вариант супер!!! хотя мне с любовником больше понравилось))))) в смысле вариантов))) да и потом, тут загвоздочка имеется, она как бы уже замужем))))может её замуж выдать ?
думалаА чего он не женился то до сих пор?
где подвох? ))? у меня друг есть хороший , своя квартира в высотке на Некрасова , программер , 35 лет , холостяк !!!
он застенчивый , не решительный с женщинами .А чего он не женился то до сих пор?
так, а как он собирается с женщиной под одной крышей жить?он застенчивый , не решительный с женщинами .
не поверишь , довольно много не женатых знакомых в 30 летнем возрасте .Тасана, Мне кадется, что этот друг уже упоминался Леристаром, но что-то в нем не то было
Но возможно я и путаю
ему нужна такая жетак, а как он собирается с женщиной под одной крышей жить?
вам пора открывать бюро знакомств))))не поверишь , довольно много не женатых знакомых в 30 летнем возрасте .
на квартиру, что обходилась ему фактически даром. (экономия на аренде - большой плюс). в перспективе - маман в психушку... и хата фактически его.тогда он вообще все эти годы расчитывал, на что надеялся?...
простите, но это вызвало улыбку))) они будут жить в разных комнатах или ночевать в супружеской постели по-очереди? а вообще, стоит на самом деле орхидее задуматься над таким предложением...ему нужна такая же
не поверишь , довольно много не женатых знакомых в 30 летнем возрасте е
привлекут за сводничество ))вам пора открывать бюро знакомств)
в них тут, наверно, уже никто не верит))) но все же очень бы хотелось услышать, что он скажет по этому поводу))))не верю я в его чистые чувства
а если легальненько?привлекут за сводничество
в постели они быстро найдут общий языкони будут жить в разных комнатах или ночевать в супружеской постели по-очереди?
не, немоё )))а если легальненько?
да ладно)))) не так просто найти общий язык двум молчунам... хотя... это было бы романтично)))в постели они быстро найдут общий язык
ну и ладно... а ведь могли бы устроить столько счастливых судеб!не, немоё )))
или несчастных ))ну и ладно... а ведь могли бы устроить столько счастливых судеб!