите? "Вы нормально питаетесь? У Вас нет кожных заболеваний?

Для врачей поток людей это просто конвеер какой-то, кому помогли - хорошо, не помогли - следующий...
вы пробовали?

Орхидея

New member
Мысли о Вашем муже не мешают Вашей работе? Вы нормально спите? "Вы нормально питаетесь? У Вас нет кожных заболеваний?
Если не задумываюсь над ситуацией все более менее нормально, а вот вчера муж заезжал, смотрю на него и накатывает, думаю, куда что подевалось?... Совсем другой человек.

Тасана

New member
Орхидея, не хотите, как хотите. Просто я реально видела как помогали женщинам, например, с многолетним нейродермитом.

Пациентка

New member
He_len, Ваши умозаключения комментировать не буду, т.к. считаю Вас "недалекой".
Тасана,
А еще Вы с большой буквы пишется, "верх разума". Может, уйметесь? Может, Вам в больничку лечь? Нервишки и навязчивые идеи полечить? Что Вы меня в покое не оставите? Паранойей попахивает...

Орхидея

New member
И вы не задумываетесь бОльшую часть дня?
Тогда для чего эта тема? ну раз все нормально.
Пока мысли чем-то заняты, пока отвлекаешься, с головой уходишь в работу, проще переносить сложившуюся ситуацию, тяжело, но как-то держишься, настраиваешь себя.
Могу добавить, что сон пока нормальный - очень на работе устаю, аппетит пока не пропал и кожных заболеваний нет...

Сверху