а жизнь то налаживается!Алесь Коба написал(а):імется ввіду та ТЭЦ которая 40 км от Мінска в Дукоре
кто что слышал про походы госконтроля по торговым точкам?
а жизнь то налаживается!Алесь Коба написал(а):імется ввіду та ТЭЦ которая 40 км от Мінска в Дукоре
Вы же понимаете, что у основной массы, даже если повышение цены на 60-70% все в рамках действующего законодательства. Так что, ходить контролеры могут конечно, но вот цены от того не упадут.Tan-tan написал(а):кто что слышал про походы госконтроля по торговым точкам?
помните выше ссылка была на документ МВФ, так там же написано, что гос-во должно продолжить путь приватизации.MaTasha написал(а):в случае гос. предприятия и гораздо выше в случае частного.
CTEPBA написал(а):Не нравится - развод и девичья фамилия
CTEPBA написал(а):Или терпите.
CTEPBA,
Я то за что огреб?
Вот, называется, стал на защиту Родины...(тред перечитайте:rtfm
А вот это правильно сказано...
Ах, вот оно что? Да! Я считаю что налоговая нагрузка в нашей стране непомерно велика, а бюджетный сектор раздут за счет неумеренного количества функционеров и непродуманной политики управления госсобственностью.CTEPBA написал(а):За то, что подписались под фразой об отобранном
Флаг им в руки.CTEPBA написал(а):хватает граждан, которые меняют гражданство, исключительно из тех соображений, что их не устраивает налоговая система и т.п.
Ой, ли? Вот во франции интересные вещи потворились. Думаю небеспонтово... Другое дело, что на фоне событий, инспирированных штатами, эффект сейчас надо специально разглядывать. Он как бы о(кризиса)... А жаль. Поучительно было бы посмотреть.CTEPBA написал(а):Что-то не вижу я, чтоб в других, в том числе развитых странах, "не любо!" давало реальный эффект.
В политике, как в любви, каждый старается для себя!CTEPBA написал(а):я тоже много чего "вижу", что мне не нравится, но зато устраивает других граждан.
От уж учитывая Вашу специальность, такие вопросы ставить вообще коварно.CTEPBA написал(а):реальный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ эффект
Креститься надо.Алесь Коба написал(а):Что то мне кажется что вы потаённый опп?
Защищать эту эк. модель ... и фразы - не нравится - развод - это просто ниже плинтуса - сильно имхо. Это как должно все быть перевернуто в голове...
у меня полно предложений, но даже если бы у меня не было предложений, я имею право не симпатизировать тому, что есть.У вас есть конкретные предложения в плане модели?
У меня только одно - все разрушить и начать с чистого листа
Реформы - зло, практика показала.
На самом деле, могу найти доводы в пользу любой позиции и в защиту любой эк. (и не только эк. модели) Потому как действительно не бывает исключительно черного и белого. И Боже упаси вам судить по моим постам в и-нете - какой я человек или что у меня как перевернуто в голове
я вообще не понимаю - какая разница какой чел тот или иной опп.. и чего вы про него знаете. Все знают какие то страшные тайны про обычных людей.. они какают, кушают, пьют водку и деньги любят? это что то новое в человеческой природе? Это отменяет "общечеловеческие ценности" ?
"Хоть ты и Иванов-второй..."(с)КупринАлесь Коба написал(а):я к примеру 1997-ой , а вы?
А реформы, они ведь необходимы. Теория катастроф... В этом смысле понятие "зло" к ним неприминимо.CTEPBA написал(а):Реформы - зло, практика показала.
А реформы, они ведь необходимы. Теория катастроф... В этом смысле понятие "зло" к ним неприминимо.
:yes: В этом смысле я с Вами полностью согласен.CTEPBA написал(а):Люди сами себе противоречат, хотят реформ, но тут же хотят, чтоб уровень их жизни возрос ну просто одномоментно.