Даже не знаю как назвать

Тасана

New member
Тасана, я к тебе вообще на вы обращаться не буду. Ограниченная, несчастная, недолюбленная баба!
К присоединившимся к ее оскорблению - жаль вас! Не знаете умных способов достичь счастливой и обеспеченной жизни, не бросая собственных детей - вам же самим жить с этим!
Какая прэлесть.
Такими темпами, тётенька вы утратите вообще возможность обращаться не только ко мне, но и ко всем на этом форуме. Уж я то постараюсь.

Ришенька

Active member
Тасана, :))) забей, я так прониклась,что даже на погодабай заглянула, а там:

Полнолуние
Освещенность диска 100%
что согласись объяснят все поведение дамы с характерным ником:)))

Сорри за офф.

klopomor

100%тётка
Ни матери по сути, ни мужа, дома никто тебя не ждет
заблуждаетесь.

мама после ухода возмутителя спокойствия (супруга вашего) будет как и вы искать родную душу, чтоб разделить эмоции.
я бы воспользовалась такой возможностью и попыталась сблизиться с ней.
она же вас родила, вырастила.... не может она желать вам беды. не может!
скандалы были, потому что она могла видеть суть вашего спутника и хотела избавить вас от него, чтоб защитить. чтоб вы себе лучшую долю нашли...

я думаю, стоит попросить у вашей мамы прощения. за милицию, за музыку, за эгоизм, за непонимание ....
мамы, к сожалению, стареют.... важно успеть подбагодарить их за то, что они сделали. а это немало.

тот, кого вы называете мужем - это возможно, один из многих, которых будет еще столько, сколько вы захотите... мужики приходят и уходят... хорошо, если вовремя... и не вовремя - тоже хорошо :)))
этот ушел - прекрасно! что толку от него то? одни слезы. бесперпективняк полнейший.

период, "когда никто не ждет" - прекрасная возможность для "самоочистки".
выбросить все ненужное. пересмотреть жизнь. переоценить ценности.
вдохнуть новую энергию. выбрать цель.
расправить крылья. улучшить качество жизни.

я читаю вас, и не понимаю...
неужели, чтоб быть счастливой, надо обязательно на кого-то повиснуть и маниакально о нем заботиться? по-другому самореализация никак невозможна?
и неужели нельзя себе позволить небольшой отдых от чужих проблем?
задвинуть всех с их претензиями куда подальше и заняться собой? ну хоть месяцок? (в идеале -годик)

передохнете. поправите здоровье и физическое и моральное. вы уже стали мудрее, смелее, решительнее и несомненно лучше. трудности закаляют и укрепляют. они проясняют многие вещи. любой опыт бесценен. даже плохой. вернее плохой - особенно ценен.
впереди новый этап вашей новой и точно лучшей жизни. совсем другого качества.
берите все в свои руки и делайте ее счастливой.
определите по пунктам чего точно вы хотите, и что (кто) для этого надо.
должна быть реальная цель. не призрачная мечта, а четкая задача, решение и результат.
пора рулить, а не болтаться по течению от берега к берегу...

Тасана

New member
Ришенька, троллям не спалось :)
Вот интересно, с чего это я ограниченная? С того, что указала, как слово медитировать пишется правильно? Ну да, есть немного проф.деформации - как никак каждый день правишь своих аспирантов, магистрантов :), мне не трудно, обращайтесь :)
Несчастная я, видимо, по той причине, что не люблю беседовать в песочницах с такими счастливейшими и воспитаннейшими леди, которые чьими-то являются пациентками?
Недолюбленная? Ну да, муж считает, что еще пара раз за ночь была бы не лишней :).

Вот только прощу уточнить - в каком месте, кроме поста,в котором я назвала вас дурой я оскорбила?
Если что, то я назову как минимум пять постов, где вы - девушка, оскорбляете других.
И последнее. У меня прекрасные дети, а вот кто вырастет рядом с мадам, для которой хамство стиль жизни, я даже представить себе не могу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
klopomor, к сожалению, сближение с психически нездоровой мамой не лучший вариант. Есть у меня перед глазами такой пример. Семья: психически нездоровая мама, с не сложившейся семейной жизнью. Двое детей: с и дочка. Сын был умнее: женился и сделал всё, чтобы мама видела его и его семью по большим праздникам. Помощь маме - да пожалуйста, общение - весьма ограничено. Дочка вышла замуж в 30 лет... История очень схожая. Жили с мамой, у дочки типичная зависимость от мамы. Мама лезла во всё: в деньги, работу, личную жизнь, секс и пр. Через год дочка стала разведёнкой. Винят во всём мужа. Муж убегал оттуда роняя тапки. Теперь у мужчины семья, у нёё всё так же мама.

Тасана, забей

Ришенька

Active member
Вот интересно, с чего это я ограниченная? С того, что указала, как слово медитировать пишется правильно?
рискну предположить,что у достигших пика гармонии и радости душевной, есть современное средство,выведенное из медитации и музицирования:))) поэтому ты ограниченная бо не знала,что можно медицировать :)))

Малгожата

New member
Вот интересно, с чего это я ограниченная? С того, что указала, как слово медитировать пишется правильно? Ну да, есть немного проф.деформации - как никак каждый день правишь своих аспирантов, магистрантов , мне не трудно, обращайтесь
Несчастная я, видимо, по той причине, что не люблю беседовать в песочницах с такими счастливейшими и воспитаннейшими леди, которые чьими-то являются пациентками?
Недолюбленная? Ну да, муж считает, что еще пара раз за ночь была бы не лишней
и ты будешь из-за неадеквата грузиться?

Тасана

New member
поэтому ты ограниченная бо не знала,что можно медицировать
вообще я подумала, что слово медицировать тесно коррелирует с ником (ну типа - медицина- пациент)

Малгожата, что ты!!! Это ж даже интересно! Чел. зарегился фиг знает когда, не писал, а потом как понесло... видимо выпустили.

klopomor

100%тётка
психически нездоровая мама
я сомневаюсь в диагнозе.
это могло быть простое отчаяние слабой женщины.
на войне все средства хороши.... даже безумие можно симитировать, чтоб избавить дочку от пиявки...

He_len

сам себе дизайнер
Тасана, а не пофиг что там вякнул человек с больной фантазией? Пусть с этим врачи соответствующего профиля занимаются. А ты забей, согласна с Танюшей.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
klopomor, учитывая, что у автора проблемы со всех сторон и в себе, с мамой там тоже очень не гладко
Что касается того мужа, то да, совета "жить отдельно" он не послушал

Тасана

New member
А вообще, правда, почему все взъелись на эту женщины (мать автора)? Я, конечно, могу допустить, что всякие люди бывают и со многими очень тяжело, НО!!! Она то в своей квартире, а зять? И многие люди могут так выстроить ситуацию, что даже самого уравновешенного человека выведут из себя. Может матери Орхидеи неприятно видеть зятя в семейниках, а может он вообще там голый ходит.
Орхидея, скажите, а комнаты у вас хоть изолированные?

klopomor

100%тётка
klopomor, учитывая, что у автора проблемы со всех сторон и в себе, с мамой там тоже очень не гладко
я так не думаю.

мне показалось, что Орхидея получила все свои проблемы из-за безграничного доверия к близким и присущей ей доброты, а не из-за неуравновешенной психики.

вывод о маме делать не могу. только гадать) а это пустое.)

Natya

Жили-были ...
мама после ухода возмутителя спокойствия (супруга вашего) будет как и вы искать родную душу, чтоб разделить эмоции.
я бы воспользовалась такой возможностью и попыталась сблизиться с ней.
она же вас родила, вырастила.... не может она желать вам беды. не может!
скандалы были, потому что она могла видеть суть вашего спутника и хотела избавить вас от него, чтоб защитить. чтоб вы себе лучшую долю нашли...

я думаю, стоит попросить у вашей мамы прощения. за милицию, за музыку, за эгоизм, за непонимание ....
мамы, к сожалению, стареют.... важно успеть подбагодарить их за то, что они сделали. а это немало.

К сожалению те кто никогда не сталкивался с таким отношением родителей не смогут понять и это далеко не дело в "ей не нравился ваш муж", это вообще не зависит от его наличия или отсутствия. Поблагодарить - да, но вот извиниться :), ну я даже не знаю на сколько может хватить этого "прощения" и имеет ли оно в принципе значение ).

А по поводу прислушивания к советам - спрашивают совета обычно, чтобы увидеть со стороны свою ситуацию оценить ее с других позиций, сделать выводы и принять приемлемые для себя решения. А не для того, чтобы слепо бросаться за каждым мнением. Тут ведь тоже было несколько вариантов, но между тем наверняка есть и еще варианты. А еще, чтобы принять решение нужно время. А еще и ситуация меняется постоянно и из этого нужно исходить. А то прямо - вот вам 15 советов, почему не последовали ни одному? Кыш отсюда, раз не следуешь предложенными путями.

Сверху