Даже не знаю как назвать

лера1983

New member
девочки, я знаю что такое поднять голову, когда тебя не просто втаптывают в грязь, а когда ты растешь с ощущением того, что ты и есть грязь... я знаю, что такое зависимость, точнее со-зависимость... но и то, что как только приходит осознание того,что так быть не должно появляются силы выбраться- я тоже знаю))) поэтому и не понимаю я сейчас автора... не могу понять именно потому что знаю каково это...

leristar

Active member
Орхидея, от нервов лучше пить травы . Мама у вас есть , пусть и сложная в отношениях , возможно она видит отношение мужа к вам, поэтому и стала рычать на него .

Coraline

Jones
Сопротивление - это в некоторой степени нормально :) Главное - человек уже проговорил свою проблему. Даже если Орхидея - простите, что о Вас в третьем лице :) - "сопротивляется", все равно в подкорке что-то меняется, обязательно :)

Но в любом случае Вам, Орхидея, нужно из "подкорки" выводить импульс в реальную жизнь и начинать действовать :)

Орхидея

New member
Орхидея, от нервов лучше пить травы . Мама у вас есть , пусть и сложная в отношениях , возможно она видит отношение мужа к вам, поэтому и стала рычать на него
А до замужества рычала на меня)))

лера1983

New member
у меня тоже уже появляется желание на вас рычать)))) ну чего упрямиться? попробуйте!!! это здорово, когда вроде бьешься- бьешься и ничего, а однажды утром просыпаешься и понимаешь-все! свободна! хочу и могу жить дальше!!!

Coraline

Jones
Малгожата, Ну так этому и посвящена вторая часть моего обращения :))) Что надо все-таки сделать над собой усилие.

He_len

сам себе дизайнер
лера1983, у всех разная реакция на события. Кто-то сразу пошлет обидчика, а кто-то будет пятиться как рак и пошлет только тогда, когда совсем сильно достанут. Кто-то сразу психанет, когда что-то не нравится, а кто-то не сразу. Ксиати, автор, вы , случайно, не рак по гороскопу.?

leristar

Active member
главное научится это пропускать сквозь уши , не папрягая мозг .
заведёте любовника , будете заниматься с ним сексом у него , получать подарки и маму редко видеть

лера1983

New member
He_len, а я и есть как раз из серии "когда совсем достанут")))) поэтому у меня и выходит совсем туго с пониманием, наверно)))

заведёте любовника , будете заниматься с ним сексом у него
ну вот вам еще один готовый вариант выхода из ситуации)))

He_len

сам себе дизайнер
лера1983, вот и я такая))) еще бывает, сложно рыпаться, когда есть маленькие дети, а когда нет детей - 99% вопросов отпадают сами собой. И все решается намного легче.

Про любовника вообще отличный вариант)))

Малгожата

New member
лера1983, вот и я такая))) еще бывает, сложно рыпаться, когда есть маленькие дети, а когда нет детей - 99% вопросов отпадают сами собой. И все решается намного легче.
в данной ситуации этот один процент почему-то оказывается очень непосильным.

лера1983

New member
И все решается намного легче.
когда тебя все достало-абсолютно все решается легко и быстро))) и не важно есть дети или их нету... хотя с детьми на тот момент,думаю, до меня дошло бы быстрее, что что-то надо делать, ведь они растут и то что они видят, к чему привыкают в результате приведет к тому кем они станут)))

в данной ситуации этот один процент почему-то оказывается очень непосильным.
поэтому я и предположила, что человеку просто все это нравится... хотя странно все это

leristar

Active member
так она и так одна, вот в чем дело! и она это сама понимает!!!
может её замуж выдать ? у меня друг есть хороший , своя квартира в высотке на Некрасова , программер , 35 лет , холостяк !!!

Сверху