Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Превед фсем мальчегам и девачкам!:flirt: Ой, я кажеццо забыла славарег! Ужос!!! :shok:Фсе, сичас пабигу искац.
Нашла!:heat: Теперь можно и поговорить:dance:.

Конфискация, трудодни, расстрел.

Железный занавес, зарплата 30-50 баксов, отсутствие импорта, дефицит,отсутствие перспектив у детей, политические тюрьмы, лагеря, массовое доносительство, безработица, мировая изоляция.
Вам это не напоминает: "Однажды темной-темной ночью, в темной-темной комнате..." (из серии "Страшилки")? Экономическая ситуация не радует, конечно. Но, справедливости ради, надо отметить, что почти все республики бывшего СССР этот экономический сценарий в той или иной форме "проходили", кто-то с большими потерями, кто-то с меньшими. Как гласит народная мудрость: "не мы первые, не мы последние".

на Северную Корею мы не похожи?
Северная Корея - на наш вариант. А вот КНР... Хотя, до китайцев нам далеко. Их трудолюбию и целеустремленности можно только поучиться. ИМХО

Koh-i-Noor

New member
А вы еще на 10-балльную не перешли? Это вопрос ни по какой шкале, это просто вопрос, но вы же отвечаете только на то, на что хотите. Можно же просто ответить: "Нет, на Корею Северную мы не похожи" или наоборот... Или вы не знаете?
"Нет, на Корею Северную мы не похожи".

Pilgrim

New member
Северная Корея
или Куба
Северная Корея - на наш вариант. А вот КНР... Хотя, до китайцев нам далеко. Их трудолюбию и целеустремленности можно только поучиться. ИМХО
Вы готовы работать за чашку риса?

juniko

self-made woman
. Но, справедливости ради, надо отметить, что почти все республики бывшего СССР этот экономический сценарий в той или иной форме "проходили", кто-то с большими потерями, кто-то с меньшими.
Так и мы уже проходили.
Смотрим, Прошло 12 лет. Как под копирку, даже не думала, что так бывает в жизни. http://rutube.ru/tracks/4385628.html...e&bmstart=1000

Как гласит народная мудрость: "не мы первые, не мы последние".
Но мы единственные кто по второму кругу это проходит. Вспомним "Доллары? Марочки? Российские рубли?"

Как гласит народная мудрость "Умный на те же грабли не наступает"

Zoryana

Well-known member
Вы готовы работать за чашку риса?
Нет, конечно, как и, уверена, все участники форума. Я думаю, что у каждой страны свой путь, своя карма, если можно так сказать.:) Я в этом смысле фаталистка, то есть из тех, кто думает, "чему быть, того не миновать" ;и паника никогда и ни в чем не приносила успеха, на мой взгляд.

Тасана

New member
Хотя, до китайцев нам далеко. Их трудолюбию и целеустремленности можно только поучиться
Ага, расскажите это мне, у которой каждый год как минимум по 10 китайцев учится (это я про их трудолюбие и целеустремленность).
И еще... Как человек бывавший и там и там (представляете, ужас какой), скажу, что к сожалению в КНДР мы нааамного ближе, чем к КНР.

Zoryana

Well-known member
расскажите это мне, у которой каждый год как минимум по 10 китайцев учится
В таком случае, Вам то и рассказывать об этом не нужно. Хотя, может вам попадались ленивые китайцы, которые не любят гопак, вполне возможно.

Тасана

New member
В таком случае, Вам то и рассказывать об этом не нужно.
А вы зайдите в темку про диссертации и почитайте, как обстоят дела с китайцами (не только у меня как у научного руководителя, и гопак здесь совсем не причем. Кстати, я тоже не люблю гопак и преподаванием оного не занимаюсь).
Но чтобы вам далеко не ходить расскажу, что во всех вузах в подавляющем своем большинстве китайцы тупо "покупают" дипломы. Потому что мы для Китая - недоразвитая страна третьего мира и раб.сила (в данном случае ППС - очень дешевая, а следовательно и стоимость диплома значительно ниже). Да и потом, для китайцев обучение (или работа) в нашей стране это возможность "решить" демографическую ситуацию. У нас то рожай сколько влезет, а у них с ентим делом строго.

Тасана

New member
Забыла... про гопак. Оговорюсь еще раз: я его не люблю не потому, что он украинский или еще что-то, а просто потому, что обычно жанрово он определяется как массовый, а я массовые танцы жуть как не люблю (может потому, что я доработалась до ведущего мастера сцены в своё время, то бишь солисткой была). Так шта никакого белорусского шовинизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху