3 года в землянке!!!!!!!! ?????? :shok::shok:любовь длится 2-3 года , так что вы не правы )))
3 года в землянке!!!!!!!! ?????? :shok::shok:любовь длится 2-3 года , так что вы не правы )))
А я убеждена, что любой человек может найти приятную работу, настроиться на это просто нужно. Ну по крайней мере, у меня это ВСЕГДА работало. Понимаете-ли, все, что нас окружает, мы сами притягиваем. А с подходом "ой, ну я такая глупая, ничего не умею, кто меня возьмет?" - НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ ОДНОЗНАЧНО!при таких вводных стоит искать работу любую, а уж с приятностью это как повезет. Я так понимаю, что муж Орхидеи как раз только и делает, что ищет приятное, но, почему-то приятное только для него одного.
Про "выселение маман" вообще здесь речи не было. ОН НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО! Достали его, понимаете? Наверное, нет... Просто Вы не были в подобной ситуации...Абаждите секундочку, а что он сделал чтобы не допустить подобной жизни? Видимо он нашёл жильё, но зловредная Орхидея отказалась? Так ведь нет - он просто хочет выселить "зловредную маман" (а зловредная маман хочет выселить зятя)
Ровно как и то, что любой нормальный мужик на все это вполне способен.
Как в данном случае:в теории да. на практике- единицы. и это будет подвиг. )))
)) )) ))Еще я две недели был пап-одиночка с 2месячным дитем, причем, сразу после больницы. Там такой "кент" был -- патронажная сестра фигела.
а кто вызвал органы и психушку, спровоцировав скандал прослушиванием громкой музыки? чего добивался?ОН НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО!
странный пример с домашними бабскими делами.. где действительно.. кому как не женщине лучше знать..А когда жена лучше знает как воспитывать, как планировать бюджет, на что тратить деньги, что покупать, как поставить холодильник и тд и тп...
Так чего мужику париться?
Она все знает лучше -- так я могу спокойно полежать. футбольчик посмотреть, пефка дернуть. По крайней мере мне никто не будет клевать мозг за не так поставленный холодильник или неправильно выбранные обои.
ладно. а дальше что?
лето в РБ короткое.
зимой не на всякой даче жить можно. снег и т.д...
плюс доп расходы на отопление и дорогу до работы. а вода? уже в ноябре ее нет на дачах.
разве к осени проще найти съемное жилье? стьюденты ща как понаедут - спрос попрет и цены тоже... задачка усложнится.
я бы не поехала на дачу. либо сразу на съемную квартиру, либо осталась бы дома. дача - не выход.
с дачи обратно домой зятька мамо уже и не пустить может. дочку не может (наверное). а зятя - да.
спортом с головокружениями, из-за которых даже учеба оказалось непосильной? сомневаюсь...
обследоваться надо. в больничке полежать. а спортом - риск.
Ну работа ведь есть у Орхидеи, она даже согласна с дачи ездить на работу.ну, вот смотрите, мужчина уже побросал носки у пОртфель и ушел.
у жены работы нет.
как жить? на что? мама денежек даст? а если нет?
так что работа - это самое первое дело.
другое дело, позволит ли здоровье найти нормальную работу.
А можно приехать на дачу - а мужа в полный игнор пустить. Заговорит - не отвечать, ругается - сесть и медицировать! ЗАняться собой, любимой - а там глядишь, он и заинтересуется, а что это происходит?п.с. вот не могу отделаться от гадкой мыслишки.
не будет ли выглядить попытка вернуть супруга, как попытка найти себе способ существования?
возьми меня, дорогой, обратно, а то мне кушать нечего. я буду хорошей. буду делать все, что ты скажешь, только не гони....
разве это не унизительно?
какое будущее у таких отношений?
и даже если на самом деле у жены не будет таких мыслей (про существование), то не воспримет ли ее супруг это (желание его вернуть) именно в таком смысле.
"-ага! я знал, что приползешь! куда ты денешься! кому ты вообще нужна!? ты без меня ноль!....."
вполне мужчины предъявляют жене нехватку денег..Потому что это ты ему можешь предъявить, что денег не хватает, а он тебе -- нет.
Пациентка, хорошо советовать как житт, когда муж содержит. Тогда конечно можно решпюать - хочу работаю на приятной работе, хочу не работаю, и так далее. А у многих выбора нет - деньги нужны, а вы тут во своими советами. Совсем же разные ситуации.
нет глупее существа чем влюблённая женщина(C) ))3 года в землянке!!!!!!!! ?????? :shok::shok:
в шалаше? ))
если вы способны ради любви жить со своим любимым впроголодь, босиком, в холоде, в лесной землянке, отражая набеги диких зверей и т.д.- поверю!
а так- нет!
сбежите на следующий день. искать статус, благосостояние и обеспечивать будущее своим детям.)))
Уточню. Работа у меня в данный момент есть, просто стоит вопрос о том чтобы её сменить на более высокооплачиваемую. Хотя на днях обещали на нынешней работе пересмотреть зарплаты и в разы их повысить...ну, вот смотрите, мужчина уже побросал носки у пОртфель и ушел.
у жены работы нет.
как жить? на что? мама денежек даст? а если нет?
Да, муж не знал, я тогда была против, объясняла, говорила , что с мамой моей жить не получится, а муж тогда говорил, что у него природный дар психолога и, что найдет к ней подход. И в течение почти 2-х лет все было супер...Я даже не могла поверить, что мать моя может быть такой. я уже об этом писала.Муж мог не знать всего кошмара, что там творится, или недооценивать. Но ведь она ЗНАЛА! И допустила их совместную жизнь с "нездоровой маман".
Дальше ситуация нашего совместного проживания стала работать против нас тут уже и интимная сторона стала страдать. по поводу готовить, муж всегда говорил, что мне надо в ресторане работать - значит нравилось (ел всегда с удовольствием). Порядок тоже стараюсь поддерживать, но какой тут порядок если, например, помоешь полы, а мать с улицы в обуви и пошла по квартире, мотивируя это тем, что ей сложно снять обувь... или купит семечки и шелуха во все стороны летит, а она говорит - ничего не вижу, все чисто... и т.п. В такой ситуации я где-то могла и вспылить , а муж и правда начал говорить, что я становлюсь якобы на мать похожая... (((Может, у жены каждый вечер "голова болит"? Может, она готовить совсем не умеет? Может, в доме срач бордак? Может, муж начал замечать сходство жены с тещей, и ему стало страшно?
Куда ехать, если он всеми силами пытается на данный момент от меня отгородиться, вчера вот заехал поздно, переночевал не разговаривая и опять уехал. Спим на разных диванах. Я так думаю готовит все на даче чтобы потом все туда перевезти.Что бы я сделала -
1. Сегодня же собрала все вещи и уехала на дачу.
любовь длится 2-3 года , так что вы не правы )))
после пару лет совместной жизни это называется иначе .Вы не поверите, когда в семье есть любовь и гармония - все остальное "само течет"!
а кто вызвал органы и психушку, спровоцировав скандал прослушиванием громкой музыки? чего добивался?
со сторны выглядит не очень чисто....
просчиталс .
не упек маму...
не вышел из него рейдер...
они самые :thank_you:А это что за цифры? Ученые подсчитали? ))))))))))))))
и как же?после пару лет совместной жизни это называется иначе .
ох уж эти ученые))))))они самые :thank_you:
Милицию вызвал муж, т.к. мать в тот вечер устроила дикую истерику, говорила, что вся квартира её, принципиально хотела почему-то сидеть в зале (это наша комната), кинулась бить мужа протезом, а потом подходила к входной двери о кричала:"Что ты меня бьешь?, За что?"....просто как вспоминаю и стыдно и страшно ...просто ужасэто что-то Вы попутали, там ведь маман вызвала ментов. перечитайте начало темы, или где это было.
И это после того как он в меня кидался сумкой? ... Он вообще говорил, что меня не любит, говорил:"Как ты собираешься жить с человеком который тебя не любит, которому ты опротивела, я бы не смог!"...Не понимаю, как я вдруг так быстро опротивела не с того не с сего, а может он просто всегда терпел, обманывал меня и терпение лопнуло....на что тогда он вообще все эти годы расчитывал, на что надеялся?...Орхидея, что-то Вы совсем поникли... Вот выходные - езжайте на дачу якобы "клубнику сажать" (или что там сейчас можно в огороде делать, не суть). А на мужа - внимания ноль. Поделайте зарядку, помедицируйте)