Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Превед фсем мальчегам и девачкам!:flirt: Ой, я кажеццо забыла славарег! Ужос!!! :shok:Фсе, сичас пабигу искац.
Нашла!:heat: Теперь можно и поговорить:dance:.

Конфискация, трудодни, расстрел.

Железный занавес, зарплата 30-50 баксов, отсутствие импорта, дефицит,отсутствие перспектив у детей, политические тюрьмы, лагеря, массовое доносительство, безработица, мировая изоляция.
Вам это не напоминает: "Однажды темной-темной ночью, в темной-темной комнате..." (из серии "Страшилки")? Экономическая ситуация не радует, конечно. Но, справедливости ради, надо отметить, что почти все республики бывшего СССР этот экономический сценарий в той или иной форме "проходили", кто-то с большими потерями, кто-то с меньшими. Как гласит народная мудрость: "не мы первые, не мы последние".

на Северную Корею мы не похожи?
Северная Корея - на наш вариант. А вот КНР... Хотя, до китайцев нам далеко. Их трудолюбию и целеустремленности можно только поучиться. ИМХО

А вы еще на 10-балльную не перешли? Это вопрос ни по какой шкале, это просто вопрос, но вы же отвечаете только на то, на что хотите. Можно же просто ответить: "Нет, на Корею Северную мы не похожи" или наоборот... Или вы не знаете?
"Нет, на Корею Северную мы не похожи".

Северная Корея
или Куба
Северная Корея - на наш вариант. А вот КНР... Хотя, до китайцев нам далеко. Их трудолюбию и целеустремленности можно только поучиться. ИМХО
Вы готовы работать за чашку риса?

. Но, справедливости ради, надо отметить, что почти все республики бывшего СССР этот экономический сценарий в той или иной форме "проходили", кто-то с большими потерями, кто-то с меньшими.
Так и мы уже проходили.
Смотрим, Прошло 12 лет. Как под копирку, даже не думала, что так бывает в жизни. http://rutube.ru/tracks/4385628.html...e&bmstart=1000

Как гласит народная мудрость: "не мы первые, не мы последние".
Но мы единственные кто по второму кругу это проходит. Вспомним "Доллары? Марочки? Российские рубли?"

Как гласит народная мудрость "Умный на те же грабли не наступает"

Вы готовы работать за чашку риса?
Нет, конечно, как и, уверена, все участники форума. Я думаю, что у каждой страны свой путь, своя карма, если можно так сказать.:) Я в этом смысле фаталистка, то есть из тех, кто думает, "чему быть, того не миновать" ;и паника никогда и ни в чем не приносила успеха, на мой взгляд.

Хотя, до китайцев нам далеко. Их трудолюбию и целеустремленности можно только поучиться
Ага, расскажите это мне, у которой каждый год как минимум по 10 китайцев учится (это я про их трудолюбие и целеустремленность).
И еще... Как человек бывавший и там и там (представляете, ужас какой), скажу, что к сожалению в КНДР мы нааамного ближе, чем к КНР.

расскажите это мне, у которой каждый год как минимум по 10 китайцев учится
В таком случае, Вам то и рассказывать об этом не нужно. Хотя, может вам попадались ленивые китайцы, которые не любят гопак, вполне возможно.

В таком случае, Вам то и рассказывать об этом не нужно.
А вы зайдите в темку про диссертации и почитайте, как обстоят дела с китайцами (не только у меня как у научного руководителя, и гопак здесь совсем не причем. Кстати, я тоже не люблю гопак и преподаванием оного не занимаюсь).
Но чтобы вам далеко не ходить расскажу, что во всех вузах в подавляющем своем большинстве китайцы тупо "покупают" дипломы. Потому что мы для Китая - недоразвитая страна третьего мира и раб.сила (в данном случае ППС - очень дешевая, а следовательно и стоимость диплома значительно ниже). Да и потом, для китайцев обучение (или работа) в нашей стране это возможность "решить" демографическую ситуацию. У нас то рожай сколько влезет, а у них с ентим делом строго.

Дамы, кто в курсе, по чем нынче доллар народ между собой меняет?

Забыла... про гопак. Оговорюсь еще раз: я его не люблю не потому, что он украинский или еще что-то, а просто потому, что обычно жанрово он определяется как массовый, а я массовые танцы жуть как не люблю (может потому, что я доработалась до ведущего мастера сцены в своё время, то бишь солисткой была). Так шта никакого белорусского шовинизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху