- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет Украины и пустых полок. Сама из Одессы, не так давно переехала в Минск. Про то, что мне говорят за счет Украины сегодняшней мои друзья, я молчу в тряпочку. Но данные можно получать не из слухов. А слухи можно проверять.
Для сбора конкретных данных, раз уж на них пошли ссылаться, легко можно зайти на сайты супермаркетов с доставкой продуктов на дом (на Украине это очень практикуется) и посмотреть, что там есть, в каких городах и какие цены. Для этого надо тупо воспользоваться гуглой. А не верить на слово.
А полки вряд ли опустеют сами по себе. Вот если население, запаниковав, будто война мировая началась, побежит закупаться, вот тогда с полок все и сметется. А иначе куда ж оно денется?
Производителям прийдется снижать цены, как это делают на Укр, как раз если ПЕРЕСТАНУТ скупать все подряд!
Для сбора конкретных данных, раз уж на них пошли ссылаться, легко можно зайти на сайты супермаркетов с доставкой продуктов на дом (на Украине это очень практикуется) и посмотреть, что там есть, в каких городах и какие цены. Для этого надо тупо воспользоваться гуглой. А не верить на слово.
А полки вряд ли опустеют сами по себе. Вот если население, запаниковав, будто война мировая началась, побежит закупаться, вот тогда с полок все и сметется. А иначе куда ж оно денется?
Производителям прийдется снижать цены, как это делают на Укр, как раз если ПЕРЕСТАНУТ скупать все подряд!
наверное от Оранжевой чумы бежали?
нет
Извините...
Извините... А Вы давно в Украине то были?Мне просто смешно слышать о том, что там все так плохо!! Поверьте, если бы у нас было так плоха как там сейчас темы бы дефолта просто не было. Я там часто очень бываю ( не на рынке в Хмельницком, кстати!), чтобы рассуждать вполне компетентноегорина, ну если вы гарантируете, что у нас не будет Аргентины - 2001 или Украины сегодня, то можно, конечно, расслабиться в плане стратегического запаса
Персик, нужно будет - выкопаю ....и окоп вокруг-)))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
на украине не все так плохо)))
Но! По некоторым позициям там было хуже чем у нас.
Тоже родня там.
Но! По некоторым позициям там было хуже чем у нас.
Тоже родня там.
Не путайте "москальский" Крым со все остально Украиной!Там просто воду мутятпоинтересуйтесь на счет обстановки в крыму сейчас...голодных бунтов пока нет, но пустые полки уже наблюдаются
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
крым живет за счет туристов - не все но оч многие. Это и заработок основной. У них ежезимне наблюдаются едвали не "бунты"
Поверьте, если бы у нас было так плоха как там сейчас темы бы дефолта просто не было.
Тема дефолта как раз в Украине стоит гораздо серьезней, чем тут. И не даст нихто РБ задефолтиться - ни черного моря с Севастополем тут нету, да и Ющенки с голодомором и русофобией.
kolesnikova
New member
Гипуся написал(а):Ребята! И девчата! Съездите в Украину и успокойтесь! все там гуд!А про Крым очень правильно сказано, что там всегда зимой кто-то что-то делит!
и в загнивающей европе тоже все гуд! вчера звонила подруга (она замужем за немцем) - грит - у них там распродажи до сих пор продолжаются, все дешево, недавно они поменяли свой маленький домик в пригороде на шикарный котедж, питание у ни в 2 раза дешевле нашего!!!!!!!!!!!!!!
Я слушала ее и плакала
kolesnikova
New member
Алесь Коба написал(а):не сочтите за излюшнюю любопытность, но где вы были 19 марта 2006 г вечером?
как вам это не покажется смешным, но я точно помню, что что сидела дома с ребенком
может и глупые, но больше желания нет участвовать в таком фарсе, и это не только мое мнениеГлупые наверно?
Family Man
New member
Угу, надо было поактивнее скакать, как "оранжевые" майдауны. Сейчас, глядишь - были бы цивилизованным европейским государством со всеми полагающимися аттрибутами: музеем русской оккупации, улицей Дудаева где-нибудь в Могилеве, ну и еще "бульбамор" какой сьвядомыя историки придумали бы до кучи.тогда и плакать не надо что плохо живете
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Family Man, не, глодомор на украине реально был, тут не передергивайте. И ворон ели, и сосновую кору в хлеб мешали.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
vuster, вообще в масштабах страны - не то что бы специально, но и не исключительно по велению погоды/природы. Просчеты руководства не стоит скидывать со счетов. ЗЫ, не забывай, что постов нашего юродивого я не вижу)
Если кому то из неинорируемых интересно, я могу щавтра у мамы спросить. У нее были материалы по этому вопросу как советских времен, так и более поздних. Еще могу свекровь порасспрашивать, ее матери во время голодомора было 6 лет.
Про голодающих поволжья в моих родных местах есть присказка. Если человек ест много и/или жадно его в шутку обзывают "галадаючы паволжжа"
Если кому то из неинорируемых интересно, я могу щавтра у мамы спросить. У нее были материалы по этому вопросу как советских времен, так и более поздних. Еще могу свекровь порасспрашивать, ее матери во время голодомора было 6 лет.
Про голодающих поволжья в моих родных местах есть присказка. Если человек ест много и/или жадно его в шутку обзывают "галадаючы паволжжа"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: