Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисуля

New member
понятно, что действует эффект масштаба - если большая семья, большая потребность и есть где хранить запасы, можно их делать. Но с другой стороны - возможно, нет смысла вкладывать сейчас свободные деньги в крупы-порошок-мыло? может, было бы рентабельней купить на эти деньги лекарства-одежду-технику-а лучше ВАЛЮТУ. положить валюту в трехлитровую баночку и спрятать подальше от червячков:)

Jein

New member
я стратегических запасов не делаю
но крупы-муку-масло закупаю на оптовом - дешевле, чем где-либо

про курс доллара: мне сказали, что сейчас даллар каждый день на 30р дорожать будет. мне интересно, до какого уровня?

Кисуля

New member
м-да... что творится... пойти, что ли, сделать стратегические запасы туалетной бумаги и женских прокладок, мало ли что, ограничат импорт....

kolesnikova

New member
fostermama написал(а):
что дутый доллар удержится серьезным платежным средством весь этот год - я не верю.

я тож не верю уже лет 7 :( а он с..к...о...-на все дуется и дуется, сво-чь :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
Jein,
пока позволяет коридор....

Рос. рубль уже за 36 перешагнул, и это не предел, сколько у них там девальвация ? в р-не 50%?... догоним и перегоним ))) нельзя чтоб бел. рубль укреплялся к российскому, нашим экспортерам это не выгодно

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka,
значит я с украиной перепутала... помню такую цифру, вчера-позавчера сводка была

дабы не быть голословной
http://news.tut.by/128111.html

егорина

Active member
Фостермама, пододжите, у вас что - 12 человек в семье???
я про прокладки понимаю - тампонами белорусскими хрен попользуешься...
но вот про крупу и мыло ящик... мне не понять... может, пока...

Metelitza

Мимо Шла
егорина, ну если вы гарантируете, что у нас не будет Аргентины - 2001 или Украины сегодня, то можно, конечно, расслабиться в плане стратегического запаса

Персик, нужно будет - выкопаю ....и окоп вокруг-)))

Metelitza

Мимо Шла
насчет Аргентины не знаю , а вот на Украине был в начале января , ужас давно не чувствовал себя таким богатым .
В ресторане когда официант принес счет . я с товарищем пересчитали в долларах . а потом еще по одному второму блюду заказали
на 20 бакцов можно классно с водочкой вдвоем посидеть .
Цены на продукты ровно в 2 раза от наших цен , квартира на ночь 10 д недалеко от центра
голодных бунтов местных аборигенов не наблюдал.

поинтересуйтесь на счет обстановки в крыму сейчас...голодных бунтов пока нет, но пустые полки уже наблюдаются

alechik_21

Well-known member
я вот на неделе ездила к себе на родину(брестская область) купила там свой любимый рис в магазе ещё по 6000 у нас в рублёвском уже 9600((((((((((((

Metelitza

Мимо Шла
кем наблюдаются , как давно вы приехали оттуда ? или у вас есть мощный телескоп . а вы высоко сидите -далеко глядите ?

ну, насмешили-)))) нынешних средствах связи не обязательно лично присутсвовать, родственники у меня там -)))
еще ничего страшного не случилось, а вы уже такой нервный и злой-)...мне даже страшно, если вдруг у вас масло, мука и бензин закончатся раньше, чем, например, у меня -))))

Metelitza

Мимо Шла
Алесь Коба, врать не буду, лично не видела -) но причин не верить источнику нет

егорина

Active member
слушайте, может, я дура набитая, но как-то не верится мне, что полки будут реально пустые...

И-ра

New member
Алесь Коба написал(а):
вот на Украине был в начале января , ужас давно не чувствовал себя таким богатым .
В ресторане когда официант принес счет . я с товарищем пересчитали в долларах . а потом еще по одному второму блюду заказали
на 20 бакцов можно классно с водочкой вдвоем посидеть

Ничего, если я напишу, что в прошлом апреле мы на 20 долларов кушали вдвоем в ресторанчиках в Дубаи. Правда без спиртного. Входило: огромная тарелка разных видов шашлыков + картофель фри (горячее. каждому порция), салат- бар, закуски и свежевыпеченные лаваши без ограничения и бесплатно. Огромный стакан свежевыжатого сока (больше похоже на пюре, т.к. делается из клубники, киви, граната, авокадо. по отдельности) 4 уе.
Целая курица гриль стоила 2 доллара примерно.

А недавно мы смотрели недвижимость в Майами. Стало интересно почему там все российские поп-звезды покупают квартиры. Квартиры стоят от 800 долларов за метр.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
И-ра, предложите Алесю слетать в Дубаи :) Поесть шашлыков задешево :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху