Даже не знаю как назвать

Goldenflow

Well-known member
А я не забила. Я пожаловалась модератору, ибо нефик хамство на луну сваливать

leristar

Active member
мне показалось, что Орхидея получила все свои проблемы из-за безграничного доверия к близким и присущей ей доброты, а не из-за неуравновешенной психики.
+100500 . мне кажется такую женщину нормальный мужчина будет ценить за её слабость

Goldenflow

Well-known member
А вообще, правда, почему все взъелись на эту женщины (мать автора)? Я, конечно, могу допустить, что всякие люди бывают и со многими очень тяжело, НО!!! Она то в своей квартире, а зять? И многие люди могут так выстроить ситуацию, что даже самого уравновешенного человека выведут из себя. Может матери Орхидеи неприятно видеть зятя в семейниках, а может он вообще там голый ходит.
Орхидея, скажите, а комнаты у вас хоть изолированные?

Во во, у нас на работе дядька рассказывал как плохо "в примаках" жить. Приходится шапку ломать и тещину кошку на Вы называть. А тут вишь не так старая грымза с тонкоорганизованным обращается.

feonia57

New member
Я тоже про маму. Представьте доченьку умницу и красавицу и зятя, который не работает (для нас, не очень молодых, не ходит на работу= не работает), дочь с ним явно не счастлива. И что, в своем доме и слова ему не скажи, иначе - ненормальная. Как сказала мне дочь через пару лет безумной любви "Мама, почему ты мне не объяснила, что он козел и тряпка?" А что я могла сказать в период обострения, она почти невменяемая была от любви...

Пациентка

New member
О, да Тасана сюда уже почти весь курятник перетянула))) Буду старацца пабольше ашибак делать, чтоб ты там от злости всю клавиатуру себе заплевала, профЭссар.
А чтоб тебе понятней было, почему ты ограниченная -
1. Вы там темку создали, в которой нахваливаете друг друга, за то, что личные жизни устраиваете, пока ваших детей растят няни и дет.сады. Мне и большинству форумчан (судя по результатам опроса) это кажется аморальным. Другое дело, что в той темке не хотят СЛЫШАТЬ критику, поэтому большинство нормальных матерей только голосуют и не "суются в курятник, бо заклюют".
2. Я до сих пор не услышала ни одного аргумента, в чем же я не права. Только "а че за ник, сама придумала?", "полнолуние сейчас" и прочие наезды и оскорбления, но НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА! Это не ограниченность - не ответив по теме НИЧЕГО, переходить на личности?
3. К кукушкам ты сама себя отнесла. Я никого конкретно так не называла - кто себя такой считает, тот и возмущается.
Простите, что?:blink::blink::blink:
Теперь понятно, почему просила тему не закакивать? Тут до прихода "дедов" люди пытались Орхидее помочь. А теперь тему в помойку превращают. Уже прям "выйди на улицу, найди любовника - будет тебе счастье!" Людям уже вообще пофиг, с кем совокупляться? Ну и далеко вы от животных ушли?

постоянное мотание с маленьким ребенком по съемным квартирам-явно человеком обеспеченность преувеличена...

О, тут Шерлок Холмс объявился! Что ж Вам моя персона так покоя не дает? Не волнуйтесь, еще полгода мой "несчастный ребенок" поживет на съемной квартире - осенью ее ждет собственный дом! Да даже не полгода - скоро рванем на моря, как минимум на месяц! Так что за мое "обездоленное дитя" не волнуйтесь! Ей хватает и любви, и материальных благ! При этом ни дня ее няня не воспитывала!

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Буду старацца пабольше ашибак делать, чтоб ты там от злости всю клавиатуру себе заплевала
Это неправильная мотивация. Жить нужно для того, чтобы себе было хорошо, а не другим - плохо.

Тасана

New member
у моих детей ни дня не было нянь, если не считать нянь в детском саду, куда они ходили с двух лет. Или детский сад это тоже аморально?

Velca, слушай, ну если у человека больше нет никаких проблем, кроме как постараться писать безграмотно, то пусть...

Пациентка

New member
И последнее. У меня прекрасные дети, а вот кто вырастет рядом с мадам, для которой хамство стиль жизни, я даже представить себе не могу.

Тут меня осенило! Блин, а ведь действительно, ты права! Няни и дет.сады вырастили из твоих детей прекрасных людей! Слава богу, что ты в этом участия не принимала! Страшно представить, кого бы вырастила ТЫ - Прафэсар с бальшой буквы! Может, у няни хоть мозги на месте были? Объяснила детям, что есть ЛЮБОВЬ, а не только БАБЛО-БАБЛО-БАБЛО...
Да уж, в ТАКИХ случаях, действительно, лучше пораньше избавиться от детишек, чтоб не успели заразиться от маман.

Yascherka

Gledam nad vama
Напоминаю
На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы

Пациентка

New member
Это неправильная мотивация. Жить нужно для того, чтобы себе было хорошо, а не другим - плохо.

Мне вот интересно - а почему Вы это сообщение не адресовали Тасане? Ну вот просто любопытно. Своими оскорблениями и наездами на меня она делает Себе хорошо или Мне плохо? Как по-Вашему?

у моих детей ни дня не было нянь, если не считать нянь в детском саду, куда они ходили с двух лет. Или детский сад это тоже аморально?
Прекрасно! И зачем и ты себя к кукушкам отнесла?

Тасана

New member
Своими оскорблениями и наездами на меня
наезд был в том, что слово "медитировать" пишется через "т"? или в том, что не надо называть незнакомых людей горе-мамашками и кукушками?
А оскорбление? Да, было, в посте № 322, я сама за него попросила штрафные баллы у модераторов, потому что понимала, что нарушила правила форума.
Кстати, Caps Lock орать постоянно это тоже нарушение правил.

я не позволяла обращаться ко мне на "ты". Я конечно понимаю, что среди тех, кто пасет коров на одном поле так принято, но я вроде в этих сельскохозяйственных работах рядом с форумчанкой под ником "Пациентка" замечена не была.

Пациентка

New member
Кстати, Caps Lock орать постоянно это тоже нарушение правил.

я не позволяла обращаться ко мне на "ты". Я конечно понимаю, что среди тех, кто пасет коров на одном поле так принято, но я вроде в этих сельскохозяйственных работах рядом с форумчанкой под ником "Пациентка" замечена не была.

Caps Lock-ом выделяю лишь нужные слова, чтобы доходчивее было тебе подобным.
Ха, мне не нужно твое позволение! Чтобы к тебе обращались на Вы - заслужи это!
Так все-таки, почему же ты причислила себя к кукушкам?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мне вот интересно - а почему Вы это сообщение не адресовали Тасане?

потому что это ваша фраза, а не Тасаны:

Буду старацца пабольше ашибак делать, чтоб ты там от злости всю клавиатуру себе заплевала, профЭссар.

Yascherka

Gledam nad vama
Тасана,
Пациентка,
может хватит выяснять отношения? Для этого существует ЛС. Или для этого публика обязательна?

котеночкина

Active member
Пациентка, вы перегибаете палку, остановитесь. Подумайте о своих детях, которые пострадают от вашей озлобленности гораздо сильнее, чем от мам-кукушек. Ну и о муже, а то потом под другим ником придете плакать о несложившейся жизни.Едьте лучше на моря и будет вам щасце.

He_len

сам себе дизайнер
Она специально нарывается, или что? Экстрима в жизни не хватает? Угомонись ты, be positive, как написано на твоей аватарке.
Это же надо, как зацепило человека, как не дает покоя, что другие счастливы в своей жизни. Зависть тебя задушит, а желчью своей ты сама задавишься, у тебя ее много. Займись лучше своей жизнью, которая, видимо, не сложилась, и не лезь в жизнь других.

Тасана

New member
Поблагодарить - да, но вот извиниться , ну я даже не знаю на сколько может хватить этого "прощения" и имеет ли оно в принципе значение )
Ну если в общехристианском смысле, то стОит попросить прощения. Даже сам поиск "того", за что попросить прощения уже эффективен, как мне кажется.

Сверху