Даже не знаю как назвать

Тасана

New member
leristar, я думаю, что счас очередь выстроится на друга то? :)
А чего он не женился то до сих пор?

лера1983

New member
может её замуж выдать ?
вариант супер!!! хотя мне с любовником больше понравилось))))) в смысле вариантов))) да и потом, тут загвоздочка имеется, она как бы уже замужем))))
Тасана, вот пока не прочитала это
А чего он не женился то до сих пор?
думала
-молодец друг! прежде чем семью заводить плацдарм подготовил!!! а теперь как-то и мысли уже не такие радужные))))

Polianka

New member
Тасана, Мне кадется, что этот друг уже упоминался Леристаром, но что-то в нем не то было :)))
Но возможно я и путаю

Пациентка

New member
Тасана, я к тебе вообще на вы обращаться не буду. Ограниченная, несчастная, недолюбленная баба!
К присоединившимся к ее оскорблению - жаль вас! Не знаете умных способов достичь счастливой и обеспеченной жизни, не бросая собственных детей - вам же самим жить с этим!

He_len,про песок здесь оффтоп, я бы ответила Вам, но только в ЛС.

leristar

Active member
Тасана, Мне кадется, что этот друг уже упоминался Леристаром, но что-то в нем не то было
Но возможно я и путаю
не поверишь , довольно много не женатых знакомых в 30 летнем возрасте .

так, а как он собирается с женщиной под одной крышей жить?
ему нужна такая же

klopomor

100%тётка
тогда он вообще все эти годы расчитывал, на что надеялся?...
на квартиру, что обходилась ему фактически даром. (экономия на аренде - большой плюс). в перспективе - маман в психушку... и хата фактически его.
на чистые простыни
на теплую домашнюю еду
на бесплатный безопасный секс

это называется развести на любовь

не верю я в его чистые чувства. простите. но факты, которые вы приводили просто вопиющие...

лера1983

New member
ему нужна такая же
простите, но это вызвало улыбку))) они будут жить в разных комнатах или ночевать в супружеской постели по-очереди? а вообще, стоит на самом деле орхидее задуматься над таким предложением...

лера1983

New member

лера1983

New member
в постели они быстро найдут общий язык
да ладно)))) не так просто найти общий язык двум молчунам... хотя... это было бы романтично)))

ну и ладно... а ведь могли бы устроить столько счастливых судеб!

Сверху