Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Сегодня Алесь исполняет комические куплеты "в нейсвойственном ему манере хрдрок, джаз и шансон" :) Это все или еще будет продолжение ?

vuster

мы пара как два сапога
Да уж, в очередной раз публика потрясена интеллектом :) Будем считать что это белый стих :) А представляешь, вдруг там еще и керосин дешевый, в Дубаи? Ты уже купил керосинку на случай войны?

Elizabeth

добрая душа
Насчет Украины и пустых полок. Сама из Одессы, не так давно переехала в Минск. Про то, что мне говорят за счет Украины сегодняшней мои друзья, я молчу в тряпочку. Но данные можно получать не из слухов. А слухи можно проверять.

Для сбора конкретных данных, раз уж на них пошли ссылаться, легко можно зайти на сайты супермаркетов с доставкой продуктов на дом (на Украине это очень практикуется) и посмотреть, что там есть, в каких городах и какие цены. Для этого надо тупо воспользоваться гуглой. А не верить на слово.

А полки вряд ли опустеют сами по себе. Вот если население, запаниковав, будто война мировая началась, побежит закупаться, вот тогда с полок все и сметется. А иначе куда ж оно денется?

Производителям прийдется снижать цены, как это делают на Укр, как раз если ПЕРЕСТАНУТ скупать все подряд!

И-ра

New member
vuster,

Я хотела сказать, что хорошо покушать в ресторанчиках в туристических местах за 10 баксов с носа можно практически везде. Только в Европе я не была - невыездная.

Гипуся

Active member
Извините...

егорина, ну если вы гарантируете, что у нас не будет Аргентины - 2001 или Украины сегодня, то можно, конечно, расслабиться в плане стратегического запаса

Персик, нужно будет - выкопаю ....и окоп вокруг-)))
Извините... А Вы давно в Украине то были?Мне просто смешно слышать о том, что там все так плохо!! Поверьте, если бы у нас было так плоха как там сейчас темы бы дефолта просто не было. Я там часто очень бываю ( не на рынке в Хмельницком, кстати!), чтобы рассуждать вполне компетентно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
на украине не все так плохо)))

Но! По некоторым позициям там было хуже чем у нас.
Тоже родня там.

Гипуся

Active member
поинтересуйтесь на счет обстановки в крыму сейчас...голодных бунтов пока нет, но пустые полки уже наблюдаются
Не путайте "москальский" Крым со все остально Украиной!Там просто воду мутят

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
крым живет за счет туристов - не все но оч многие. Это и заработок основной. У них ежезимне наблюдаются едвали не "бунты"

Elizabeth

добрая душа
Поверьте, если бы у нас было так плоха как там сейчас темы бы дефолта просто не было.

Тема дефолта как раз в Украине стоит гораздо серьезней, чем тут. И не даст нихто РБ задефолтиться - ни черного моря с Севастополем тут нету, да и Ющенки с голодомором и русофобией.

Гипуся

Active member
Ребята! И девчата! Съездите в Украину и успокойтесь! все там гуд!А про Крым очень правильно сказано, что там всегда зимой кто-то что-то делит!

kolesnikova

New member
Гипуся написал(а):
Ребята! И девчата! Съездите в Украину и успокойтесь! все там гуд!А про Крым очень правильно сказано, что там всегда зимой кто-то что-то делит!

и в загнивающей европе тоже все гуд! вчера звонила подруга (она замужем за немцем) - грит - у них там распродажи до сих пор продолжаются, все дешево, недавно они поменяли свой маленький домик в пригороде на шикарный котедж, питание у ни в 2 раза дешевле нашего!!!!!!!!!!!!!!
Я слушала ее и плакала :((((((((((((((((9

kolesnikova

New member
Алесь Коба написал(а):
не сочтите за излюшнюю любопытность, но где вы были 19 марта 2006 г вечером?

как вам это не покажется смешным, но я точно помню, что что сидела дома с ребенком ;) т.к. до 2 лет его я никуда по вечерам не ходила, была с ним ;))))

Marusya

New member
Алесь Коба,
а что было19 марта 2006 г вечером?
люди собрались для каких-то действий, в итоге так называемые лидеры поговорили и сказали всем завтра прити? не многие поняли для чего тогда это все устраивалось

Family Man

New member
тогда и плакать не надо что плохо живете
Угу, надо было поактивнее скакать, как "оранжевые" майдауны. Сейчас, глядишь - были бы цивилизованным европейским государством со всеми полагающимися аттрибутами: музеем русской оккупации, улицей Дудаева где-нибудь в Могилеве, ну и еще "бульбамор" какой сьвядомыя историки придумали бы до кучи.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Family Man, не, глодомор на украине реально был, тут не передергивайте. И ворон ели, и сосновую кору в хлеб мешали.

vuster

мы пара как два сапога
И типа это было сделано специально чтоб истребить украинский народ? Не забывайте про голод в поволжье.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vuster, вообще в масштабах страны - не то что бы специально, но и не исключительно по велению погоды/природы. Просчеты руководства не стоит скидывать со счетов. ЗЫ, не забывай, что постов нашего юродивого я не вижу)

Если кому то из неинорируемых интересно, я могу щавтра у мамы спросить. У нее были материалы по этому вопросу как советских времен, так и более поздних. Еще могу свекровь порасспрашивать, ее матери во время голодомора было 6 лет.

Про голодающих поволжья в моих родных местах есть присказка. Если человек ест много и/или жадно его в шутку обзывают "галадаючы паволжжа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху