ну вот в моем местном Востокторге где с 8 утра синяки тусят мяса нет, ливер и хвосты ноги, ни вчера ни севодня, мот завтра будет))и кур тоже небылоо, с коляскойна более дальние растояния не ходила, мот завтра рискну.В местных магазах всё есть
ну вот в моем местном Востокторге где с 8 утра синяки тусят мяса нет, ливер и хвосты ноги, ни вчера ни севодня, мот завтра будет))и кур тоже небылоо, с коляскойна более дальние растояния не ходила, мот завтра рискну.В местных магазах всё есть
А я чего-то никаких претензий и не заметила. :boredom:Я вот не понимаю претензий.
Будем искать рыбу в курином...В маленьком Виталюре возле дома было сегодня все, кроме рыбы
я точно не помню конкретных цифр и фактов. Но вот в Японии:tomato: специально на фондовый рынок то ли вбрасывали, то ли выкупали (не могу вспомнить, а умничать уже не могу:sclerosisБудь в Японии такая ситуация с нац. валютой неизвестно как бы они себя повели, но сравнивать белорусов и японцев даже как то смешно, ну совсем разный менталитетс..
ловлю себе на мысли, что уже начинаю читать адрес регистрации форумчан после таких сообщений...В маленьком Виталюре возле дома было сегодня
что уже начинаю читать адрес регистрации форумчан после таких сообщений
Далеко-это куда?деньги наши уходят далеко отсюда
Погодите,а когда то бывает по другому?Предложение рождает спрос?у нас нет рыночных отношений, но зато есть базар. А там ой-ой как спрос влияет на предложение. Поэтому если люди готовы
Я уже раньше благодарила за наводку... Сама на выходные записалась...Я зубы все вылечила и сплю себе спокойно
Цитата: Сообщение от Lara деньги наши уходят далеко отсюда Далеко-это куда?
у нас нет рыночных отношений, но зато есть базар. А там ой-ой как спрос влияет на предложение. Поэтому если люди готовы Погодите,а когда то бывает по другому?Предложение рождает спрос?
Вы говорили о НАШИХ деньгах,наши-это не те,которыми можно рассчитаться в Китае,Польше,Германии........."Наши" никому не нужны.Китай, Польша, Германия и много куда еще... Или Вы все белорусское покупаете? Я только продукты, остальное заказываю посылками из-за... А вот с продуктами такой возможности у моей семьи нет...
Почему цена меняться не может?Особенно теперь?Так разве это нормально????
Неважно какими расчитывешься... Важнее с кем... Ну, простите за глупый пример: есть у Вас n-сумма на ремонт. Если отдать их Васе, а не мужу (точнее сказать, ничего не дать ), то разве имеет значение КАКИМИ Вы их отдали? Их все равно НЕТ ДОМА!!!!Вы говорили о НАШИХ деньгах,наши-это не те,которыми можно рассчитаться в Китае,Польше,Германии........."Наши" никому не нужны.
Ну вот видите, продержитесь!!!! На еду заработаете! Зато и удовольствием тоже обеспечены!Вот зато как вовремя мы поменяли машину и купили дочке велосипед...
Вот только я еще холодильник хотела... До не успела, а теперь не могу бегать по городу и выискивать где еще есть по старой цене. Не могу так... И запасать много не могу... Короче, погибать, видимо, буду голодная, но гордая))
чтобы пользоватьСейчас скупают, чтобы потом перепродавать?
имеет значение, что и сколько останется в кошельке...разве имеет значение КАКИМИ Вы их отдали?
согласна, что пример глупый. Но у людей, которые это купили, тоже будет. Стихийное бедствие куда страшнее и непоправимее.Lara, некорректное сравнение. Ремонт у вас будет.