зря накинулись может просто опечатка, я и сама, когда спешу такое напишу, что потом просто стыдно. Зачем зря сцепились?... Не в этом суть, где какая буква... Не ругайтесь...Сообщение от Пациентка Посмотреть сообщение
медицировать
ёлки - МЕДИТИРОВАТЬ
а еще про чью-то недалекость говорите.
вот и мне так кажется,на все советы-нет,мне это не надо,не подходит,не вариант и тд и тп.мне начинает казаться,что вам определенно нравится состояние жертвы... мама-не нормальная, муж сволочь, врачи не помогают.... а сами-то вы что делаете,чтобы себе помочь? в примерах и под нумерацию, можно в личку)))) все что вы пишите, это... как-то странно))) если вы пришли сюда за помощью, то как-то странно все советы отрицаете, тогда может за жалостью? а зачем она вам? чтобы удостовериться, что вы полное ничтожество? тоже как-то глупо звучит... тогда зачем? чтобы вам принесли приворотное зелье для мужа и деньги на киллера для мамы? простите, не сдержалась, просто мне не ясен смысл происходящего, вот и прошу разъяснить))))
накинулись не из-за этого,дамочку заносит...зря накинулись может просто опечатка, я и сама, когда спешу такое напишу, что потом просто стыдно. Зачем зря сцепились?... Не в этом суть, где какая буква... Не ругайтесь...
ну хорошо, если так, то зачем???? ну не понимаю я)))))вот и мне так кажется
это правда,накинулись не из-за этого
ОФФ,ты-хитрый манипулятор,как ты думаешь,что я сделала,когда прочитала это твое сообщение? ))но если что (в смысле опечатки), то "ц" и "т" находятся в разных частях клавиатуры.
не согласна, хотя бы потому, что если нет моральных сил, то их нет ни на что!!! а тут на регулярное общение и смакование своей ситуации и подливания масла в огонь фразами типа "а вчера..." силенки-то имеются, так почему же их не хватает,чтобы голову из песка достать и превратиться в уважающего себя человека?!просто нет сил, моральных и физических
просто у меня большой опыт общения с людьми (самыми разными)ты-хитрый манипулятор
золотые слова.так почему же их не хватает,чтобы голову из песка достать и превратиться в уважающего себя человека?!
Да, скорее всего вы правы. Когда постепенно адаптируешься к плохому, существуешь в этом, то уже и можешь не заметить, к чему катишься. Вы на своем опыте переживали подобное? Как справились?Что предприняли?Орхидея, мне знакомо ваше состояние. Окружающие могут не понимать, почему вы не хотите ничего менять и якобы выдумываете себе оправдания. А на самом деле просто нет сил, моральных и физических, чтобы что-либо менять. Плохое здоровье - тоже признак нездоровой атмосферы в доме. это как с лягушкой - если ее бросить в кипящую воду, то она тут же выскочит, у нее будут силы и реакция. А если лягушку бросить в холодную воду, а потом повышать градус, то она сварится. Вы как лягушка эта - вода кипит, а вы не выпрыгиваете, потому что нет сил и еотому что вчера можно было потерпеть, а значит, и завтра потерпите.
только в ответ сопротивление сильное почему-то...тут толпа народу ей не просто подсказывает направление, а практически взяла за руку и повела в нужное место)))