Ни матери по сути, ни мужа, дома никто тебя не ждет
заблуждаетесь.
мама после ухода возмутителя спокойствия (супруга вашего) будет как и вы искать родную душу, чтоб разделить эмоции.
я бы воспользовалась такой возможностью и попыталась сблизиться с ней.
она же вас родила, вырастила.... не может она желать вам беды. не может!
скандалы были, потому что она могла видеть суть вашего спутника и хотела избавить вас от него, чтоб защитить. чтоб вы себе лучшую долю нашли...
я думаю, стоит попросить у вашей мамы прощения. за милицию, за музыку, за эгоизм, за непонимание ....
мамы, к сожалению, стареют.... важно успеть подбагодарить их за то, что они сделали. а это немало.
тот, кого вы называете мужем - это возможно, один из многих, которых будет еще столько, сколько вы захотите... мужики приходят и уходят... хорошо, если вовремя... и не вовремя - тоже хорошо
))
этот ушел - прекрасно! что толку от него то? одни слезы. бесперпективняк полнейший.
период, "когда никто не ждет" - прекрасная возможность для "самоочистки".
выбросить все ненужное. пересмотреть жизнь. переоценить ценности.
вдохнуть новую энергию. выбрать цель.
расправить крылья. улучшить качество жизни.
я читаю вас, и не понимаю...
неужели, чтоб быть счастливой, надо обязательно на кого-то повиснуть и маниакально о нем заботиться? по-другому самореализация никак невозможна?
и неужели нельзя себе позволить небольшой отдых от чужих проблем?
задвинуть всех с их претензиями куда подальше и заняться собой? ну хоть месяцок? (в идеале -годик)
передохнете. поправите здоровье и физическое и моральное. вы уже стали мудрее, смелее, решительнее и несомненно лучше. трудности закаляют и укрепляют. они проясняют многие вещи. любой опыт бесценен. даже плохой. вернее плохой - особенно ценен.
впереди новый этап вашей новой и точно лучшей жизни. совсем другого качества.
берите все в свои руки и делайте ее счастливой.
определите по пунктам чего точно вы хотите, и что (кто) для этого надо.
должна быть реальная цель. не призрачная мечта, а четкая задача, решение и результат.
пора рулить, а не болтаться по течению от берега к берегу...