Goldenflow
Well-known member
А я не забила. Я пожаловалась модератору, ибо нефик хамство на луну сваливать
+100500 . мне кажется такую женщину нормальный мужчина будет ценить за её слабостьмне показалось, что Орхидея получила все свои проблемы из-за безграничного доверия к близким и присущей ей доброты, а не из-за неуравновешенной психики.
А вообще, правда, почему все взъелись на эту женщины (мать автора)? Я, конечно, могу допустить, что всякие люди бывают и со многими очень тяжело, НО!!! Она то в своей квартире, а зять? И многие люди могут так выстроить ситуацию, что даже самого уравновешенного человека выведут из себя. Может матери Орхидеи неприятно видеть зятя в семейниках, а может он вообще там голый ходит.
Орхидея, скажите, а комнаты у вас хоть изолированные?
Теперь понятно, почему просила тему не закакивать? Тут до прихода "дедов" люди пытались Орхидее помочь. А теперь тему в помойку превращают. Уже прям "выйди на улицу, найди любовника - будет тебе счастье!" Людям уже вообще пофиг, с кем совокупляться? Ну и далеко вы от животных ушли?Простите, что?:blink::blink::blink:
постоянное мотание с маленьким ребенком по съемным квартирам-явно человеком обеспеченность преувеличена...
Это неправильная мотивация. Жить нужно для того, чтобы себе было хорошо, а не другим - плохо.Буду старацца пабольше ашибак делать, чтоб ты там от злости всю клавиатуру себе заплевала
И последнее. У меня прекрасные дети, а вот кто вырастет рядом с мадам, для которой хамство стиль жизни, я даже представить себе не могу.
На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы
Это неправильная мотивация. Жить нужно для того, чтобы себе было хорошо, а не другим - плохо.
Прекрасно! И зачем и ты себя к кукушкам отнесла?у моих детей ни дня не было нянь, если не считать нянь в детском саду, куда они ходили с двух лет. Или детский сад это тоже аморально?
наезд был в том, что слово "медитировать" пишется через "т"? или в том, что не надо называть незнакомых людей горе-мамашками и кукушками?Своими оскорблениями и наездами на меня
Кстати, Caps Lock орать постоянно это тоже нарушение правил.
я не позволяла обращаться ко мне на "ты". Я конечно понимаю, что среди тех, кто пасет коров на одном поле так принято, но я вроде в этих сельскохозяйственных работах рядом с форумчанкой под ником "Пациентка" замечена не была.
Мне вот интересно - а почему Вы это сообщение не адресовали Тасане?
Буду старацца пабольше ашибак делать, чтоб ты там от злости всю клавиатуру себе заплевала, профЭссар.
Ну если в общехристианском смысле, то стОит попросить прощения. Даже сам поиск "того", за что попросить прощения уже эффективен, как мне кажется.Поблагодарить - да, но вот извиниться , ну я даже не знаю на сколько может хватить этого "прощения" и имеет ли оно в принципе значение )