CTEPBA.. ну и кто сомневается что предложений полно ))
я не спорю на эти темы уже давно, потому что риторика известна на изусть.
альтернатив - сколько угодно, плохие и хорошие )) (хотя плохо и хорошо - термины не из моего лексикона, но приходится пояснять)
Мне совершенно безразличен моральный облик политиков, экономистов и тд. - к вопросу о мацкевичах и иже с ними, мне даже безразличны их позиция, образование, стремления к власти. .и вообще все все.. мне бы хотелось лишь, чтобы "система" работала приемлемо для меня лично ))). А она так не работает и не собирается. Вот в некоторых странах - работает, пусть плохо, но вот как-то.
поэтому - не спорю, согласна со всеми, итд.
а вот от этого - "погундосить может каждый.. до свидания".. это кто-то ж нашим гражданам такую риторику в голову вставил и давай повторять все кому не лень.... Как бы мне не нравились позиции некоторых граждан - я такого даже сказать не смогла бы - настолько это как-то неприлично что-ли ...
это еще из этой же песни - чего рассуждать, работать надо.. и тд., я бы даже сказала что фразы такого типа свойственны определенным людям - с таким говорить действительно не зачем. )) им же работать надо. А я вот люблю и подумать иногда , и поговорить.. с приятными людьми )). Главное - весь форум - болтовня - тема вообще в беседке!!! Я уж не говорю о том, что большинство пишет днем в самый разгар рабочего времени !!!
Стерва, видите сколько у вас сторонников отправить несогласных за билетами? Поэтому есть вещи которые я не говорю никогда, как бы мне не хотелось это сказать...
В том числе, например, что меня "тошнит" от оппозиции.. потому что в нашем обществе это как то автоматически означает что меня прет от позиции офиц. политиков.
Нытье - т.е. если я говорю, что не согласна с некоторыми действиями некоторых органов - я ною? У вас русский родной? Я в этой теме вообще ноющих не заметила.
Бесцельность - вот еще один термин хуже некуда. Всех, огулом.. Я вот сына ращу - это достаточно для цели?
ну, кароче - для меня это все какой то галдежь и отсутствие логики. Спорить больше не буду. всем чмок. пойду я в тему про путешествия, дефолт и без меня случится.